![]() |
Так, для виду, можно им девственницу заколоть.
Это Вы о Вольфгивере говорите? |
multivak зачаруй даедровый щиток на константный абсорб, артов не знаю ЗЫ:ненадо обращаться ко мне на вы, плз! :no: :kz:
|
Вольфгивер дословно переводится как давалка для волков :condom:
|
multivak
Ну вобшем при свершении сeго ритуала (елси делать нормальным путем), тебе придетца убить невинную и безпомошную девушку.... На алтаре рядом с ней тот самый "wолфендер" и лежит, на случай если у тебя с собой нет другого оружия. |
Artman
На алтаре рядом с ней тот самый "wолфендер" и лежит этот ножик называется woлфгивер. Это очень похожий но другой. Он лежит в Фрукте. |
Кысь Уж пресловутому уроду-переводчику из акеллы небольших трудов доставило бы допереть до этого самому
Ну не надо так на них :shuffle: , не просто это - перевести инглиш на руссишь, и чтобы красота английского не утратилась, а русского - приобрелась. Незабвенный Гоблин говаривал, что только у слова fuck около 40 значений, в зависимости контекста и интонации. |
Ок.
Есть Серебрянный нож Вольфендер. Есть Серебрянный нож Вольфгивер. Это два разных ножа. Совсем разных. Про нож Вольфгивер мне уже год все известно. Вопрос - Что нибудь еще известно(кроме изложенного выше) о ноже Вольфендер? |
кто-нибудь знает как получить инструменты самого высокого класса(например алхимические приборы тайного мастера или может есть очень крутой молоток где-нить)
вот что нашел я:грандмастерские алхим. приборы продаются в фаласмарионе(древняя данмерская крепость на север открасной горы), еще АРТЕФАКТНЫЙ молот с качеством 2.00 - всё чинить Чтобы преобрести ету уникальную весч надо КУПИТb её у кузнеца в Ебенгарде. Когда выходишь из тюрьмы в Ебенгарде он будет стоять прямо рядом с вами. Короче ето самый нижний етаж места где обитает чувак даюший задания в имперском легионе (не Дракон), ну и ключ скелета - типа СУПЕРМЕГАотмычка - у главы гильдии вором в Вивеке(зовут его вроде Весёлый Джо) так что на повестке дня - СУПЕРМЕГАщуп и СУПЕРМЕГА алхимические вещи кто знает где, как получить - поделитесь!!! |
Sabonis это всем давно известно. А грандмастерские приборы можно сзять где угодно, главное- хорошо поискать. Кстати, этот селлус саккус что молотки продаёт ещё обучает кузнецу до сотни, только нужно исправить в КС т.к. создатели лоханулись.
|
так я не говорю о грандмастеркой алхимии
я говорю об алхим приборах тайного мастера, но я узнал, что в игре их нет(по крайней мере в морровинде) а вот об каком-нибудь суперкачественном щупе я ничего не слышал, но он ведь может где-то быть |
Как нет?!!! Приборы тайного мастера есть. Они где-то в Кальдере. Давно нашел, уже не помню.
И вообще самый крутой язык - это латынь!!!!!!! :super: |
to Karamon Majere
эти приблуды есть в кальдере если поставить плагинчик с новым домом, а просто в игре их нетути! а еще оч качественные отмычка и щуп лежат на столе в одной из комнат балморской гостиницы, где Мораг Тонг собираются |
В КС е посмотрел что есть приборы тайного мастера. вот только у меня триба стоит не знаю может это с ним появились- я то его пройти не могу.
|
В КС е посмотрел что есть приборы тайного мастера.
что ж ты в CS не посмотрел сразу, что эти приборы никуда не задействованы? у меня триба стоит не знаю может это с ним появились- я то его пройти не могу. появилось изначально, но задействовано так и не было. А какие проблемы пройти Трибунал то? |
А какие проблемы пройти Трибунал то Видеокарта ГАВНО залезаю в канализацию игра вылетает.
|
multivak
Сколько предметов с постоянным эффектом поглощения магии Вы знаете? с постоянным один - некромансеровский амулет (на Требонисе). Еще ёсть что-то с минутным абсорбом - посох afair... |
Есть еще выдающееся Телванское Копье из сокровищницы, которое ты в 2002 году носил за спиной вместе с ростовым даэдриком .
|
1 Attachment(s)
Вот меня всегда удивляет... Почему у сего объекта такая цена??? Ведь без преувеличения можно сказать, что это - самый мощный артефакт игры. однако есть другие артефакты, как мы знаем, стоимостью гооораздо большей, чем этот, но по своим функциям на проядок говнее, можно сказать, рядом не стояли.
|
Скамп
Где взять сие чудо? P.S.: Это не кольцо Хелсета? |
Fr0st Ph0en!x оно самое...
|
Мне кажется, это кольцо вообще делали с намерением, что user до него не доберется. Во-первых, эффекты явно читерские, во-вторых пресловутая цена, а в-третьих модель у него больно простая для такого читерского артефакта.
|
Однако мы все до него добрались... Я надеюсь. Правда, можно, конечно, нарисовать модель, поправить цену, добавить пару - тройку нулей к жизням Хелсета и выложить на Фуллрест, но разве это успокоит user?? Ладно, не нам решать... :yawn:
|
А Хелсета жалко...
|
Туда ему и дорога. Множество народу отравил (причём и предыдущего короля), обманом взошёл на трон да ещё и нашими руками хочет всех честных людей перебить. Я первым делом после возвращения в Морнхолд из SS пошёл и отправил Хелсета во внешние измерения (где Молаг Бал обрёк его на вечную муку).
|
бесполезная вещица. На такую ерунду тратить целый кольцовый слот это левая идея. Я бы себе лучше интелекта добавил пунктов так 24. Ну или светочу хотя бы.
|
All times are GMT +3. The time now is 06:20. |