Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 22-06-2012 23:30

Анабар. Коннара

- Можете пострелять в меня, - сняла винтовку Эйри. - Обещаю сильно не уворачиваться.

W.Rivera 22-06-2012 23:53

Анабар. Коннара

- Даже так...
Ситха взяла винтовку и пошла прочь. Когда расстояние по её мнению стало достаточным, она повернулась и неторопливо прицелилась в девушку.
Первый выстрел чирикнул по наплечнику, второй прошел мимо, а вот третий попал аккурат в центр нагрудной пластины. По ней побежали белесые точки, больше напоминая круги на воде от упавшего камня. Похожая россыпь плясала и на плече.

Dark Night 22-06-2012 23:57

Анабар. Коннара

- Достаточно, - подняла руку Эйри. - Я еще жива, а пластины даже не перегрелись. Кажется, это то, что мы хотели получить в итоге.

W.Rivera 23-06-2012 00:04

Анабар. Коннара

- они и не должны перегреваться после одного попадания.
Ингритт вернулась, протянула винтовку.
- После какого они перегреются?
- Дело не в общем количестве выстрелов, а в суммарной энергии, полученной сплавом, - ответила ситха. - Вернемся на "Каракатицу", покажу графики.

Dark Night 23-06-2012 00:06

Анабар. Коннара

- В любом случае, есть еще подложка... - кивнула девушка, в тон своим мыслям. - Возвращаемся?

W.Rivera 23-06-2012 00:09

Анабар. Коннара

- Пожалуй. Больше здесь никого нет, кроме бродячих собак.

Dark Night 23-06-2012 00:13

Анабар. Коннара

- Собаки не отстреливаются, - машинально ответила Эйри, садясь в машину рядом с Инге. - Поэтому не представляют особого интереса.

W.Rivera 23-06-2012 00:21

Анабар. Коннара

Ингритт напоследок оглянулась на корпуса цехов и повела спидер обратно в порт.

Dark Night 23-06-2012 00:22

Анабар. Коннара

- Итак, мы испытали костюм и, заодно, избавили вас от досаждающих паразитов, - заметила Эйри, когда спидер остановился возле "Каракатицы". - Вечер, я считаю, удался.

W.Rivera 23-06-2012 14:19

Анабар. Коннара

- Может быть, - неопределнно отвтетила инженер.
Она оставила спидер на стоянке, на том же месте, заплатила за следующие сутки парковки.
- Вы сразу заберете броню? - спросила она наемницу уже на корабле.

Dark Night 23-06-2012 17:09

Анабар. Коннара

- Да. А что, с этим проблемы?

W.Rivera 23-06-2012 18:45

Анабар. Коннара

- Вдруг у вас есть пожелания. Усилить где-нибудь, выкрасить в другой цвет, добавить декоративных элементов, - ответила инженер. - Вот обещанные графики...
Их было несколько вариантов, по большей части деформации в зависимости от полглощенной энергии, от времени воздействия. Образцы материала восстанавливали свои свойства после снятия нагрузки, до определенной величины или времени воздействия последней.Дальше начинались изменения структуры и после критического значения сплав начинал "плыть".
- График сопротивления усталости большей частью теоретический. образцы ещё не прошли все испытания в лаборатории, - пояснила инженер. - Вас это не смущает, я надеюсь?

Dark Night 23-06-2012 19:56

Анабар. Коннара

- Нет, - покачала головой Эйри, изучая графики. - У нас хватает практических знаний на примере... эталона, скажем так.

W.Rivera 23-06-2012 20:51

Анабар. Коннара

- И если вас всё устраивает, то вы можете забирать его. В обмен на оговоренную сумму денег, - сказала инженер.

Dark Night 23-06-2012 21:47

Анабар. Коннара

- Мне кажется, - неторопливо сказала Эйри, упаковывая костюм в чемодан, - что моя помощь в решении проблемы с Марком заслуживает... некоторой скидки.

W.Rivera 23-06-2012 21:56

Анабар. Коннара

- В самом деле? - чуть улыбнулась ситха. - Это так повезло. С тем же успехом там могли прятаться и пьяные бомжи.

Dark Night 23-06-2012 22:01

Анабар. Коннара

- В таком случае, разговор о скидке не шел бы, - чуть улыбнулась Эйри.
Броня скрылась в чемодане, бластеры - в чемоданчике поменьше и сейчас девушка разбирала трофейную винтовку.
- Но эти... существа относятся к другому классу беспокойства, - спустя секунду продолжила девушка.

W.Rivera 23-06-2012 22:11

Анабар. Коннара

- Они беспокоили больше органы правопорядка и губернатора, чем меня.
Ингритт выключила проектор.
- Вы коллекционируете винтовки?

Dark Night 23-06-2012 22:15

Анабар. Коннара

- Но занимали вашу территорию, - заметила Эйри. - Да, вы правы, я их коллекционирую. И теперь думаю, есть ли смысл возиться с этой...
Она задумчиво посмотрела на горку деталей перед ней.

W.Rivera 23-06-2012 22:34

Анабар. Коннара

- Пришли обсуждать свои дела, - поправила её ситха. - А мы им немного...помешали.

Dark Night 23-06-2012 22:35

Анабар. Коннара

- И теперь они не будут обсуждать свои дела и лезть в транспортный бизнес, - улыбнулась девушка. - Проблема решена, время и нервы сэкономлены, денежные потери - минимальны. Вполне неплохое достижение.

W.Rivera 23-06-2012 22:51

Анабар. Коннара

- Уговорили, - пожала плечами инженер. - Сколько обычно вы берете за подобный заказ?

Dark Night 23-06-2012 22:54

Анабар. Коннара

Эйри улыбнулась и назвала сумму. Небольшую, но все равно приятную для уха любого наемника.
- и назовите номер счета, куда перечислить деньги, - попросила она. - Или вы предпочитаете наличные?

W.Rivera 23-06-2012 23:05

Анабар. Коннара

- Лучше наличными, - после некоторых размышлений сказала инженер. - А вашу сумму как желаете получить?

Dark Night 23-06-2012 23:10

Анабар. Коннара

- Вычтем, - отозвалась Эйри.
В чемоданчике с электроникой и бластерами было еще одно отделение, прекрасно подходившее для транспортировки наличности, чем наемница и воспользовалась. Теперь она его открыла и неторопливо выгрузила оттуда всю сумму, за вычетом своего гонорара.
- Пересчитайте, - бесстрастно сказала она, пододвигая кредитке к Ингритт.

All times are GMT +3. The time now is 03:55.