![]() |
|
Буча Хотел... но не успел :)
/// Короче, всем пока до завтра! И кстати мы завтра играем или нет? (Вроде по выходным не играем) И корсар раз ты в понедельник уезжаешь, че делать будем? :) |
///ZIoy Попроси у Даккара, чтоб тему приклыл до понедельника. Надо его или заменить или таскать за собой, каждый будет ходить за него.
|
Буча Зачем прикрывать? не надо просто помоему лучше когда каждый будет за него ходить :)
Ну а вообще пусть он сам решает. |
///ZIoy Я не про это! Я только про закрывания партии на выходные. А за Корсара мы походим! :mdr:
|
///Нафига партию закрывать? Не надо. А если вы хотите знать моё мнение, то партию можно приастоновить на время моего недолгого отсутствия.
|
Буча Можно подумать ее кто то заспамит без нас :)
|
Kopcap Закрывать парию на 2 недели глупо, а вот с побегом демона неплохо :)
|
///Эх как жалко, что я уезжаю...
|
Да. И мне страть как интересно, где же работают Троль и Морковка?... Я тоже хочу такую работу...
|
Kopcap кстати ты заметил, что Морковка весь день в инете сидит :)
|
///Kopcap выполз из дома, но инета мало. так что буду недолго. не скажу. считай это военной тайной! :shuffle:
Еще даже ход не кину, так как уговор дороже денег. |
///ZIoy я тоже весь день сижу, время от времени переключаясь на бота.
|
Извените игроки, но я уезжаю в понедельник на рыбалку, буду во вторник :)
|
///ZIoy ок, только ты там не задерживайся.
|
Народ, я с вами хочу! Только я в ролевухи так ещё не играл никогда, так что обучите по ходу.? Я возьму Маг Гога, или человека файтера, лучше Маг Гога!
|
/// DarkSet Я тоже в первый раз играю. Думаю Злой (он у нас мастер) возьмет тебя. Народ тут доброжелательный - поиздеваются правда поначалу, но потом ниче.
/// Злой, чего наловил? Давай продолжать |
/// Да наловил...
Ну я собственно приехал, можете отвечать :) На чем мы там остановились? DarkSet Ладно принимаю, :) дальнейшее обсуждение через к-мыл Может вампиром сыграешь, а то Ларса давно не видно. |
-"Так, все похоже целы кроме меня, маг! зделай что нибудь, жутко болит рука. Собираем вещи и идём в деревню, не нравится мне это, надо как можно быстрее добраться до деревни."- говорю я и ложусь на землю от бессилия и боли.
///Какая-то чушь у меня получилась, с утра всегда такое.... |
Пока маг осматривал Бучу Керрот отправился осматривать остатки (или останки) напавшего мага, особенно тщательно разглядывая уцелевшую руку, надеясь найти кольца или татуировки. Затем сбросил с дерева остальное (что там осталось) и попытался поискать уцелевшие или расплавившиеся предметы (кольца, амулеты и т.д.)
|
MOPKOBKA Ты как всегда... Я же написал, что все исчезло :)
|
///ZIoy с возвращением
До мага все еще находящегося в горячке боя медленно доходил смысл слов Бучи, затем увидев окровавденного Бучу, эльф принялся читать заклинание лечение (пару раз) |
/// Что и ТРУП???? Кто ж его исчезнул? Ну так может в том месте, где он взорвался что-то валяется.
Тихонько ругаюсь Керрот поковырял ногой место, где исчез пепел убитого и начал внимательно осматривать ся вокруг - ему показалось, что это нападение только первое и за ним будут ещепокушения. Теперь внезапно появившиеся враги наверняка будут действовать большими силами. - Маг, ты не хочешь вызвать бестию, чтобы она оглядела окрестности с высоты? |
Маг лечил бучу, а Кэррот тем временем осмотрев место исчезновения существа, пришел к выводу, что там ничего нет
|
///наверное долго думал над выводом :) :duma:
|
/// Злой Сколько у Троля маны? Если <1 то :
Керрот подошел к магу и врезал ему щелбан. ///Если все-таки больше: Керрот злобно поглядел на мага: "А все ты - стрелок, блин, фиговый, не мог от него хоть чего-то оставить? Лечи Бучу и потопали отседова" |
All times are GMT +3. The time now is 06:42. |
|