Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 19-05-2012 18:49

Борт ИЗР "Ураган".

- Что ты их так не любишь? - слегка удивилась Риверйа
Её присутствие придавало отбытию диверсантов некоторую официальность. Но всю торжественность момента нарушила нахальная рожа снайпера. Сержант снова выглянул из-за опоры "вайбра", а перед ногами единственной женщины в группе - тоже снайпера, заплясала маленькая алая точка.

Dark Night 19-05-2012 18:57

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну, у меня почему-то стойкая нелюбовь к людям, пытавшимся взорвать мой корабль, - сыронизировал Ланкари, наблюдая за развитием событий.
Увидев красную точку у ног, Синклер машинально бросила руку к кобуре, доставая оружие... потом расслабилась, выпустила рукоять и пошла к источнику лазерного излучения.

W.Rivera 19-05-2012 20:29

Борт ИЗР "Ураган".

- Вот оно что, - протянула Ривейра. - Я не знала.
- Знание что-нибудь бы изменило?
Капитан задумалась, мотнула головой.
- Уже нет, - сказала она.
Источник лазерного излучения находился в руке у сержанта-снайпера.
- Прошу прощения, мой капитан, но не могу же я орать на весь ангар, привлекая ваше внимание, - нахально улыбнулся он Синклер. - Это по меньшей мере неприлично.

Dark Night 19-05-2012 20:34

Борт ИЗР "Ураган".

- Повезло, что остальные расслабились, - хмыкнула Детка. - Иначе была бы стрельба чисто на рефлексе. Как у меня.
- Я считаю, что на данный момент это неважно, - кивнул Ланкари. - В любом случае - на верную смерть я их не посылал. И если пошлю - то не по собственной прихоти.

W.Rivera 19-05-2012 20:45

Борт ИЗР "Ураган".

- Я умею выбирать момент, когда цель расслабилась и считает, что находится в безопасности, - улыбка снайпера стала ещё нахальнее, явно выходя за пределы разрешенного Уставом.
- Да уж..
- Работа такая, - пожал плечами Эйли, протянул сверток. - Держи.
- Что это?
- Гостинчик. Не волнуйся, ничего такого там нет, тебе понравится.
- Что там?
- На корабле посмотришь, - Эйли кивнул на "вайбр"
- А сказать сразу?
- А можно я тебя поцелую?
- Ты оправдываешься? - слегка удивилась Ривейра.

Dark Night 19-05-2012 20:49

Борт ИЗР "Ураган".

- Нет, - коротко отозвался Ланкари. - Я пытаюсь убедить сам себя, что выше такой мелочности.
- Получается?
- Они еще живы, - хмыкнул Крэйл.
- Можно, - после паузы улыбнулась Милэйн, взяв "гостинчик".

W.Rivera 19-05-2012 20:56

Борт ИЗР "Ураган".

- Есть ещё одна проблема.
- Какая же?
- Они, как и Делвин, теперь офицеры ВС Анабара, - напомнила Ривейра. - Тебе не везет.
- Там банка варенья и медовые пряники..., - негромко сказал Эйли.
- Медовые пряники?
- Ага. Уговорил старшего кока разрешить использовать один из духовых шкафов, - улыбнулся снайпер.
То, что рядом стояли офицеры, киллера совершенно не смущало. Он обнял Синклер, прижал к себе и поцеловал.

Dark Night 19-05-2012 21:00

Борт ИЗР "Ураган".

Ланкари медленно повернул к ней голову и улыбнулся.
- Это бы меня не остановило, - тихо сказал он.
Сразу после поцелуя раздались апплодисменты и улюлюканье.

W.Rivera 19-05-2012 21:14

Борт ИЗР "Ураган".

- Я просто предупреждаю, - отозвалась Ривейра
- Они нам завидуют, - тихо сказал Эйли, неохотно выпуская Синклер из рук.- Я найду тебя на Анабаре...и мы полюбуемся на закат над озером...

Dark Night 19-05-2012 21:18

Борт ИЗР "Ураган".

- Я помню то же самое в отношении Делвина... - безмятежно ответил Крэйл. - Нет нужды повторяться.
По трапу прогрохотали ботинки и выскочил молодой офицер со свертком в руках.
- Сэр, ваше приказание выполнено! - отбарабанил он, вручая сверток каприканцу.
- Спасибо, можете быть свободны, - кивнул Ланкари, отпуская подчиненного.
Тот козырнул и умчался обратно.
- И что это? - поинтересовалась Вольфрам, глядя на сверток.
- Шоколад. Много, - улыбнулся полковник. - Твоя основная еда, насколько я помню.
- Конечно завидуют, - легко согласилась Синклер. - Тогда до встречи на Анабаре.

W.Rivera 19-05-2012 21:24

Борт ИЗР "Ураган".

- И мясо, - напомнила Ривейра. - Можно сырое.
- Мяясооо, - крутнулся по ногам Хиссар. - Я тоже ем мяясооо..
- До встречи на Анабаре, - ответил Эйли и отошел назад

Dark Night 19-05-2012 21:27

Борт ИЗР "Ураган".

