![]() |
|
Анабар.Нальва.
- Хочу! - ухмыльнулся Джеффри. |
Анабар.Нальва.
- ну слушай... Ингритт подсела к нему поближе и стала рассказывать тот самый сон, где была и Райна... |
Анабар.Нальва.
- Даже так! - восхитился Скиннер. - Значит, получилось... - Твоих рук дело? - Ну... в общем... да. |
Анабар.Нальва.
- Это было секретное послание? - слегка удивилась она |
Анабар.Нальва.
- Нет. Просто скучал... - неожиданно смутился Джефф. |
Анабар.Нальва.
Вместо ответа Ингритт слегка сжала его левую руку, улыбнулась в ответ. |
Анабар.Нальва.
- Ты обещала показать корабль, - напомнил Джеффри. |
Анабар.Нальва.
- Обещала. Хочешь посмотреть сейчас? |
Анабар.Нальва.
- Если это не помешает твоему отдыху. |
Анабар.Нальва.
- Вовсе не помешает, - уверила она его. - Ты сам как себя чувствуешь? |
Анабар.Нальва.
- Развеяться не помешает. Не переживай, больше всего пострадала моя гордость. |
Анабар.Нальва.
- Вдруг борт-интеллект тебе не давал спать своими шуточками, - предположила Ингритт. |
Анабар.Нальва.
- Нет, на легендарного Доминатора он похож мало, - покачал головой Скиннер. - Весьма тактичный и лишний раз не напоминает о своем присутствии. |
Анабар.Нальва.
Как мило, СЗР "Доминатор" со своим борт-интеллектом уже попал в разряд легенд. - Значит ты вполне бодр и весел для визита на верфи. Тогда идем. - Прямо сейчас? - Прямо сейчас. Если хочешь, можешь захватить оставшийся пирог. |
Анабар.Нальва.
- Нет, пирог пусть лучше останется, - решил Джефф. |
Анабар.Нальва.
За полтора с небольшим часа движение на улицах Нальвы стало заметно тише. До порта доехали без остановок и досадных задержек. "Каракатица" ситхи стояла на той же посадочной площадке. Кажется, Ингритт, просто арендовала её на неопределнный срок. Загнав спидер в трюм - Джефф заметил, что характерные вмятины корпуса исчезли - Инге закрепила машину в магнитных захватах. - Если что, никто нервничать от моего неожиданного визита не будет, - между прочим заметила она, когда "Каракатица" поднялась над городом, получив разрешение диспетчера. - Почему? - Привыкли, что я все время на верфях. |
Анабар.Нальва
- Там и живешь? - удивился Скиннер. - По-прежнему не меняешь привычки. |
Анабар.Нальва.
- Где мне ещё жить? - М...дома. - Там скучно и одиноко, - пожала плечами Ингритт. |
Анабар.Нальва
- А на верфях? - с улыбкой спросил капитан. - Не скучно и не одиноко? |
Анабар.Нальва.
- На верфях корабли, - улыбнулась она в ответ. - И с ними не скучно? - Никогда |
Анабар.Нальва
- Ну, тогда я за тебя спокоен... - хихикнул Джефф. |
Анабар. Верфи.
На этот раз "Каракатица" заняла совершенно другой ангар, вовсе не тот, где она обычно стояла. - Отсюда ближе идти, - пояснила Ингритт - Даже так. И насколько ближе? Вместо ответа инженер указала на соседнее посадочное место и улыбнулась. Там стоял корабль. Джеффи его уже видел как голографическую модель несколько месяцев назад... |
Анабар. Верфи.
- Вот он какой, - пробормотал Скиннер, рассматривая корабль. - Красивый. |
Анабар. Верфи.
- Хочешь посмотреть поближе? - снова улыбнулась инженер. - Не стесняйся. |
Анабар. Верфи.
- Хочу конечно! - блеснул глазами Скиннер. |
All times are GMT +3. The time now is 08:53. |
|