Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 26-05-2012 22:46

Анабар.Нальва.

- Спасибо, у меня хорошие поставщики с Нар-Шаддаа... - Лорд легко принял рюкзак и улыбнулся. - Капитан Скиннер сейчас выйдет. Встретите его у трапа?

W.Rivera 26-05-2012 22:51

Анабар.Нальва.

- разумеется, - кивнула Ингритт, повела плечами - рюкзак оказался не очень удобным, сунула ладони в карманы. - Напомните, для чего вам тот материал, образцы которого вы мне дали.

Dark Night 26-05-2012 22:53

Анабар.Нальва.

- Мне нужна броня для одного из моих людей, - коротко сказал Элкот. - Последние дни показали, что ей это пригодится.
На трапе показалась Эйри, поддерживавшая Скиннера.

W.Rivera 26-05-2012 23:02

Анабар.Нальва.

- Броня значит...это несколько меняет дело.
Последняя фраза была скорее мыслью вслух
- Размеры брони есть? - спросила она и увидела Скиннера. Поддерживающая его девица показалась Инге знакомой, где-то уже виденной. Решив разобраться с воспоминанмиями позже, она подошла ближе, чуть улыбнулась.
- здравствуй, Джефф.

Dark Night 26-05-2012 23:05

Анабар.Нальва.

- Есть, - сказал наемник отодвигаясь в сторону.
- Здравствуй, Инге, - выдавил из себя улыбку диверсант. Остаток пути до любимой женщины он преодолел самостоятельно, без посторонней помощи.

W.Rivera 26-05-2012 23:17

Анабар.Нальва.

И тут же оказался в её объятиях. Инге молча обняла его - говорить ничего не хотелось - коснулась его губ своими.

Dark Night 26-05-2012 23:18

Анабар.Нальва.

Скиннер обнял ее в ответ - неловко, из-за практически отсутствующей правой руки. Но обнял и прижал к себе...

W.Rivera 26-05-2012 23:24

Анабар.Нальва.

- Пойдем домой? - негромко спросила она, не размыкая рук.

Dark Night 26-05-2012 23:26

Анабар.Нальва.

- Пойдем, - согласился Скиннер. - Далеко?

W.Rivera 26-05-2012 23:31

Анабар.Нальва.

- Не очень. Доберемся минут за двадцать на спидере, - сказала она, с улбыкой погладила ладонью по щеке Джеффри, перевела взгляд на Элкота. - До свидания, господин Элкот. Всего вам хорошего.

Dark Night 26-05-2012 23:34

Анабар.Нальва.

- До свиданья, госпожа фон Крауссер. Я свяжусь с вами позже, - улыбнулся наемник и скрылся на борту корабля.
- Весь полет мне было ужасно любопытно... - улыбнулся Джефф. - Откуда ты его знаешь?

W.Rivera 26-05-2012 23:38

Анабар.Нальва.

- Искала серьезного специалиста, который в состянии справиться с джедаем старой школы, - ответила Ингритт, обняла одной рукой мужа. так в обнимку они пошли к стоянке.

Dark Night 26-05-2012 23:39

Анабар.Нальва.

- Ты его нашла, - подтвердил Скиннер. - Легендарный, в своем роде, тип. Ты знаешь, в храмовых архивах был голоимитатор противника с его лицом и повадками...

W.Rivera 26-05-2012 23:47

Анабар.Нальва.

- И что, очень точно совпало? - заинтересовалась Ингритт.

Dark Night 26-05-2012 23:51

Анабар.Нальва.

- Я не видел его в драке, но если перенести движения в обыденной обстановке на боевые... - Скиннер помолчал. - Я бы дал процентов восемьдесят совпадения.

W.Rivera 27-05-2012 21:11

Анабар.Нальва.

- Как инженер в три тысячи триста восемьдесят пятом поколении могу сказать, что всему есть свое логическое объяснение, без дешевой мистики, просто мы можем знать не все факты, - в голосе Инге промелькнула нотка пафоса.
Джефф невольно фыркнул на это.
Уже стемнело, но Ингритт без труда нашла свой спидер, усадила Джеффа, села на место пилота. Как она и обещала, через двадацать минут они подъехали к недавно построенному зданию, уходящему в темно-синее ночное небо Нальвы. Неожиданно пахнуло морем.
- Вот здесь мы и живем, - пояснила инженер, направила спидер на стоянку в левом крыле здания.
- Элитный район? - между прочим поинтересовался диверсант.
- Мне просто понравилась квартира, с видом на море и закат. - пожала плечами ситха. - Продуваемая всеми ветрами. Судя по ценам на еду и ликеро-водочные изделия, район таки элитный.

Dark Night 27-05-2012 21:19

Анабар.Нальва.

- Да? Надеюсь, моей скромной зарплаты хватит здесь на корзину прожиточного минимума... - иронично заметил Скиннер.

W.Rivera 27-05-2012 21:22

Анабар.Нальва.

- Прогуляешься до нормального магазина, - посоветовала Ингритт.- Ничего с тобой не случится. Прогулки на морском воздухе полезны.

Dark Night 27-05-2012 21:24

Анабар.Нальва.

- Ну, да, мне сейчас о здоровье думать нужно, - согласился с ней Джефф, улыбнувшись почти без натуги. - А то помру от простуды - обидно будет.

W.Rivera 27-05-2012 21:28

Анабар.Нальва.

- Померший от простуды диверсант..., - задумчиво сказала ситха. - Скажи при случае это своему Таиму, думаю, он будет ржать.
- Почему ты так думаешь?
- Потому что это смешно, - как само собой разумеющееся сказала она в ответ

Dark Night 27-05-2012 21:37

Анабар.Нальва.

- Таиму много не надо, чтобы начать ржать с окружающих... - заметил Скиннер. - Слышал, его взяли в штурмовую бригаду на перевалочную базу "завета".
За разговорами они выбрались из машины и пошли в квартиру...

W.Rivera 27-05-2012 21:49

Анабар.Нальва.

- Это понятно, почему - он всех и всё оборжет и опошлит, заветовцы обидятся и удавятся сами, - тут же предположила Ингритт. - Вот, проходи. Это обычная квартира, если что.

Dark Night 27-05-2012 21:51

Анабар.Нальва.

- Да нет, вроде бы даже отличился... - хмыкнул Джефф, с любопытством осматриваясь. - А есть необычные квартиры?

W.Rivera 27-05-2012 21:59

Анабар.Нальва.

- Есть пентхауз, есть с бассейном, всё в другом крыле. Они слишком...с претензиями на элитность. А у меня другие способы самовыражения, - ответила Ингритт. - Сначала поужинаем?

Dark Night 27-05-2012 22:14

Анабар.Нальва.

- Нафига нам бассейн - море рядом, - согласился капитан. - Давай поужинаем, я в последний раз ел нормально на "Урагане". А до этого - еще на "Паутине" перед началом операции. И, в отличие от Таима, сухпаек, даже с соусом, гастрономического восторга у меня не вызывает.

All times are GMT +3. The time now is 03:51.