- И печень, - в тон тварюшке ответил Ланкари. - Не увлекайся, на кота ты уже не похож.
- Мясо я все равно ем, - проявил прагматизм Хиссар.
Детка улыбнулась и пошла к своей группе, поджидавшей ее у трапа. Самый главный "свистун" получил от нее бронированным кулаком под дых. Но сам был в броне и намек проигнорировал.

W.Rivera 19-05-2012 21:36

Борт ИЗР "Ураган".

- Котов много не бывает, - поддержала тварюшку Ривейра.
- В самом деле?
- Да, как и шоколада.
- Я не шоколад! - возмутился Страж.
- Конечно. ты пушистый котик, чья прабабка любила спать на корабельном реакторе, - согласилась капитан, задумчиво посмотрела на Ланкари. - Я на своем корабле и все давно всё знают.
- Ты о чем?
- Так, мысли вслух, - отозвалась она и поцеловала полковника.

Dark Night 19-05-2012 21:38

Борт ИЗР "Ураган".

Крэйл поцеловал ее в ответ потом неохотно отстранился.
- Пора лететь, - тихо сказал он.

W.Rivera 19-05-2012 21:45

Борт ИЗР "Ураган".

В отличие от диверсантов, экипаж "Урагана" воздержался от комментариев по поводу увиденного.
- Удачи тебе, - ответила Ривейра и отошла на шаг назад.

Dark Night 19-05-2012 21:49

Борт ИЗР "Ураган".

- Спасибо, - улыбнулся каприканец.
Гости быстро погрузились в крейсер который, не теряя времени, оторвался от плит ангара и улетел.

W.Rivera 19-05-2012 22:15

Борт ИЗР "Ураган".

Ривейра проводила взглядом крейсер и вернулась на мостик.
Пора было возвращаться домой...

Dark Night 19-05-2012 22:22

Бороск.

Выгрузив диверсантов со своего кресла и пинками отправив их на "Паутину", Ланкари потратил пару часов на то, чтобы ознакомиться со сводками, а потом отправился на запланированое совещание у Стратега. Участие Балага подтверждено и уточнено, следует проработать детали снабжения и следующую фазу плана...
- Так, мы почти вовремя... - заявил Карсон, бросив взгляд на часы. - Банданы взял?

W.Rivera 19-05-2012 22:28

Бороск.

- Это была моя идея, - невозмутимо напомнил Анабарец, вытащил из кармана два разноцветных куска ткани. - А ты согласился. Почему?
Раал повязал бандану вместо кепи, отчего почему-то стал похож на пирата.

Dark Night 19-05-2012 22:33

Бороск.

- Не нашел ни одного веского аргумента против, - широко улыбнулся Дэн, повязывая свою бандану. - В конце концов, это будет просто весело.
Жулик придирчиво осмотрел свой мундир, убедившись, что во всем остальном он выглядит безукоризненно по Уставу и глянул на друга.
- Идем?

W.Rivera 19-05-2012 22:37

Бороск.

- Идем, - кивнул Анабарец. - Выговор может и влепят, но из флота не попрут. И так воевать некому.
На такой оптимистичной ноте оба офицера вошли в зал, где должно было проходить совещание.

Dark Night 19-05-2012 22:40

Бороск.

- Все прибыли, - объявил кто-то и в зале воцарилась тишина.
Оба капитана попали под прицел многочисленных взглядов. Равнодушно-спокойный Блая, весело-удивленный Хаскера, невозмутимый Эллета... и одинаково раздраженно-удивленный у обоих Ланкари.
- В мое отсутствие ввели новые головные уборы? - скучным голосом осведомился Крэйл. - Тогда почему мне не сообщили?
- Изменений в Уставе зафиксировано не было, - отозвался Блай.
- Тогда вопрос к нашим молодым дарованиям - что это всё означает?

W.Rivera 19-05-2012 22:47

Бороск.

- Если бы пришел один капитан Раал, то я решила бы, что это очередное заявление о переводе во второе эскпедиционное оперативное соединение..., - в тишине негромкий голос капитана Руссо прозвучал ясно и отчетливо
- Балаган! - шепотом подсказал фон Шнайдер. Его шепот услышали все.
- Благодарю за напоминание, капитан фон Шнайдер, - невозмутимо сказала Руссо. - Но внешний вид капитана Карсона порождает некоторые сомнения. Или вы тоже желаете служить под командованием капитана Ривейры?

Dark Night 19-05-2012 22:50

Бороск.

- Выражение солидарности с напарником, - уточнил Дэниэл, блеснув глазами. - На двоих как-то легче...
Тихое фырканье выдало позицию полковника Корша. Найяс откровенно наслаждался балаганом, в исполнении двух молодых обормотов.
- Цвета яркие, радуют глаз, - подал голос Эллет. - Спасибо, порадовали вы нас, молодые люди. Теперь снимите эти тряпочки, наденьте уставные головные уборы и приступим к совещанию.

W.Rivera 19-05-2012 22:56

Бороск.

Видимо капитан Раал решил, что если пропадать, так с музыкой.
- Важно не то, что на голове, а то, что в ней, - ответил он.
Но бандану все-таки снял, аккуратно свернул и положил в карман.

All times are GMT +3. The time now is 02:15.