Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 23-07-2012 22:44

Аксксилла.

- Одежда и байк вам будут.
То, что было на Делвине сейчас, классифицировалось как лохмотья обыкновенные и никак иначе. Вольфрам сняла плащ и накинула на плечи капитану. Грязный, зато относительно целый
- Остальное - не здесь.
Предусмотрительный Шорки прислал спидер с водителем, и тот дожидался их неподалеку. Выскользнув из-под носа медиков, Вольфрам повела контрразведчика прочь. У фургона связи Эйли о чем-то разговаривал с лейтенантом Агетти.После лазания по завалам его костюм потерял прежний лоск, волосы растрепались и выбивались прядями. Увидев Вольфрам. он пожал руку лейтенанту и быстрым шагом подошел к ней.
- едем к дедушке? - спросил он
- Больше некуда. Из гостиницы мы выписались, да и не пустят с таким внешним видом.
- ну и ладно, - беспечно отмахнулся киллер. - Котенок ещё одного вьюна сожрет.
Страж в ответ что-то бурнкул и первым забрался в спидер.
На этот раз их пропустили без вопросов и претензий, и встречал их Шорки.

Dark Night 24-07-2012 09:24

Аксксилла.

Первым из спидера выскользнул Хиссар, недовольно осматриваясь. Последним аккуратно вышел Делвин, все еще стараясь не крутить по сторонам головой. По дороге капитан успел провести ревизию своей экипировки и немного улучшил свое настроение, обнаружив часть полезных вещей при себе. Как он их вытаскивал и откуда - в памяти не отложилось, значит следовало отдать должное программе, которая оказалась вполне хозяйственной.

W.Rivera 24-07-2012 20:42

Аксксилла.

- Вижу, ваше самочувствие оставляет желать лучшего, - вместо приветствия сказал он.- Вы точно хотите улететь сегодня?
- Я на действительной службе, если ты забыл, - ответила капитан, поддерживая Соммерса под руку.
- Хорошо, я распоряжусь насчет транспорта для вас. Где гостевые комнаты, помнишь? Надеюсь, мальчики не смутятся, если у них будет одна комната на двоих?
- так мы не собираемся тут жить. Так, привести себя в порядок и отужинать, - пожал плечами снайпер.
- У вас есть во что переодеться?
- Нет, всё сгорело вместе с шаттлом.
- Ясно. Что-нибудь придумаем, но свои треники предлагать не буду.
- Это те самые? Они ещё живы? - удивилась Вольфрам.
Шорки ухмыльнулся в ответ.
После душа и чашки кафа капитан завернулась в длинный махровый халат, который обнаружила в шкафу. там же стояли и мягкие пушистые домашние тапочки. В таком виде, с распущенными волосами - её форма тем временем чистилась и гладилась - она постучала в дверь комнаты, где обосновались Эйли и Соммерс.
Им тоже выдали халаты, но Эйли гордо фыркнул, завернулся в полотенце и оккупировал большое кресло, где смотрел местные новости.

Dark Night 24-07-2012 21:21

Аксксилла.

Делвин халат уже снял, облачившись в простые темные брюки спортивного покроя, которые он где-то успел вытребовать. Капитан был занят тем, что перебирал свою экипировку, аккуратно разложенную на столике. Уволок он с собой неожиданно много.

W.Rivera 24-07-2012 21:48

Аксксилла.

- Как ваше самочувствие?
капитан незаметно прошла за спиной Соммерса, села в кресло рядом с Эйли.

Dark Night 24-07-2012 21:52

Аксксилла.

- Всё так же отвратно... - без одежды худощавая фигура Соммерса не выглядела уже столь безобидной. Несмотря на полученные травмы, капитан все еще выглядел... опасным и собранным. - Зато я уволок много вещей, которых у меня не было при себе в рубке. Что наводит на определенные мысли...
- Какие?
- Нам нужно будет заехать к месту крушения, - отозвался Делвин. - Что с расследованием?

W.Rivera 24-07-2012 22:14

Аксксилла.

