Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 26-06-2012 21:57

Анабар. Коннара

- Рукоятка теплая или холодная, шершавая или гладкая? - спросил доктор

Dark Night 26-06-2012 22:07

Анабар. Коннара

- Если и шершавая - я этого не чувствую. - Температура - обычная, комнатная. Или же я тоже не могу ее различить.

W.Rivera 26-06-2012 22:11

Анабар. Коннара

- Вы плохо стараетесь, капитан Скиннер, - без тени улыбки сказал доктор. - Ещё раз.

Dark Night 26-06-2012 23:24

Анабар. Коннара

Джефф зло сверкнул глазами, машинально перехватив рукоять поудобней, и только чудовищным усилием воли удержался от нанесения тяжких телесных повреждений собеседнику.
- Вы... сильно рискуете, - сказал он, спустя пару секунд и вернул нож владельцу. - Рукоять гладкая, прохладная. Неудобно.

W.Rivera 27-06-2012 05:23

Анабар. Коннара

- Нет, неверно.Ваша злость сейчас только мешает. Успокойтесь, расслабьтесь. Никто и не говорил, что будет легко и с первого раза.
Доктор нож не взял.
- Доверьтесь Силе, капитан., - сказал он.

Dark Night 27-06-2012 09:49

Анабар. Коннара

- В последний раз, когда я ей доверился - очнулся с некомплектом конечностей! - огрызнулся Скиннер. - Так что джедайский подход, как я давно подозревал, имеет изъян и не один.

W.Rivera 27-06-2012 20:39

Анабар. Коннара

Тираду диверсанта доктор пропустил мимо ушей. От своих пациентов он слышал и не такое.
- Ещё раз, капитан Скиннер. Нож в руке. Какой он на ощупь? - с невозмутимой настойчивостью спросил он.

Dark Night 27-06-2012 20:45

Анабар. Коннара

- Не знаю, - бросил Скиннер.
- Попробуйте еще раз.
- Я таких определений не знаю! - взорвался капитан. - Если у вас все хорошо с переводом ощущений в слова - я за вас только рад. То, что нож сбалансирован не под мою руку - я уже сказал. И не люблю я такие рукоятки - шуршат громко об одежду...

W.Rivera 27-06-2012 21:18

Анабар. Коннара

Гюнтер лишь покачал головой.
- Неправильно. Рукоятка не шуршит об одежду. Злость вам только мешает. Она отвлекает вас.

Dark Night 27-06-2012 21:20

Анабар. Коннара

- Не шуршит? - вскинулся Джефф. - Вы хоть раз пробовали этим милым предметом кого-то в темноте прирезать? Шуршит еще и как, поверьте моему опыту.

W.Rivera 27-06-2012 21:30

Анабар. Коннара

- нет, не шуршит. В противном случае мне бы тут же указали на это как на демаскирующий элемент экипировки, - улыбнулся доктор. - Вы несколько отвлеклись от задачи.

Dark Night 27-06-2012 21:38

Анабар. Коннара

- Значит, вы общались с тугими на ухо людьми... Или, по местной традиции, никогда не пытались сойтись врукопашную в темном узком туннеле. Знаете, я бы рукоять не стал бы обтягивать тканью. Вот не нравится она мне и все тут.

W.Rivera 27-06-2012 22:42

Анабар. Коннара

- Это не ткань. Вы ошибаетесь, - сказал доктор.
- Тогда что?
- Определите на ощупь,- посоветовал он.

Dark Night 28-06-2012 09:36

Анабар. Коннара

- Мне повторить, что не хватает слов в определении ощущений? - снова начал заводиться диверсант. - Или написать большими буквами?

W.Rivera 28-06-2012 20:56

Анабар. Коннара

- Разве я требую от вас высокохудожественного описания? Начните с простейших определений. Теплое - холодное, твердое - мягкое, гладкое - шершавое, скользкое - липкое. Для каждого выбранного определения подберите уточняющую характеристику.Например, шершавое как терраклит или как наждачка, - терпеливо сказал Гюнтер. - От простого к сложному. И постоянно контролируйте Силу. Сейчас она ваш основной инструмент.
- Инструмент?
- Да, инструмент. И если вы ему не доверяете, то не сможете пользоваться им в полной мере, - пояснил доктор.
- Вы ерунду говорите!
- Конечно, - согласился Гюнтер. - С точки зрения ортодоксальных учений всё, что вы сейчас пытаетесь сделать это ерунда и опасная ересь. Вы вольны остаться в привычных вам мировоззренческих рамках или же освоить новые техники, для практического применения.
- Что-то я не вижу смысла в ваших упражнениях.
- Я уже пояснял, что таким образом формируется Силовая матрица, которая ускорит восстановление вашей руки. Но если вы хотите пролежать полгода в капсуле, - доктор развел руками. - Я не буду убеждать вас в обратном.

Dark Night 28-06-2012 20:57

Анабар. Коннара

- Если я проведу полгода в капсуле - мне потом можно будет путевку в дурдом выписывать, - снова огрызнулся Скиннер. - Тут и пара месяцев сильно под вопросом.

W.Rivera 28-06-2012 21:02

Анабар. Коннара

- Вы чего-то опасаетесь? - поинтересовался доктор.

Dark Night 28-06-2012 21:06

Анабар. Коннара

Джеффри замолчал, "подбрасывая" нож Силой и подхватывая его обратно туда, где должна была быть ладонь.
- Я боюсь снов, по сравнению с которыми резня в Храме покажется детской забавой, - негромко сказал он, все еще погруженный в свои мысли.

W.Rivera 28-06-2012 21:09

Анабар. Коннара

- Для вас это будет не сон, а скорее, медитация, - ответил доктор. - Вам уже снилось подобное?

Dark Night 28-06-2012 21:12

Анабар. Коннара

- У меня была бурная жизнь, - пожал плечами Скиннер. - Всякое бывало.

W.Rivera 28-06-2012 21:17

Анабар. Коннара

- Решайте сами, капитан Скиннер, чего вы больше опасаетесь. Вы все ещё можете отказаться от курса лечения.

Dark Night 28-06-2012 21:22

Анабар. Коннара

- И остаться инвалидом... - кивнул Джеффри. - Да, у вас просто потрясающая свобода выбора...
- Но он хотя бы есть.
- Это не выбор, а его иллюзия, по большому счету.
- Тогда вы больше не боитесь своих снов?
- Я опасаюсь тех, кто с ними приходит. Чтобы их не слышать приходилось колоть себе всякую дрянь, которая стоила немалых денег - на Корусканте все дорого... Здесь такая роскошь мне не светит.

W.Rivera 28-06-2012 21:30

Анабар. Коннара

- Есть такая раса, ныне её представители встречаются крайне редко. Миралюка. они слепы от рождения, если помните.
- Вы это к чему?
- К вопросу о свободе выбора. Они видят при помощи Силы.
- Знаете что...., - вскинулся диверсант.
Гюнтер в ответ лишь криво усмехнулся. Темперамент сидевшего напротив мужчины был восхитителен.
- Выбор вы сделали, - утвердительно сказал он. - Расскажите о тех, кто приходит со снами. Может, я смогу что-нибудь придумать.

Dark Night 28-06-2012 21:37

Анабар. Коннара

- Доктор, я вижу мертвых людей, - иронично хмыкнул капитан. - И они часто от меня чего-то хотят. Вы мне выпишете вкусные таблетки?

W.Rivera 28-06-2012 21:42

Анабар. Коннара

- Сейчас вы тоже видите мертвых людей? - с искренним любопытством спросил доктор.

All times are GMT +3. The time now is 05:03.