Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д. (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Артефакты (https://kamrad.ru/showthread.php?t=48570)

multivak 29-09-2004 20:55

Так, для виду, можно им девственницу заколоть.
Это Вы о Вольфгивере говорите?

Скамп 29-09-2004 22:39

multivak зачаруй даедровый щиток на константный абсорб, артов не знаю ЗЫ:ненадо обращаться ко мне на вы, плз! :no: :kz:

Скамп 29-09-2004 22:42

Вольфгивер дословно переводится как давалка для волков :condom:

Artman 29-09-2004 23:59

multivak
Ну вобшем при свершении сeго ритуала (елси делать нормальным путем), тебе придетца убить невинную и безпомошную девушку.... На алтаре рядом с ней тот самый "wолфендер" и лежит, на случай если у тебя с собой нет другого оружия.

multivak 30-09-2004 00:24

Artman
На алтаре рядом с ней тот самый "wолфендер" и лежит
этот ножик называется woлфгивер. Это очень похожий но другой. Он лежит в Фрукте.

isumen 30-09-2004 13:37

Кысь Уж пресловутому уроду-переводчику из акеллы небольших трудов доставило бы допереть до этого самому
Ну не надо так на них :shuffle: , не просто это - перевести инглиш на руссишь, и чтобы красота английского не утратилась, а русского - приобрелась. Незабвенный Гоблин говаривал, что только у слова fuck около 40 значений, в зависимости контекста и интонации.

multivak 30-09-2004 16:19

Ок.
Есть Серебрянный нож Вольфендер.
Есть Серебрянный нож Вольфгивер.
Это два разных ножа.
Совсем разных.
Про нож Вольфгивер мне уже год все известно.
Вопрос - Что нибудь еще известно(кроме изложенного выше) о ноже Вольфендер?

Sabonis 22-11-2004 16:22

кто-нибудь знает как получить инструменты самого высокого класса(например алхимические приборы тайного мастера или может есть очень крутой молоток где-нить)
вот что нашел я:грандмастерские алхим. приборы продаются в фаласмарионе(древняя данмерская крепость на север открасной горы), еще АРТЕФАКТНЫЙ молот с качеством 2.00 - всё чинить
Чтобы преобрести ету уникальную весч надо КУПИТb её у кузнеца в Ебенгарде. Когда выходишь из тюрьмы в Ебенгарде он будет стоять прямо рядом с вами.
Короче ето самый нижний етаж места где обитает чувак даюший задания в имперском легионе (не Дракон), ну и ключ скелета - типа СУПЕРМЕГАотмычка - у главы гильдии вором в Вивеке(зовут его вроде Весёлый Джо)
так что на повестке дня - СУПЕРМЕГАщуп и СУПЕРМЕГА алхимические вещи
кто знает где, как получить - поделитесь!!!

Скамп 24-11-2004 14:11

Sabonis это всем давно известно. А грандмастерские приборы можно сзять где угодно, главное- хорошо поискать. Кстати, этот селлус саккус что молотки продаёт ещё обучает кузнецу до сотни, только нужно исправить в КС т.к. создатели лоханулись.

Sabonis 29-11-2004 14:22

так я не говорю о грандмастеркой алхимии
я говорю об алхим приборах тайного мастера, но я узнал, что в игре их нет(по крайней мере в морровинде)
а вот об каком-нибудь суперкачественном щупе я ничего не слышал, но он ведь может где-то быть

Karamon Majere 29-11-2004 14:50

Как нет?!!! Приборы тайного мастера есть. Они где-то в Кальдере. Давно нашел, уже не помню.
И вообще самый крутой язык - это латынь!!!!!!! :super:

Sabonis 01-12-2004 10:44

to Karamon Majere
эти приблуды есть в кальдере если поставить плагинчик с новым домом, а просто в игре их нетути!
а еще оч качественные отмычка и щуп лежат на столе в одной из комнат балморской гостиницы, где Мораг Тонг собираются

Скамп 06-12-2004 14:05

В КС е посмотрел что есть приборы тайного мастера. вот только у меня триба стоит не знаю может это с ним появились- я то его пройти не могу.

Wolf The Gray 06-12-2004 20:08

В КС е посмотрел что есть приборы тайного мастера.
что ж ты в CS не посмотрел сразу, что эти приборы никуда не задействованы?

у меня триба стоит не знаю может это с ним появились- я то его пройти не могу.
появилось изначально, но задействовано так и не было.
А какие проблемы пройти Трибунал то?

Скамп 08-12-2004 14:30

А какие проблемы пройти Трибунал то Видеокарта ГАВНО залезаю в канализацию игра вылетает.

Wolf The Gray 14-01-2005 09:47

multivak
Сколько предметов с постоянным эффектом поглощения магии Вы знаете?
с постоянным один - некромансеровский амулет (на Требонисе).
Еще ёсть что-то с минутным абсорбом - посох afair...

multivak 15-01-2005 01:52

Есть еще выдающееся Телванское Копье из сокровищницы, которое ты в 2002 году носил за спиной вместе с ростовым даэдриком .

Скамп 17-09-2005 22:23

1 Attachment(s)
Вот меня всегда удивляет... Почему у сего объекта такая цена??? Ведь без преувеличения можно сказать, что это - самый мощный артефакт игры. однако есть другие артефакты, как мы знаем, стоимостью гооораздо большей, чем этот, но по своим функциям на проядок говнее, можно сказать, рядом не стояли.

Fr0st Ph0en!x 17-09-2005 22:48

Скамп
Где взять сие чудо?
P.S.: Это не кольцо Хелсета?

Скамп 17-09-2005 22:56

Fr0st Ph0en!x оно самое...

Аауи 18-09-2005 15:34

Мне кажется, это кольцо вообще делали с намерением, что user до него не доберется. Во-первых, эффекты явно читерские, во-вторых пресловутая цена, а в-третьих модель у него больно простая для такого читерского артефакта.

Скамп 18-09-2005 17:12

Однако мы все до него добрались... Я надеюсь. Правда, можно, конечно, нарисовать модель, поправить цену, добавить пару - тройку нулей к жизням Хелсета и выложить на Фуллрест, но разве это успокоит user?? Ладно, не нам решать... :yawn:

Fr0st Ph0en!x 18-09-2005 18:14

А Хелсета жалко...

Скамп 18-09-2005 18:24

Туда ему и дорога. Множество народу отравил (причём и предыдущего короля), обманом взошёл на трон да ещё и нашими руками хочет всех честных людей перебить. Я первым делом после возвращения в Морнхолд из SS пошёл и отправил Хелсета во внешние измерения (где Молаг Бал обрёк его на вечную муку).

multivak 18-09-2005 19:58

бесполезная вещица. На такую ерунду тратить целый кольцовый слот это левая идея. Я бы себе лучше интелекта добавил пунктов так 24. Ну или светочу хотя бы.

All times are GMT +3. The time now is 06:20.