- Вы плохо помните, что делали? - поинтересовалась капитан
Соммерс неопределенно пожал плечами.
- Есть только один вариант, - сказала Вольфрам.
- Какой же?
- Это Рейнар Ривейра. Он воспользовался тем, что не все успели узнать о его смещении с поста председателя национального банка и распорядился от имени Шорки сбить наш корабль. Пока мы искали вас, капитан, Шорки искал Рейнара.

Dark Night 24-07-2012 22:16

Аксксилла.

- Нашел?
- Еще не спрашивала.
- Жаль, - искренне огорчился Делвин. - Я бы его на медленном огне поджарил.
- Это как? - заинтересовался Эйли.
- Нетрудно, - порадовал киллера контрразведчик. - Берется огнемет из арсенала, ставится на самый маленький огонь и начинается жарка. Сначала просто обдать пламенем, чтобы сгорели все волосы. Потушить, если загорелся. И дальше в меру фантазии и навыков по сохранению жизни...

W.Rivera 24-07-2012 23:29

Аксксилла.

- Вот вы что имеете в виду, - слегка разочарованно протянул киллер. - На Геррентуме у меня не было огнемета, его хорошо заменяла горелка или плазменный резак.
В дверь постучали - это Соммерсу принесли комплект одежды - темно-серый костюм покроя, похожего как носил Шорки Ривейра, более темный плащ и ботинки.Заодно передали приглашение к ужину.

Dark Night 25-07-2012 00:31

Аксксилла.

- Огнемет страшнее. Оказывает большее воздействие самим фактом, что это оружие, - тоном профессионала поведал Соммерс. Потом подумал и задумчиво сказал: - Один из моих братьев, пребывая в крайне дурном настроении, в свое время решил проверить насколько хватит его противника, если отрезать по кусочку.
- Банально...
- В качестве оружия, - продолжил капитан, надевая костюм, - он взял джедайский световой меч. И срезал им по кусочку, начиная с рук, со скоростью около сотни ударов в минуту. Зрелище было впечатляющим.

W.Rivera 25-07-2012 20:50

Аксксилла.

- тот ваш брат, который недавно был у нас в гостях? - спросил Эйли. - не знаю, световой меч - единственное оружие, к которому у меня не лежит душа.
Ривейра рассеянно скользнула взглядом по фигуре Соммерса, про себя отметив, что ему хорошо бы денек покоя, чтобы верунться в норму.
- У вас, конечно, буйная фантазия, капитан Соммерс, но это внутрисемейное дело.
- Значит, я могу поучаствовать, - снова обрадовалася Эйли.
- Посмотрим, что решит Шорки, - пожала плечами капитан.
- И что он может решить? - полюбопытствовал контрразведчик.
- он не случайно разводит рыбок, - отозвалась Вольфрам.

Dark Night 25-07-2012 20:56

Аксксилла.

- Вкусных рыбок, - заметил Хиссар.
- Может быть.
- Я тоже могу поучаствовать... - тварюшка махнула хвостом. - Будет весело.

W.Rivera 25-07-2012 21:10

Аксксилла.

- Вижу, желающих много...
Ривейра встала, поправила халат.
- Капитан Соммерс, вы хотите вернуться на место крушения и забрать то, что успели вытащить?

Dark Night 25-07-2012 21:12

Аксксилла.

- Хотите от меня избавиться на время семейных разборок? - уточнил Делвин.

W.Rivera 25-07-2012 21:24

Аксксилла.

При этих словах у Ривейры снова появилось желание взять что-нибудь тяжелое и тупое и пристукнуть контрразведчика этим предметом.
- Вижу, вы не в состоянии ответить на простой вопрос, поэтому я опасаюсь отпускать вас куда-то одного за пределы дома, - сказала она.
- Я могу туда съездить, - тут же предложил свою помощь Эйли. - Если капитан Соммерс расскажет, куда он все спрятал.

Dark Night 25-07-2012 21:29

Аксксилла.

- Хорошо, - согласился капитан, коротко описав заначку возле упавшей рубки. - Всё спасенное лежит там.

