Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 08-08-2012 21:37

Система Бороск

- Ты плохо знаешь наш народ, - ухмыльнулся Ланкари. - Даже если найдется доброжелатель, желающий, скажем, сообщить моему брату о том, что ты не совсем ты в привычном понимании слова... То он будет разочарован результатом.
- Почему?
- Потому что почищенный генокод, после периода Войны Домов, у нас не считается недостатком. Скорее наоборот.

W.Rivera 08-08-2012 21:43

Система Бороск

- А ты знакомил меня с обычаями и традициями своего народа? - пробурчала Вольфрам, прижимаясь к Крэйлу.

Dark Night 08-08-2012 21:53

Система Бороск

- Это слишком долго и сложно, чтобы сделать за время наших коротких встреч, моя дорогая... - улыбнулся каприканец. - Да и те периоды нашей истории не самые приятные.
- Почему?
- Потому что Война Домов, начавшись с какого-то пустяка, - неожиданно грустно сказал Ланкари, - за каких-то сорок лет превратилась в войну за сохранение...
- Расы?
- Права называться человеком, - негромко сказал Крэйл. - Это... закрытая информация. Но именно на тот период приходится наибольшее количество генетических экспериментов по улучшению... породы. Грязное было время.

W.Rivera 08-08-2012 22:07

Система Бороск

- Цель оправдывает средства. Очень даже понятно.Давно это было?

Dark Night 08-08-2012 22:22

Система Бороск

- Давно, - улыбнулся Ланкари. - Много сотен лет назад. Я тебе потом дам почитать учебники, если хочешь.

W.Rivera 08-08-2012 22:28

Система Бороск

- Хочу. но позже, - довольно кивнула Ривейра.

Dark Night 08-08-2012 22:53

Система Бороск

- Разумеется. Сейчас у нас другие дела впереди... Через тридцать часов начнется новая война. Всё подготовлено, фигуры расставлены и планы написаны. Осталось только сыграть.

W.Rivera 09-08-2012 05:26

Система Бороск

- Вот плешь! У тебя есть свободный транспорт, желательно пошустрее? Ждать свой - терять время.

Dark Night 09-08-2012 07:54

Система Бороск

- Могу выделить "Вайбр", - предложил Ланкари. - Эти малютки достаточно быстроходны. Не курьер, конечно, но вполне шустро. Потом он уйдет в район своей охоты... - он помолчал. - Извини, планы пришлось форсировать, а я даже не мог об этом сообщить напрямую.

W.Rivera 09-08-2012 20:18

Система Бороск

- Вечная память делвиновскому курьеру, - тут же отозвалась Вольфрам, потерлась щекой о плечо Крэйла. - Мне сейчас подойдет что угодно, даже контейнеровоз. Скоростной.
- В самом деле?
- Но и твой "Вайбр" тоже ничего, - быстро согласилась она, задумчиво посмотрела на него. - Так, куда пропали мальчики? Похоже, они решили съесть все твои припасы. Неужели ты это так оставишь?

Dark Night 09-08-2012 21:29

Система Бороск

- И что ты предлагаешь? Издать указ об их аресте или проверить не объели ли они моего повара?

W.Rivera 09-08-2012 21:35

Система Бороск

- Для начала - найти, - выдвинула предложение капитан.

Dark Night 09-08-2012 21:41

Система Бороск

- Ну, пойдем...
Нашлись пропавшие "мальчики" сразу за дверью капитанской каюты.

W.Rivera 09-08-2012 21:49

Система Бороск

- Все. Живы, - прокомментировала капитан. - Хиссар, ты всю печень съел или оставил хозяевам?
- Что сразу Хиссар, - буркнула тварюшка. - Они тоже объедали дорогого хозяина.
- Неправда, - пробурчал Эйли.

Dark Night 09-08-2012 21:52

Система Бороск

- Господа удивительно единодушны, - заметил Соммерс. - Пристыковавшийся "Вайбр" по нашу душу?
- Верно, - кивнул Крэйл. - Он уже здесь?
- Прибыл две минуты назад. Видел пару знакомых лиц.

W.Rivera 09-08-2012 22:03

Система Бороск

- Прекрасно. Крэйл, с тебя сеанс связи?
- В самом деле?
- Надо сообщить о точке встречи, - занудно сказала капитан.

Dark Night 09-08-2012 22:04

Система Бороск

- Зануда, - вздохнул каприканец и протянул ей свой комлинк. - Постарайся все деньги не проговорить - до зарплаты еще далеко.

W.Rivera 09-08-2012 22:14

Система Бороск

- Вас уже перевели на самообеспечение? - поинтересовалась капитан. - Переходи к нам, у нас связь пока что за счет предприятия.
Достучаться до родного разрушителя получилось попытки с пятой. До этого он был "временно недоступен". Где на самом деле его носило, остаавлось загадкой. После обмена кодовыми фразами капитан продикотовала цепочки координат того места, где её надо встретить.
- Вот и все, - сказала она, возвращая комм. - Предупреди экипаж, что прыжок буду рассчитывать я.

Dark Night 09-08-2012 22:15

Система Бороск

- Они в курсе, - тонко улыбнулся Ланкари. - Тебя там еще помнят, так что найдешь много знакомых лиц. Идемте, я вас провожу. Ваши вещи с шаттла уже перенесли.

W.Rivera 10-08-2012 19:05

Система Бороск

- Помнят? Меня? - удивилась Ривейра и тут сообразила. - Так это тот самый "вайбр" с тем самым экипажем, первый в серии?
- Он самый, - подтвердил Ланкари.
- Наконец они увидят меня в форме, а не в штатском платье. Помнится, они были настроены весьма скептически. Увидят и мой корабль.
- Они его уже видели.
- Но не знали, что он мой. Идем.
- ты так торопишься?
- Ты же помнишь истории об офицерах, которые пошли в самоволку?
- Ну...
- Вот как-то так. Отправьте пилота как можно скорее обратно, - в очередной раз напомнила она.

Dark Night 10-08-2012 20:16

Система Бороск

- Отправим, не волнуйся, - кивнул Крэйл. - Идем, раз ты уж так торопишься...
В ангаре "Воина" действительно стоял "Вайбр". Тот самый крейсер, чье имя стало именем всей серии кораблей.

W.Rivera 10-08-2012 21:38

Система Бороск

- Как всегда, слишком мало времени, - совсем тихо буркнула Вольфрам.
Тот самый крейсер она узнала бы из десятков других. он успел обзавестись новыми царапинами на корпусе, но оставался тем самым. Странно, почему она раньше не обращала на него внимания.

Dark Night 10-08-2012 22:16

Система Бороск

Трап крейсера был гостеприимно откинут и ждал гостей.
- Пойдем, дам последние указания, что ты будешь прокладывать курс, - улыбнулся Ланкари. - А после войны возьмем отпуск.

W.Rivera 10-08-2012 22:20

Система Бороск

- После этой войны? - зачем-то уточнила Ривейра, поднимаясь по трапу.

Dark Night 10-08-2012 22:23

Система Бороск

- Разумеется. Не ждать же следующей...
Крейсер был все таким же тесным и компактным. Встречающиеся знакомые лица деловито отдавали честь и шмыгали дальше по своим делам.

All times are GMT +3. The time now is 07:15.