![]() |
|
А Сочи есть?
|
Питерские мы
|
Ступино, Корускантская обл. (Корсин?)
|
Интересная темка... :)
А можно для моей планетки подобрать название? Чехов, в южном секторе, недалеко от Корусканта. :rolleyes: |
Олуэн
Чандрилла - родина Мон Мотмы. Сектор Сессвенна... вроде не занято еще. |
Foks, а что это за сектор, или это не для меня? На родину Мон Мотмы не хочется почему-то...:)
|
Олуэн
Нууу... это центральный мир. Недалеко от Корусканта... |
А для Перми название найдется или уже нашлось? Хотелось бы что-нибудь типа Суллуста или Слуис Ван.
|
Foks, я же недавно здесь, еще не соориентировалась... :)
|
Живу на Татуине, имееться своя влагодобывающая ферма.Пока-что маленькая :)
А так из Копейска я ))) |
Я житель Центра Империи. Именно так называется эта планета и не как иначе!
|
Ставрополь. Уж и не знаю что за планета. Степь кругом, горы видать. :)
|
Город-герой Санкт-Питербург Я-земляк Хана :D
|
|
:wow: Ну и мешанина... Нет в первый раз вижу...
Интересные названия. Котлис по ходу ботанская планета в одном секторе с Корфаем должна быть... Чандриллу к Каламари передвинули. Кореллия ближе к Ядру чем Бисс. Дагобар в секторе Слуис... непривычно все. :) Хатский космос, Хот, Беспин вообще не нашел. |
Foks я вот тоже... из того что с краю, нашла только Татуин он в одном из верхних квадратов, а во втором квадрате справа от него Chandarr какой то... Думаю может взять себе такую? А еще Дагобар, я понимаю с Чеховым не созвучно, но у нас тоже как и там зелени много... :)
|
Объявляется всероссийский поиск звезданутых на всю голову челов из Иркутской Области!
|
Foks
Так как, господа-товарищи, запишите плиз Ступино. Что свободно? Вообще мы на юге от Москвы, до Чехова 20 км, Олуэн. |
Саревок, совсем соседи. :)
Foks, ты все еще изучаешь новую карту? ;) Я не знаю как выглядит хатский космос, но Хот и Беспин находятся там во втором квадрате вниз наискосок налево от Большой темной туманности. :) |
Ага, :) нашел. Там же рядом и Кессель с Мау увидеть можно.
Неплохая карта но очень трудно на ней что-то найти. |
Согласна. :) И все таки, как на счет Дагобара? :) :rolleyes:
|
Олуэн
Обоснуй :) ... я подбираю города по созвучию, по положению по карте относительно центра галактики (Москвы) и по похожим достопримечательностям. |
Ну начнем с того, что в центре я не нашла планет созвучных моему городу. А достопримечательность - много зелени и цивилизации почти нет. Есть только Дворец спорта - есть где джедаям тренироваться :). А так я даже не знаю, где обосноваться... :rolleyes:
|
Зелень - это еще не болота ;)
по описанию, любая планета под это подойдет, тот же Явин например. |
Зелень - это еще не болота
Да уж, болот у нас не наблюдается. :) А что ты говорил, про Сектор Сессвенна, это же тоже далеко от центра (по другой карте). Подальше от начальства, поближе к вампе. ;) И кажется исследованных незанятых планет уже не осталось :( |
All times are GMT +3. The time now is 13:30. |
|