Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 03-06-2012 21:23

Анабар. Верфи.

- С учетом конкретного пилота... - на Джеффа накатил очередной его перепад настроений и капитан стремительно скатывался к мрачному скептицизму. - Если его убьют - мы никуда не полетим?

W.Rivera 03-06-2012 21:42

Анабар. Верфи.

- Ага, у корабля будет приступ мрачного настроения. Вот как сейчас у тебя.
- Я в порядке, - буркнул Скиннер.
- Конечно, в порядке, - согласилась Ингритт. - Но кто у вас штатный пилот и соответственно больше всего времени будет проводить в рубке, управляя кораблем?

Dark Night 03-06-2012 21:50

Анабар. Верфи.

- Таим. Или Милэйн... Я точно не буду по объективным причинам, - буркнул Джефф, открывая дверь рубки.

W.Rivera 04-06-2012 05:29

Анабар. Верфи.

- Пилоту корабля диверсантов нужны некоторая лихость и безбашенность, - со знанием дела сказала Ингритт. - И я слегка удивлена, что Милэйн Синклер тоже пилот. А если вспомнить, как ты вез меня на Корусканте - бережно и соблюдая все правила движения, то ничего удивительного в том, что ты не будешь пилотом, нету.
При последних словах ситхи Джеффри ощутил интерес корабля к себе. На чудо, которое летает аккуратно, соблюдая правила движения, посмотреть стоило...

Dark Night 04-06-2012 11:37

Анабар. Верфи.

- Там, где Таим лих и бесшабашен, Милэйн берет хладнокровием и расчетом, - пожал плечами Джефф. - После Эндора, она решила сама научиться летать. У нее получилось...
Окинув взглядом рубку, он сел в кресло пилота и уцелевшей рукой пробежался по пульту управления, активируя процедуру предстартовой диагностики.
- Вооружение? И пульт от него? - задал он следующие вопросы Ингритт.

W.Rivera 04-06-2012 19:05

Анабар. Верфи.

- Корабль управляется в одно лицо. В случае необходимости.
Ингритт приобняла Джеффа за плечи, передвинула один небольшой рычажок слева от капитана. По пульту пробежала цепочка огней.
- Вооружение такое, как вы заказывали, но с местной спецификой, - сказала она, продолжая обнимать диверсанта за плечи. - В штатном режиме вооружение управляется с постов, сейчас я активировала управление из рубки. Здесь и здесь ты выбираешь орудия, которые желаешь использовать. По умолчанию переводятся все.
Она указала на ряд тумблеров под общей крышкой.
- Одновременно с переключением актвириуется автоматический режим распознавания, селекции и сопровождения целей. В случае необходимости ты можешь перевести часть орудий или все в автоматический режим стрельбы, - её пальцы коснулись сенсорного экрана рядом. - Чтобы не отвлекаться на управление.
- Информация о целях выводится сюда, - она указала на ещё один дисплей рядом. - Хочешь опробовать её на полигоне?

Dark Night 04-06-2012 19:33

Анабар. Верфи.

- Разумеется, - улыбнулся Скиннер. - Должен же кто-то показать, как летают по правилам. Подожди, ты сказала - ей?
- Да.
- То есть, корабль мало того, что живой, так еще и "она"?

W.Rivera 04-06-2012 20:45

Анабар. Верфи.

- Да, она. Разве ты не слышишь?
- Хмм...
- Так получилось, - с улыбкой сказала Инге. - Они осознают себя сами, без подсказок со стороны. Иногда может повлиять личность пилота или командира.
"Выросло - само определилось" - ясно хохотнули над ухом диверсанта.

Dark Night 04-06-2012 21:09

Анабар. Верфи.

"Вредина", для себя постановил Скиннер. Таиму под стать.
- Понятно, - вслух сказал он. - Запросишь взлет и трассу?

W.Rivera 04-06-2012 21:20

Анабар. Верфи.

- Без проблем, - отозвалась ситха, села в кресло второго пилота.
Через пять минут диспетчер бодрым голосом сообщил, что полигон для испытаний готов, взлет разрешен.

Dark Night 04-06-2012 21:23

Анабар. Верфи.

