![]() |
|
Admiral Zaarin, А может по мылу кинешь лучше ему?
Ладно, люди у меня вопрос. Даже не один. Скока времени надо быть камрадовцем, чтоб с вами пойти? Это первое. И второе, а может все-таки дребние мессаги F8 комк-нибудь, а то... |
Люди, мож я чё пропустил, но такой вопрос: где проходит следующая камрадовка, хотя ба ориентировочно?
Nikos Я уже, помнится, кому-то говорил. 5000 гринов каждому камраду с этого форума - и ты с нами :gigi: ;) А е сли серьёзно, то ИМХО: иди на следующую камрадовку и не парься. |
Nikos
Не страдать фигней и приходить. :D DarthGeorgius По-моему еще никто не ставил этого вопроса... :) |
Fury
По-моему еще никто не ставил этого вопроса... Значит - я первый. :) |
DarthGeorgius Мне Атриум очень нравится по географическому расположению и простору. Единственный его минус - цены. А в остальном, в прошлый раз, мы там чуть ли не на головах стояли и всем на это было побоку :) Это лишь мнение :) :)
|
Riskoff
Аналогично. Лично мне выгоднее Атриума по пятницам - только "Ёлки Палки" и Мак на Серпуховской :gigi: |
Уря!
|
All
Слушайте, а когда следующая встреча планируется? |
Vit Skystranger Либо в следующую пятницу (3 октября), либо в пятницу через неделю (10 октября). Пока еще не решили.
|
Я за 3. Тогда могу с вероятностью 40%, 10 - с нулевой. :(
|
Мне без разницы - когда камрадовка, тогда и я :)
|
А я вообще смогу только в четверг. Отныне по пятницам курсы.
|
DarthGeorgius
Так же Ёлки-Палки есть на: - Новослободской - Таганской - Новом Арбате - Проспекте Мира - Пушкинской Действительно, это -- самое выгодное место где можно насидеть за вечер (2-3 часа) максимум на 300р. Проверенно лично под эгидой моего ДР:) Удалось накормить 8 человек на 2,5 т.р. |
Я скорее всего 3-го не смогу.
|
Тарантул
да тут пока вообще неизвестно кто куда-когда сможет... судя по сегодняшнему утру :) |
Я смогу и 3 и 10. Мне без разницы. Как скажете.
|
General Anakin
Действительно, это -- самое выгодное место где можно насидеть за вечер (2-3 часа) максимум на 300р. Да меня не очень цены волуют =))) У меня на Срепуховской репетитор - я заканчиваю в восемь и через пять минут я там. В случае с Атриумом - полчаса в среднем. Митт'рау'нуруодо А вообще - собираться надо в понедельник!! =))) |
Я за 10 :)
Прихворал я тут (спина, блин) :( и на след.курс аспирантуры переводится надо. General Anakin у меня нельзя просить говорю жжжжж : приклеено на стенке Гы... я понял ;) Меня сам журналчик и без постера также интересует ;) Porco Rosso Комиксы или манга Комиксы... Ну которые не японские ;) напомни ближе к камрадовке OK. |
3-ее или 10-ее - лично мне все равно. Хоть 17-го, или 21-го :) Главное, чтобы в пятницу.
|
DarthGeorgius
А вообще - собираться надо в понедельник!! =))) Ты не поверишь, но я за. Понедельник для меня супер-удобен. |
Митт'рау'нуруодо
Мы это, собственно, уже обсуждали, а? Мне тоже в понедельник гораздо удобнее. |
Alex Spade
General Anakin Alexius А можно как нибудь её на камрадовку принести и дать на время? Могу дать и журнал, и карту. |
Alex Spade
кстати, у меня ещё появился №69 тот самый. и скорее всего появится ещё и 67...)) |
Митт'рау'нуруодо
Эй, амиго, а как я JA возвращать буду? |
Admiral Zaarin
Адмирал, вы не догадливы. JA - это подарок на ДР, а их(подарки) обычно не возвращают. |
All times are GMT +3. The time now is 07:29. |
|