Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 25-05-2012 22:19

Бороск.

- ждете, значит. И других дел у вас нет, - Раджани смерила взглядом нахального лейтенанта. - Вам найти дело, лейтенант Таим?

Dark Night 25-05-2012 22:37

Бороск.

- О, я вполне могу сварить вам каф... - не унимался нахальный диверсант. - У меня его много... - он указал на мешок. - Ваш любимый сорт.

W.Rivera 25-05-2012 22:40

Бороск.

- Вы будете варить весь этот мешок? - вежливо спросила Раджани.

Dark Night 25-05-2012 22:42

Бороск.

- По частям, - блеснул улыбкой Таим. - Сначала содержимое. А когда оно закончится - возьмусь за сам мешок.

W.Rivera 25-05-2012 22:46

Бороск.

- Долго же вам придется варить мешок, - посулила старпом. - Следуйте за мной, лейтенант
- Куда?
- найду вам занятие, чтобы вы не шлялись без дела, - пообещала офицер

Dark Night 25-05-2012 23:40

Бороск.

- Ооо... - протянул Таим. - Да, мэм, слушаюсь, мэм.
Подхватив с пола мешок, он последовал за ней.

W.Rivera 25-05-2012 23:47

Бороск.

Кто-то из техников проводил взглядом офицеров, вслух ничего не сказал. Просто так диверсанты к старшим офицерам не приходят...
- Мешок, значит, - повторила Раджани, когда они зашли в кабинку турболифта.
- Мешок, - нахально ухмыльнулся Таим.
- И нафига с ним таскаться по всему кораблю?

Dark Night 25-05-2012 23:48

Бороск.

- Так веселее, - усмехнулся лейтенант, пока закрывалась дверь. - Опять же, полезная нагрузка для поддержания формы.

W.Rivera 26-05-2012 00:02

Бороск.

- Сегодня вечером поступят запчасти для истребителей крыла. Если тебе так важно поддерживать форму, отнесешь их на склад, - посоветовала Раджани.
- Я похож на техника или грузчика?
- Нет, ты похож на мародера, потому что с мешком...
Таим не успел возмутиться от того, что его, честного и приличного диверсатна обозовали мародером. Его схватили за плечи и просто впечатали в стену кабинки, впившись в губы жарким поцелуем...

Dark Night 26-05-2012 00:05

Бороск.

- Ну, я действительно мародер, - ухмыльнулся Таим в паузе между поцелуями. - Но это... к делу не относится...
Выпустив мешок, он обнял Раджани за талию и притянул к себе.

W.Rivera 26-05-2012 00:12

Бороск.

- Тебе сейчас нечем заняться, кроме как варить мне каф и развлекать байками о своих подвигах? - ненадолго прервалась Раджани

Dark Night 26-05-2012 00:15

Бороск.

- Пффф... Стил может найти мне занятие. Но он все еще пребывает под впечатлением от наших подвигов и не будет меня напрягать... В целом - да, мне больше нечем заняться кроме как варить тебе каф и развлекать байками... - в синих глазах Таима мелькали веселые огоньки.

W.Rivera 26-05-2012 00:24

Бороск.

- Тебе остается только позавидовать, - чуть улыбнулась Раджани.
- В самом деле?
- Мои обязанности старшего помощника командира корабля никто не отменял, - пояснила она. - Приходи вечером, Клайв. С кафом и байками.

Dark Night 26-05-2012 00:25

Бороск.

- Вечером... - повторил Таим. - Договорились, приду вечером. С кафом, байками и всем остальным.

W.Rivera 26-05-2012 19:42

Бороск.

- Вот в бронекостюме и с чучелом нексу приходить не надо, - тут же среагировала Раджани.
- Хорошо, приду с другим чучелом, - пообещал диверсант.
- Мне вообще не нужны чучела, - объявила она в ответ.
- Кто тебе нужен?
- Этим вечером я действительно свободна, без всяких "если" и непредвиденных ситуаций.
Тут они приехали на нужный Раджани уровень.
- До вечера, Клайв, - попрощалась она и ушла.

Dark Night 26-05-2012 20:36

Бороск.

