![]() |
|
Анабар. Коннара
- Они мне аренду не платят, - пожала плечами ситха. - А должны? - Да. Это моя территория, - спокойно сказала ситха в ответ. Как оказалось, криминальный элемент решил остаться на позиции и разобраться с возмутительницами спокойствия. За секунду до того, как по ним начали стрелять, Инге прыгнула в сторону, за штабель старых секций. |
Анабар. Коннара
У Эйри подсказок в виде Силы не было, поэтому она увернулась от огня двумя красивыми движениями и снова исчезла из поля зрения, подкатившись под самую стенку бытовки. Проанализировав плотность огня и вектора, она вычислила стрелков и улыбнулась. - Любители, - пробормотала девушка, вытаскивая бластер. В следующий миг она одним прыжком ворвалась в окно, по пути сбив кого-то с ног. |
Анабар. Коннара
Инженер же решила войти традиционно, через дверь. Пока сидящие внутри люди уворачивались от летящей Эйри, фон Крауссер ногой выбила дверь. Кто-то из охранников прыгнул на неё и тут же отлетел к стене с раскроенным черепом. - Доброй ночи, господа, - поздоровалась она с теми, кто ещё был живой. - Вижу, вы тут приятно проводите время. На столе стояло несколько бутылок хорошего вина, на одноразовых пластиковых тарелках лежало нарезанное аккуратными тонкими ломтями мясо, свежие фрукты. - Но здесь не ресторан и не ночной клуб, а промышенная зона. Она хлестнула прутом по руке одного из сидевших на стуле у двери - тот незаметно, как ему казалось, потянулся к бластеру. Сильный удар перебил кости, мужчина с воем сполз на пол. - Инге?! - ещё один мужчина лет сорока, одетый в дорогой костюм и со стильной небритостью, медленно поднялся из-за стола. Он развел руки в стороны, показывая, что в ладонях у него ничего не спрятано. - Что ты тут делаешь? - удивленно спросил он. - Это территория Анабарских Верфей, закрытая зона. Так что изволь объясниться, что ты здесь делаешь. - Я...ну...понимаешь..., - он был явно смущен неожиданным поворотом событий. - О, здесь серьезные мужские разговоры? - усмехнулась она в ответ. |
Анабар. Коннара
Вяло шевельнулся сбитый с ног абориген, но Эйри придавила его бронированным ботинком и снова оглядела диспозицию. Похоже, все тут друг-друга знают. Неинтересно. |
Анабар. Коннара
- откуда ты узнала? - требовательно спросил мужчина. - я время от времени обхожу всё, - развела руками фон Крауссер. - Признаться, твои идеи мне не нравятся. - Это твои проблемы! - Разумеется., - согласилась с ним ситха. - иди отсюда. Если сможешь. - Что ты с ними болтаешь! - возмутился стоящий рядом мужчина постарше. - это две бабы... - Которые прошли всю вашу охрану, - улыбнулась ему инженер и снова повернулась к знакомцу. - Так что иди отсюда, Марк. И свою гоп-компанию забирай. Пока я охрану не вызвала. - Хорошо-хорошо, мы уходим, - примирительно ответил названный Марком. - С тобой как-нибудь можно связаться? Частным порядком, конечно же.- - Ты мне надоел, - проникновенно сказала ситха. В ответ Марк усмехнулся: - Я найду тебя. - иди-иди, - напуствовала его инженер и добавила, когда дверь закрылась. - Если сможешь дойти. |
Анабар. Коннара
- Они вам не нужны? - уточнила Эйри, сбрасывая винтовку с плеча. |
Анабар. Коннара
- нет, - пожала плечами ситха. - Хочется пострелять? |
Анабар. Коннара
- Прутом - неэстетично, - заметила наемница, поглаживая винтовку. - Стрельба быстрее. |
Анабар. Коннара
- Зато больше похоже на производственные или бытовые травмы. - Одновременно у всех? - бывает. Называется - нарушение техники безопасности. Забыли одеть каски, - сказала Ингритт. - Они уверились в своей безнаказанности. Пора. С этими словами ситха толкнула дверь. Там был темный коридор. |
Анабар. Коннара
Эйри вздохнула, повесила винтовку за спину и выскользнула вслед за ситхой. На бытовые травмы можно списать много чего. Она даже знает некоторые способы... |
Анабар. Коннара