W.Rivera 25-07-2012 21:39

Аксксилла.

- Как высохну - сразу поеду, - отозвался Эйли, поерошил пятерней влажные волосы. - Или сразу после ужина. И будем надеяться,что не забрали...более нуждающиеся.
- Ужин через час, - напомнила Вольфрам. К тому времени должна просохнуть её форма. Являться на ужин в халате и тапочках...не хотелось.

Dark Night 25-07-2012 21:41

Аксксилла.

- Не заберут, - успокоил Эйли Соммерс. - Там не все так просто, как описано. Увидите - поймете.
Хиссар прошелся по комнате, потом повернулся к Вольфрам.
- А меню выбрать можно? - деловито поинтересовалась тварюшка.

W.Rivera 25-07-2012 21:52

Аксксилла.

- Угу, - кивнул киллер.
- Конечно можно. Что ты хочешь?

Dark Night 25-07-2012 21:53

Аксксилла.

Страж немного поразмыслил, и сказал, что не отказался бы от жареной печени в сметане. Вкусно и полезно для растущего организма.
- Нахал, - с легким смешком прокомментировал заказ Часовой.

W.Rivera 25-07-2012 22:15

Аксксилла.

- Будет тебе жареная печень в сметане...
Вольфрам погладила тварюшку за ухом.
- Нахалом он был в том случае, если бы попросил жареного вьюна, - сказала она Соммерсу.
- МРРР! - сказал Страж, на секунду превратился в милого пушистого котенка.
- Не опаздывайте на ужин, - напомнила капитан и оставила мужчин одних.

Dark Night 25-07-2012 22:25

Аксксилла.

- Зачем котику жареный вьюн, если он и сырого добыть может? - философски спросил Делвин, приводя костюм в порядок с дотошностью щеголя.
Оценив свой внешний вид, он решил, что теперь не стыдно и на ужин пойти.

W.Rivera 26-07-2012 20:25

Аксксилла.

- Полагаю, в этом и есть высшая степень нахальства, - пожал плечами киллер, отвернулся к голопроектору. - О, сообщают, что террористы, которые взорвали шаттл над гражданскими кварталами, были уничтожены в ходе штурма заброшенной квартиры, где они забаррикадировались.
Где-то через час в дверь комнаты постучали - Шорки прислал дройда-дворецкого, который и проводил Соммерса и Кольдерро в малую гостиную, где уже накрыли ужин.
За оставшийся час форма высохла, и капитан вежливо отказалась от попыток отца вручить ей одно из платьев матери. Китель был привычнее.
- Прошу прощения, но мы подождем гостей, - вежливо улыбнулся Ривейра-старший вошедшим. - Они несколько задерживаются.

Dark Night 26-07-2012 20:27

Аксксилла.

- Я думаю, мы сможем пережить краткий период ожидания, - отозвался Соммерс. Левой рукой и головой капитан старался не двигать, а в остальном костюм на нем сидел как влитой, сразу отделяя его от уже виденного офицера контрразведки.

W.Rivera 26-07-2012 20:42

Аксксилла.

Ривейра покосилась на Соммерса. Все-таки Эйли поедет один, а контрразведчик останется здесь. Возможно, она даже попросит Шорки вызывать врача.
Комм Ривейры-старшего пискнул. Он прочитал сообщение, улыбнулся.
- Он в самом деле будет кратким.
И буквально через несколько минут дверь открылась и на пороге появился никто иной как Рейнар Ривейра.
- Добрый вечер, - поднялся ему навстречу Шорки. - Прими мои соболезнования. Надеюсь, твой отец быстро поправится.
- Добрый вечер, - начал Рейнар, увидел, кто же сидит за столом рядом с Шорки и побледнел.
- Добрый вечер, братец. Я рада видеть тебя снова, - улыбнулась Вольфрам. Искреней такой улыбкой.
- Проходи, Рейнар, мы все ждем только тебя, - пригласил Шорки племянника.

All times are GMT +3. The time now is 03:53.