- До вечера...
Дверь турболифта закрылась и Таим поехал дальше, на несколько секунд позволив мечтательной улыбке поселиться на лице.

W.Rivera 26-05-2012 21:51

Анабар.Нальва.

Этого сообщения она ждала уже несколько дней. За время, прошедшее с их встречи, некоторые обстоятельства успели измениться.
Она ответила, что вместо столичного порта будет ожидать гостей в порту Нальвы.

Dark Night 26-05-2012 21:53

Анабар. Нальва

- А здесь красиво, - заметила Эйри, когда "Энраэн" вошел в верхние слои атмосферы.
- Да, симпатичный незагаженный мирок, - согласился с ней Элкот, решивший для разнообразия взять контроль над кораблем на себя. - Энраэн, сообщи нашему пассажиру, что мы прибываем на место встречи. Пусть накинет теплую куртку - там слегка прохладно.
- Прогноз погоды оптимистичен - в ближайший месяц там предвидится настоящая весна, - Энраэн перенял чувство юмора и манеру своего командира.
Скиннер сидел в выделенной ему каюте, сжимая-отпуская эспандер в уцелевшей руке. Новости он воспринял равнодушно - садятся так садятся. Холодно так холодно. Не помрет.
Насмешливый зеленоглазый наемник не давал капитану скучать, каким-то образом вытянув из него все, чем напутствовал Корлеоне. Выслушав все рецепты, тот задумчиво похмыкал, покачал головой и посоветовал ими не пренебрегать.

W.Rivera 26-05-2012 22:06

Анабар.Нальва.

Коридор наемникам предоставили не сразу - на орбите формировался конвой, и половина траспортников взлетала как раз из района Нальвы.
Зато потом дали зеленый свет и свободную трассу до самого порта.
Там внизу уже темнело.
На какой причал прибудет корабль Элкота, Ингритт не знала и коротала минуты в зале ожидания.

Dark Night 26-05-2012 22:10

Анабар.Нальва.

Элкот провел корабль как по ниточке, посадив точно в центре выделенной площадки. На последней стадии снижения он отправил заказчику уведомление о номере выделенного им причала, а приземлившись, начал привычную процедуру послеполетной диагностики и отключение систем.
Корабль, построенный на Нар-Шаддаа и улучшенный хаггератскими технологиями, чувствовал себя просто великолепно, что не могло не радовать. Заглушив последние системы, не используемые на земле, Элкот поднялся с кресла и направился к выходу.

W.Rivera 26-05-2012 22:20

Анабар.Нальва.

Когда пришло сообщение, совсем коротенькое, с номером причала, Ингритт встала с кресла, подхватила походный рюкзак и неторопливо пошла туда. По иронии судьбы посадочная площадка была как раз там, где несколько месяцев назад на неё из-за колонны выпрыгнул Коул, а следом пришли и остальные диверсанты...
Инженер чуть улыбнулась, вспомнив ту встречу. где они сейчас...
Так получилось, что она пришла немного раньше и смогла понаблюдать за посадкой "Энраэна"

Dark Night 26-05-2012 22:27

Анабар.Нальва.

Спустившись по трапу, Элкот увидел ситху и сразу направился к ней.
- Добрый вечер, госпожа фон Крауссер, - светски поздоровался он, слегка поклонившись. - Рад снова видеть вас.

W.Rivera 26-05-2012 22:34

Анабар.Нальва.

- И вам добрый вечер, господин Элкот, - отозвалась ситха, скинула рюкзак с плеча. - Как прошел полет сюда?.

Dark Night 26-05-2012 22:39

Анабар.Нальва.

- Хорошо, спасибо. "Энраэн" настолько мелкая и непритязательная цель, что никого не интересует даже для досмотра, - улыбнулся наемник. - Как обстоят дела на ваших верфях?

W.Rivera 26-05-2012 22:44

Анабар.Нальва.

- Не зарекайтесь, - прердеркла ситха, протянула наемнику рюкзак. - Хорошо обстоят. Хотите разместить заказ?

All times are GMT +3. The time now is 10:54.