Коридор разделялся на параллельные ходы, было темно. Ситха уверенно шла вперед. За это время преследуемые успели выйти из здания и сейчас почти бежали к соседнему. Неожиданно сильный порыв верта плюнул старым снегом с крыши. Вышка рядом со зданием жалобно скрипнула, дрогнула и обрушилась прямо на беглецов |
Анабар. Коннара
Беглецы бросились врассыпную, стараясь увернуться от обломков. Один из них удачно выскочил на Эйри и тут же "споткнулся" и упал. Рядом лежала подходящая для спотыкания арматурина... Если не придираться - можно поверить, что шею он сам сломал... |
Анабар. Коннара
Ещё один обломок - уголок метра два длиной - порывом ветра отнесло немного в сторону. Ровно настолько, чтобы прибить к мерзлой земле ещё одного беглеца, того, который возмущался болтовней с бабами... |
Анабар. Коннара
Эйри оглядела поле боя, заприметила еще одного беглеца в пределах досягаемости, и в два прыжка настигла его. На этот раз причиной смерти был заостренный кусок металла от развалившейся вышки. Именно на него напоролся удирающий представитель криминала. |
Анабар. Коннара
- Вы запомнили Марка? - поинтересовалась ситха у наемницы. - Не трогайте его. Всех остальных можете убить. |
Анабар. Коннара
- Марка вам доставить? - деловито поинтересовалась наемница. |
Анабар. Коннара
- Спасибо, я сама его найду,- чуть улыбнулась ситха. Её бывшему любовнику немного не повезло - он оступился, подвернул ногу и кое-как ковылял к зданию. Ситха уже знала, что он никуда не уйдет. |
Анабар. Коннара
Эйри кивнула и занялась остальными неудачниками. Придание смертям естественного вида увлекло ее не на шутку. |
Анабар. Коннара
Пока Эйри развлекалась со своими жертвами, Ингритт догнала Марка уже в здании. Там был сквозной коридор, который соединялся с парковкой. Видимо местные бандиты оставили свои спидеры там. Мужчина стоял, держась одной рукой за стену, и тяжело дышал. - Все-таки ты не смог выбраться отсюда, - сказала Ингритт ему в спину. - Какая-то глупая шутка, - поморщился он в ответ, оглянулся. - Сильно болит? - сочувственно спросила инженер, подходя ближе. - Рекины драные! Да! - раздраженно бросил он,оперся спиной о стену. - Помоги мне добраться... - Ты не понял..., - чуть улыбнулась ситха. - Ничего не понял. А я тебя предупреждала. - Отвези меня в травму, - требовательно сказал он. - Уже поздно. - Они круглосуточно работают, - раздраженно бросил он. - Тебе нужен уже патологоанатом. - Дурацкая шутка. - Вовсе нет..., - снова улыбнулась ситха. - Ты же знаешь, я редко шучу. - Ты..., - выходнул Марк и не договорил. Ингритт шагнула ещё ближе, ударила концом прута в горло. Марк захрипел, дернулся, в глазах застыл ужас. - Я предупреждала, - негромко сказала ситха. Так утром и обнаружили висящим на торчащей из стены арматурине труп мужчины средних лет. Экспертиза решила, что он оступился и напоролся на него. Случайно... |
Анабар. Коннара
Эйри поджидала Ингритт у их спидера. Сняв шлем, девушка глубоко вдыхала прохладный воздух, потом неторопливо выдыхала, сделав паузу. Старая методика подавления излишнего адреналина в крови. Чтобы не дрожали руки и не смазался выстрел... И просто, чтобы немного успокоиться. Когда-то она пробовала курить, но заставший за этим занятием отец пригрозил следующую сигарету засунуть в ухо и там поджечь. А потом наглядно пояснил, насколько хорошо чувствуется сигаретный дым в воздухе даже без шлема с анализаторами различных запахов... |
Анабар. Коннара
- Как-то оно пошло не туда, - задумчиво сказала ситха Эйри. |
Анабар. Коннара
- Что именно? - поинтересовалась девушка. |
Анабар. Коннара
- Испытания, - коротко ответила ситха. |
Анабар. Коннара
- Почему вы так решили? - после короткой паузы спросила Эйри. |
Анабар. Коннара
- Не получилось проверить, как броня поведет себя при стрельбе с дальних, относительно, дистанций, - пояснила инженер. - Теоретические расчеты есть, но хочется подтверждения на практике. |
All times are GMT +3. The time now is 01:41. |
|