- Ну, хорошо, раз готов, - пробормотал Джефф, раздавая команды с пульта.
Мягко ожили двигатели, готовые бросить корабль вперед, прошло подтверждение герметичности корпуса, раскрылись створки ангара... Скиннер рассеянно улыбнулся и легким движением руки оторвал корабль от пола и направил в открытый космос, постепенно наращивая мощность двигателей.
- Разгоняется хорошо, - с улыбкой заметил он фон Крауссер.

W.Rivera 04-06-2012 21:32

Анабар. Верфи.

- Ну так, - улыбнулась в ответ инженер. - Я же знаю, что в вашем деле главное - вовремя смыться. Она и в атмосфере чувствует себя уверенно.

Dark Night 04-06-2012 21:38

Анабар. Верфи.

- Да уж, вовремя смыться - это главное... - согласился Скиннер.
Корабль лег на курс легко и послушно, как будто это была не яхта, а какой-нибудь истребитель. Джефф рассеянно улыбнулся и погладил подлокотник - Таим определенно будет доволен.
- Да, а что ты там говорила про расширенный бар? Его пополнение входит в перечень услуг верфей?

W.Rivera 04-06-2012 21:41

Анабар. Верфи.

- Увы, в перечень работ по гарантийному обслуживанию это не входит, - совершенно серьезно ответила Ингритт.

Dark Night 04-06-2012 21:48

Анабар. Верфи.

- А как насчет стартового бонуса для клиентов? - не унимался Скиннер.
Даже с одной рукой, он демонстративно вел корабль с предельной аккуратностью и скоростным режимом.

W.Rivera 04-06-2012 21:55

Анабар. Верфи.

- При покупке первого корабля на второй такой же скидка в пять процентов? - уточнила ситха

Dark Night 04-06-2012 21:56

Анабар. Верфи.

- Как насчет ящика шампанского в подарок? - задал встречный вопрос Джефф. Потом тряхнул головой и сделал глубокий вдох-выдох. - Не обращай внимания. Слишком сильно прислушался.

W.Rivera 04-06-2012 22:04

Анабар. Верфи.

- Шампанское это не мой профиль, - отозвалась Инге. - думаешь, на вашего Таима она будет меньше влиять и подбивать на разные...шалости?

Dark Night 04-06-2012 22:07

Анабар. Верфи.

- В свете последних событий я сомневаюсь, что на него может что-то повлиять.
- В каком смысле?
- Я давно подозревал, что Клайв - форсер. А теперь в этом уверен. Причем форсер обученный.

W.Rivera 04-06-2012 22:14

Анабар. Верфи.

В ответ инженер лишь усмехнулась. Она-то знала давно, ещё до того, как группа отправилась на задание. Иначе ей не было смысла создавать такой корабль.
- Единственное, я надеюсь, что он не сочтет мое творение ересью, - поделилась ситха своими сомнениями.

Dark Night 04-06-2012 22:16

Анабар. Верфи.

- Ересью относительно чего? - ухмыльнулся Скиннер. - Едва ли он верит во что-нибудь, что может вызвать такую реакцию.

W.Rivera 05-06-2012 05:30

Анабар. Верфи.

- относительно взглядов на происхождение жизни и взаимодействие жизненных форм с пресловутой Великой Силой, - пояснила Ингритт. - Ни ты, ни я не можем знать, какого учения он придерживается. или у тебя уже есть предположения?

Dark Night 05-06-2012 10:06

Анабар. Верфи.

- Есть, но я в них не уверен, - легко сказал Джефф. - Слишком много различных культов и течений, связанных с Силой, было и есть в галактике. Знаешь, в свое время каждый уважающий себя ситх, считал должным завести свой собственный культ.

W.Rivera 05-06-2012 20:15

Анабар. Верфи.

- Только культа мне не хватало для полного счастья, - вздохнула инженер. - Мне верфей хватает.

Dark Night 05-06-2012 20:29

Анабар. Верфи.

- А я и не предлагаю тебе завести культ, - ухмыльнулся Скиннер. - Так, к слову пришлось. Кстати, мы на полигоне. Где наши мишени?

All times are GMT +3. The time now is 08:37.