![]() |
|
Где-то в космосе
- С ними весело, - заявила тварюшка, махнув хвостом. - Всегда можно выучить новые ужимки. - Итак, количество гостей на мостике сократилось до трех, - Карсон хмыкнул. - Что ж, предлагаю не терять времени. |
Где-то в космосе
- только топтпаться рано утром, требуя порцию свежей вкусной печени, по мне не надо, - тут же предупредила Ривейра, но уже на ситском. Соммерс невольно улыбнулся. - Ведите, капитан Карсон, - обратилась уже на бейсике она к Дэниэлу. - Говорят, вы знатно подергали адмирала Эллиота за усы. |
Где-то в космосе
- Он не носит усов, - машинально откликнулся Дэниэл, ведя компанию за собой. - Но так... немного пообщались. Могли бы и дольше, но как-то не срослось. |
Где-то в космосе
- Это было образное выражение, - пожала плечами Ривейра. |
Где-то в космосе
- Разумеется, - улыбнулся Карсон. - Слухи о моих похождениях бегут впереди меня, как я погляжу. |
Где-то в космосе
- Флотский телеграф распространяет самые точные сведения и дополняет их интересными подробностями. - Какими же? - Что вы вдвоем уничтожили флагман Эллиота. |
Где-то в космосе
- А самого Эллиота мы не уничтожили? - поинтересовался Дэн. - Вроде бы этот слух самый свежий. |
Где-то в космосе
- Его уже опровергли. Ах да, говорят ещё о каких-то мятежных джедаях. Вы не слышали? |
Где-то в космосе
- Уже растрепали, - проворчал Карсон. - Всего три человека знало... |
Где-то в космосе
- Жаль, очень жаль. Поначалу я даже решила, что в этом Ордене действительно раскол. С другой стороны, адмирал Эллиот будет более настороженно относиться ко всем джедаям. Во избежание. Что похвально, капитан Карсон. |
Где-то в космосе
- Хавьер в любом случае им не верил, - отозвался Жулик. - Вряд ли это что-то изменит... Турболифт выпустил делегацию на мостик и Карсон сразу направился к своему командному креслу, на ходу раздавая указания. |
Где-то в космосе
- Следующего джедая уже не пропустят так легко и просто, - пояснила капитан, огляделась. |
Где-то в космосе
- Помурыжат вволю, - согласился Карсон. Мостик был вполне стандартным для ВЗР этой серии. Разве что отсутствовала секция РЭБ - вместе с новым "кракеном" они обживали отдельное смежное помещение. Подчиненные Карсона быстро рассчитали прыжок и вскоре "Обманщик" устремился к Бороску. |
Где-то в космосе
- Когда мы прибудем на Бороск? - спросила Ривейра. |
Где-то в космосе
- Минут двадцать, если ветер будет попутный, - хмыкнул Карсон. - Вас это устроит? |
Где-то в космосе
- Устроит, - ответила капитан и про себя подумала, что Эйли опять разбудят и он опять будет ходить мрачный и недовольный. - Кто там занимается ремонтом гражданских судов? |
Где-то в космосе
- Верфи, - пожал плечами Дэн. - Они занимаются всем. Буквально. Хотите - могу озадачить своих техников. |
Где-то в космосе
- Понятно, что верфи. Какое подразделение занимается,- уточнила капитан. - Я ценю ваше желание помочь, но где вероятность, что вас сразу же по прибытии не отправят куда-нибудь. Единственно, если вы предоставите канал связи, буду вам благодарна. |
Где-то в космосе
- По прибытии вы получите канал связи. Что касается подразделения верфей - ремонтные службы, подразделение для невоенных судов. Но у них и приоритет по запчастям и работам ниже. |
Где-то в космосе
- Это не критично. Главное, чтобы устранили все поврежедения наружней обшивки. |
Где-то в космосе
- И покрасили, - закончил Карсон. - С этим они правятся, я думаю. В конце концов, можно попросить военную верфь о помощи. |
Где-то в космосе
- Например, попросить набор кисточек, - согласилась Ривейра. - Кстати, вам известно, где именно сейчас полковник Ланкари? |
Где-то в космосе
- Эта информация для служебного пользования, - улыбнулся Карсон. - Вас нет в списке допущенных. |
Где-то в космосе
- Жаль, очень жаль, что вы не можете мне это сообщить, - отозвалась капитан, мысленно отметив про себя, что Карсон просто отыгрывается за её отказ сообщить, зачем ей нужен полковник. - Придется воспользоваться своими каналами. |
Где-то в космосе
- Я могу только пожелать вам удачи в этом благородном деле, - улыбка Дэна стала еще шире и доброжелательней. - Она вам непременно понадобится. - Вы начали первую фазу? - внезапно подал голос Соммерс. - Вас тоже нет в списке допущенных к этой информации, капитан, - парировал Жулик. - Приказ полковника Ланкари. |
All times are GMT +3. The time now is 04:29. |
|