Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 17-08-2012 23:23

Бороск.

- Немного...с учетом, что задействована вся вычислительная мощность...минут пятнадцать, - отозвалась Руссо. - Это если я правильно определила их алгоритмы.

Dark Night 17-08-2012 23:32

Бороск.

- А если нет? - с улыбкой спросил Блай для поддержания разговора.

W.Rivera 17-08-2012 23:36

Бороск.

- Значит, буду искать правильный, - пожала плечами Руссо. - Все просто.

Dark Night 17-08-2012 23:40

Бороск.

- Ну, давайте надеяться на лучшее, - с ноткой оптимизма сказал Блай.
Лучшего не случилось и капитан "Оборотня" понял, что сидеть им тут еще долго. Впрочем, пирог еще оставался, чай можно подогреть заново... Снежка спит в углу, изредка хитро посматривая на двуногих.

W.Rivera 17-08-2012 23:55

Бороск.

К первой неудаче Руссо отнеслась философски. Загрузила новый алгоритм и стала ждать результата.

Dark Night 18-08-2012 00:00

Бороск.

Вторая попытка принесла кое-какие результаты. На фоне стационарных укреплений нарисовалась сигнатура какого-то линейного корабля.
- Тяжеловооруженный крейсер? - удивился Блай. - Откуда он там взялся?

W.Rivera 18-08-2012 00:07

Бороск.

- Не знаю, - беспечно сказала Руссо, выделила спектр и загнала на обработку уже его. Программа, написанная ей для "Преданности", легко справилась с выделением четкого портрета незнакомца. Руссо скопировала данные на инфочип, пододвинула Блаю.
- Забирайте. Утром разберетесь. Так, что у нас дальше?

Dark Night 18-08-2012 00:11

Бороск.

- Подождите секундочку, - попросил Блай, выводя данные о "незнакомце" на экран деки. - Это "маджестик"...
- Программа "новый класс"?
- Совершенно верно. Пикантность ситуации в том, что у Эллиота не должно быть линейных кораблей этого проекта. Они не приписаны к его соединению... - капитан отправил запрос на опознание со своей деки и вернулся к расшифровке данных. - Давайте все таки попытаемся вычислить, что у них есть из укреплений. Мне кажется, или это стационарная огневая точка?

W.Rivera 18-08-2012 00:28

Бороск.

- Вам не кажется. А вот здесь и здесь - ещё, - указала она на теряющиеся на общем фоне пики сигналов. - Сейчас будет проще. Мы уже отсеяли большую часть помех и часть основных источников излучения.

Dark Night 18-08-2012 00:33

Бороск.

Блай подсел ближе к Синтии, внимательно вглядываясь в экран.
- Не полновесные станции - слишком слабый энергоимпульс. Что-то более мелкое и слабое в плане энерговооруженности.
- Это хорошо.
- Да, - согласился капитан. - Обнаружить "Голан" четвертого поколения или "Кардан" пятого было бы гораздо неприятней. К сожалению, если я правильно читаю эти данные - "Кардан" у них действительно есть.

W.Rivera 18-08-2012 00:45

Бороск.

- Сейчас уточним.
Эти сигнатуры выделились уже проще. Руссо была права - расшифровка шла легче и быстрее. Через полчаса капитан даже начала составлять голографическую карту с расположением всего, что успел зафиксировать Блай.
- Вы там были....совпадает?

Dark Night 18-08-2012 00:51

Бороск.

- Да, у вас отлично получается, - искренне залюбовался Синтией Блай. - Потрясающая продуманность системы обороны - Карсон был прав, эти адмиралы умеют не только нападать, но и защищаться.

W.Rivera 18-08-2012 01:00

Бороск.

- Остальное - дело техники. Через час будет полная картина, - сказала Руссо, не оборачиваясь.

Dark Night 18-08-2012 01:05

Бороск.

- Техника это только половина дела, - Блай куда-то отлучился и вернулся с чашкой свежего чая, которую поставил перед Руссо. - Вторая половина дела - тот, кто ей управляет...

W.Rivera 18-08-2012 19:51

Бороск.

программа закончила обработку следующего источника излучения, нанесла его на формирующуюся голографическую карту. Им оказался довольно большой транспорт. Почти следом появилась одна из станций.
- О, они сделали её на астероиде, потому и сигнатуры были такие странные, ещё и этот транспортник наложился сверху, - Руссо откинулась в кресле. - Получим полную картину, а потом я погоняю по другим алгоритмам. Может, там есть что-то, что мы не разглядели.
Чашку с чаем она взяла на автомате и совершенно не удивилась тому, что чай почему-то оказался горячий.

Dark Night 18-08-2012 20:45

Бороск.

- О, я в этом не сомневаюсь, - Блай снова мимовольно залюбовался Синтией. - Пирог будете?

W.Rivera 18-08-2012 20:54

Бороск.

- Он ещё остался? - слекга удивилась Руссо. - Тогда буду.

Dark Night 18-08-2012 20:59

Бороск.

- Держите, - Блай вручил Синтии кусок пирога, коснувшись ее руки и чуть задержав её в своей.

W.Rivera 18-08-2012 21:19

Бороск..

- Благодарю, капитан Блай, - Руссо чуть запнулась, подняла глаза на него и наверно впервые заметила россыпь веснушек на смуглой коже. Почему-то это показалось ей очень милым...

Dark Night 18-08-2012 21:24

Бороск.

Блай улыбнулся ей, не отводя глаз.
- У вас красивые глаза, - неожиданно сказал он.

W.Rivera 18-08-2012 21:28

Бороск.

- В самом деле? - слегка растерялась Руссо, рассматривая Блая и тоже неожиданно выдала.
- А у вас очень милые веснушки на носу.

Dark Night 18-08-2012 21:29

Бороск.

- Их обычно не замечают, - слегка смутился командир "Оборотня".

W.Rivera 18-08-2012 21:47

Бороск.

- Специфика работы - обращать внимание на малозначительные детали, - отозвалась Руссо и невольно оглянулась на тихий писк терминала. - О, ещё один объект определен. Там серьезная оборона. Даже интересно, что они там могут скрывать...

Dark Night 18-08-2012 21:54

Бороск.

- Это штаб флота, - тихо сказал Блай. - Совмещенный с орбитальными складами и ремонтными мощностями. Видите, там - еще один "маджестик" возле дока. Проводит какой-то мелкий ремонт.

W.Rivera 18-08-2012 22:02

Бороск.

- Два "маджестика", которые не должны тут быть. Адмирал Эллет будет заинтересован, - протянула Руссо. - Сейчас пойдете докладывать или утром?

All times are GMT +3. The time now is 09:30.