Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 19-05-2012 22:59

Бороск.

- А еще важно то, что написано в личном деле, - заметил Крэйл. - Уверяю вас, господа, сегодня там появится интересная запись.
- Достаточно, - прервал дискуссию Эллет. - Давайте вернемся к теме дня.

W.Rivera 19-05-2012 23:10

Бороск.

- Я готов служить в штарфбате на базе дурдома, - негромко сказал Раал.
Так среди анабарских военных неофициально называли то соединение, которым командовала капитан Ривейра.

Dark Night 19-05-2012 23:12

Бороск.

- Обойдетесь, - отозвался Ланкари-младший. - У них и без вас полный комплект.

W.Rivera 19-05-2012 23:36

Бороск.

Анабарец пожал плечами. Это всего лишь мнение, не больше.

Dark Night 20-05-2012 11:12

Бороск.

Совещание прошло в деловом ключе - командование наметило новые цели для ударов со стороны их сборной группы. В следствии чего, ВЗР, прикомандированным к ней, предстояла уже привычная работа по перехвату кораблей в прифронтовой зоне. На этот раз разрешалось наглеть и постреливать по орбитальным сооружениям противника.

W.Rivera 20-05-2012 18:52

Бороск.

Ничего нового для себя Раал не узнал. Привычная работа ещё по Анабару, такие же привычные цели. Но операционный район был другой. Что Анабарца тоже не смутило - у него были карты всех секторов, граничащих с Анабаром.

Dark Night 20-05-2012 19:12

Бороск.

- И напоследок, - добавил Блай, выполнявший почетную функцию дальней разведки, - в этом секторе появились неидентифицированные имперские корабли. Чей-то осколок, само собой. Но нам он не дружественный.
- Инструкции? - негромко спросил Визерс.
- Действовать по обстоятельствам, - разрешил Эллет. - Допускаю открытие огня, если это поможет выполнить ваши цели.
- Открывать огонь по имперским кораблям? - уточнил Карсон.
- Да, капитан. У вас с этим проблемы?
- У меня? Помилуйте - никаких проблем, - пожал плечами Дэн.

W.Rivera 20-05-2012 19:50

Бороск.

- Нам бы сюда специалиста по внешним сношениям, - негромко заметил Раал Карсону
- Такие бывают? - усомнился Карсон.
- Бывают..., - Раал задумчиво посмотрел на Ланкари по очереди, потом на Корша. - Но они там, где нужнее...Так обычно говорит руководство.

Dark Night 20-05-2012 21:16

Бороск.

- Судя по выражениям лиц, нам вместо специалиста по внешним отношениям понадобится двойной боезапас, - отозвался Карсон. - И тотальное превосходство в огневой мощи.

W.Rivera 20-05-2012 21:20

Бороск.

- Тогда нам вот кто нужен, - незаметно указал Раал на Ланкари-старшего. - но его с нами не отпустят, и бандану он не оденет...

Dark Night 20-05-2012 21:28

Бороск.

- Зато как было бы замечательно за ним прятаться для перезарядки щитов, - мечтательно улыбнулся Дэниэл.

W.Rivera 20-05-2012 21:31

Бороск.

- Это точно, - согласился Раал.

Dark Night 20-05-2012 21:38

Бороск.

Наконец совещание закончилось и всех распустили по своим кораблям.

W.Rivera 20-05-2012 21:43

Бороск.

Но в отличие от остальных капитан Раал со словами "мне нужны мины" умчался на склад, пообещав Карсону, что по возвращении обязательно свяжется с ним, чтобы обсудить совместные действия за линией фронта.

Dark Night 20-05-2012 21:55

Бороск.

Тем временем, Блай скинул на деку очередные данные и собрался на свой корабль. Столкновение с неизвестными недобитками не прошло для "Оборотня" даром.

W.Rivera 20-05-2012 22:01

Бороск.

Но далеко уйти капитану Блаю не дали. В коридоре его выловила капитан Руссо. Ей были интересны подробности, те, чтое не нашли отражения в официальном докладе. И если капитан Блай окажется настолько любезен, что расскажет, кого именно он встретил...

Dark Night 20-05-2012 22:31

Бороск.

Блай печально вздохнул и согласился всё рассказать в деталях. В обмен на какую-нибудь еду. Желательно теплую.

W.Rivera 21-05-2012 04:29

Бороск.

Услышав горестное пожелаение Блая,Руссо немного озадачилась - оказывается бравому капитану не дали подкрепиться, вызвав на совещание.
По счастью, пожелание офицера было не так уж сложно выполнить. Не долго думая, Руссо пригласила его на "Паутину".Еды на заградителе было в количестве и даже имелись, но по большому секрету, пироги...

Dark Night 21-05-2012 08:25

Бороск.

"Паутина" так "Паутина". Блай немного подумал и согласился. Место ничем не хуже других, а состояние своего корабля он отслеживал с помощью деки. Равно как и ход ремонта.

W.Rivera 21-05-2012 21:21

Бороск.

От зала совещаний до "Паутины" быстро дошли пешком. Капитан Руссо уже успела узнать самые короткие маршруты. Одним из них она провела своего спутника на заградитель.

Dark Night 21-05-2012 21:25

Бороск.

На ходу капитан пару раз сверялся с декой, контролируя состояние дел, потом спрятал ее, переведя в спящий режим. Если будет что-то срочное - с ним свяжутся.

W.Rivera 21-05-2012 21:30

Бороск.

Капитан Руссо тоже не обедала и была рада компании, новому лицу.

Dark Night 21-05-2012 21:36

Бороск.

Обед прошел в приятной обстановке - о проблемах не говорили. После еды, офицеры отправились в кабинет Руссо для разговора о неведомых имперцах.

W.Rivera 21-05-2012 21:47

Бороск.

- Значит, вы встретили представителя неизвестного осколка, - начала разговор Руссо.
- Именно так, - кивнул Блай.
- Вы пользуетесь республиканскими транспондерами?

Dark Night 21-05-2012 21:52

Бороск.

- Было бы странным, если бы я пользовался имперскими транспондерами во время разведки, - иронично улыбнулся Блай. - Да, транспондеры у меня подлинные республиканские. Дело не в этом - я знал, на что иду.
- А в чем же тогда дело?
- Во первых, это был разрушитель класса "Преданность". Во-вторых, он был нестандартно окрашен. В-третьих, он пользовался роторными турболазерами. Всё это подтолкнуло меня к мысли, что передо мной захваченная капитаном Ривейрой "Танец пламени". К моему великому сожалению - я ошибся.
- Что произошло?
- В ответ на обговоренный сигнал, по мне открыли огонь. С запредельной, для кораблей такого класса, дистанции.
- Попали?
- Да. Мощный удар главным калибром, плюс кинетические орудия. Снаряды остались в броне, сейчас их извлекают оттуда со всей предосторожностью.

All times are GMT +3. The time now is 06:58.