![]() |
А Драгрейсинг плохая идея
и вообще к чему все эти пожелания?аддон уже выйдет скоро а на счет продолжения пока ещё ни кто ничего не говорил |
1 А чтоб дым не переворачиваясь :rotate: пыхтел как из паровоза...
2 Вот и заговорили! :cranky: Грязный драг онлайн рулит! |
Лана, еПать мозги больше не буду :nnn:
|
вот там наверное сцепление стоит пипец!!! железобетонное..... от танка..... гы гы.. нах драг!
|
заранее простите если подобное уже писали.
хотелось б чтобы вы развили тему грязи: чтоб она смывалась водой (в карелии например), чтоб машины измазывались более реалистично: проехал медленно через грязеяму - успачкалось днище и нижний край дверей, промчался на полной скорости - вся тачка кроме крыши в грязи :) , и добавте перекрашивание авто - обожаю пачкать яркие тачки, а то на тёмно-сером фоне грязь смотрится не так прикольно:D |
Dio Eraklea
Аддон уже сделан к чему твои пожелания? |
мантур Тема погибла? Предлагаю новую тему - пожелания к аддону-3 "Албанский рулезз".Куча прикольных трасс - Бабруйские запруды,Волчйа йагода(Волчья тропа),Медвежий зачот,Медвед завет,Начальнег Албании итд...Винилы - Я отжогг,Садись-пять,Противнег-выпей йаду,Уазег первый нах.Еще трассы - Листья жгут(Осенний призыв),Превед Волг!,Йожег в тумане,Триал-бурилом и специально для женщин - Красавва 4х4.Пелоты - Медвед,Волг,Йожег,Лесеног,Сава,Весчь(из Адамсов),Бендер Родригес(Футурама).Вкурили?
|
ejikpnz аффтар жжот! а визуальные улучшения можно и в виде патча выложить, или в следующем аддоне - он ведь будет, правда?:weep:
|
Dio Eraklea
Ну когда будет известно о продолжении игры тогда я думаю разработчики создадут новую тему и там можно будет высказывать свои пожелания а так ща сдесь смысла нет писать аддон уже скоро появится в магазинах |
про Аццкого сотону забыли упомянуть,
развиваем тему грязи- Гряззная сотона млин где то погребен топик про заблудившихся в лесу, браконъеров, медведей, сборы частушек по деревням и студенток , тоже пропавших в лесу Тема природы и грязи, отсрел зверушек из люка проезжающего по бездорожью уазика, как вам такое сафари в Кукуево??? А персонажи на трассах чего стоят и махают руками?? пусть бегают от уазика, или за ним.Лес с зомби, студентки охотящиеся за мужиками на уазиках. чъорт поздно уже , пора спать. Кстати из воздушного шара над чекпоинтами можно сделать воздушные гонки, или ковровые бомбометания |
:lol: :lol: :lol:
|
:lol: :lol: :lol: однозначно
|
УУууу чё та давно на форуме небыл .... сплошной офтоп.... давайте уже ченибудь дельное посоветуйте...
|
CneG
что советовать? |
1 Attachment(s)
хотелось бы увидеть офигительное количество грязи это во-первых, а во-вторых хотелось бы улучшить "физику движения" УАЗА(особенно движение по бревнам), ну и наконец грязь(лужи грязи) сделать пореалистичнее.
С уважением к "УАЗУ" :angel: |
Да
|
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы в аддон сначала сыграйте а потом будем решать что ещё пожелать и что попросить разработчиков исправить:) |
А еще не решили кому его подарят? :shuffle:
|
Добавте болше свету , вид впереди посредсвом нажатия какой либо кнопки или лучше мышью с любого угла чтоб осотреть гордость отеч автопрома , рас это симулятор добавте контроль за температурой движка а то както глупо получатесо и паставте же наконец в последнем апгрейде кузова для буханки лобовое стекло ))))))
|
А мне все таки карты не хватает!постоянно теряюсь!)))))
|
Странно, где там теряться? Видать недавно катаешься!
|
aracool2 слушай в настройках делаешь гамму или еще чего и хорош желать тема ваапще далжна быть закрытой адд-он выходит через 4 дня думаеш разрабы еще игру делают!?
|
ну да вчера купил!))))
|
All times are GMT +3. The time now is 02:07. |