Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 10-05-2012 22:25

Борт ИЗР "Ураган".

- Вот как..., - Ривейра быстро пробежала глазами строчки текста. - Где-то это я уже видела. Очередной поиск виноватых во всем, чтобы отвлечь окружающих от своих дел. Но навигатор намекал, что они к чему-то готовятся.

Dark Night 10-05-2012 22:46

Борт ИЗР "Ураган".

- Враг, порожденный их Силой... - прошелестел Делвин, повторяя строчку из манифеста. - Они знают о чем-то, что не известно нам.
- И они готовятся. Это уже не десять обученных оперативников, а маленькая частная армия, включая флот и единицы поддержки, - мрачно сообщил Ланкари. - Большая сеть частных заведений, функционирующих как ячейки... Финансирование на полулегальной основе - путем торговли. Свои производства... - Крэйл сделал глоток кафа и прошелся по каюте. - Масштабы очень и очень велики.

W.Rivera 10-05-2012 22:49

Борт ИЗР "Ураган".

- Тебе это удалось выяснить? - поинтересовалась Вольфрам, наблюдая за тем, как полковник ходит по каюте.

Dark Night 10-05-2012 22:52

Борт ИЗР "Ураган".

- Частично. В общих чертах - знания первого уровня доступа. Никаких деталей, никаких имен. Но даже в общих чертах... Связи на высших уровнях по обе стороны фронта. Плюс идея, положенная в основу... недостатка в сочувствующих у них нет.
- Свергнутые правительства - как способ ввести своих людей в правящие верхушки... - подал голос Соммерс. - Каждое такое потрясение надежно скрывает все следы.

W.Rivera 10-05-2012 22:58

Борт ИЗР "Ураган".

- Делвин, они у вас давно учились? - спросила капитан. Содержимое чашки казалось ей очень интересным

Dark Night 10-05-2012 22:59

Борт ИЗР "Ураган".

- Давно, - отозвался Соммерс. - Еще до того, как Таркин на Звезде Смерти поехал кататься. А что?

W.Rivera 10-05-2012 23:04

Борт ИЗР "Ураган".

- Стало интересно, насколько велик список систем, где за эти годы произошла смена власти так или иначе, - ответила Ривейра.

Dark Night 10-05-2012 23:06

Борт ИЗР "Ураган".

- Достаточно большой... - Делвин сделал странный жест, достал прямо из воздуха сигарету и закурил. - Если добавить в уравнение те системы, где смена власти не произошла по тем или иным причинам - список становится больше.

W.Rivera 11-05-2012 00:55

Борт ИЗР "Ураган".

Вольфрам проследила за движениями Часового, пожала плечами.
- Остальные системы меня пока не интересуют, - мягко сказала она.

Dark Night 11-05-2012 08:32

Борт ИЗР "Ураган".

Соммерс молча пожал плечами в ответ.
- Впервые за долгие годы, я начинаю опасаться, - подал голос Крэйл, - что в этот раз наткнулся на то, что не по зубам нынешней Империи.

W.Rivera 11-05-2012 19:46

Борт ИЗР "Ураган".

- Капитан Соммерс, подготовьте пожалуйста список планет, где произшли перевороты за последние десять лет, - сказала Ривейра.
Новая порция кафа была со специями. С чашкой в руках капитан села рядом с Ланкари.
- Если судить объективно, то и Восстание оказалось не по зубам Империи. И не нынешней, а той, гораздо более сильной.
Говорить подобные вещи в присутствии сразу двух офицеров контрразведки было недальновидно, но капитан надеяалсь, что этим двоим она может доверять.
- Но это мелочи, - продолжила Ривейра. - Капитан Соммерс подвердил мои предположения,что ваш Седьмой отдел, даже неполным составом, может противостоять Блэкгейту. Как думаешь ты?

Dark Night 11-05-2012 22:02

Борт ИЗР "Ураган".

- Седьмого отдела больше нет, - бросил Ланкари.
- Да, я могу напомнить, чьими усилиями... - выпустил клуб дыма Делвин. - Не волнуйся, я смогу найти Вспышку и Дэга.

W.Rivera 11-05-2012 22:15

Борт ИЗР "Ураган".

- Я недаром сказала про неполный состав, - напоминла Ривейра. - Твое мнение, Крэйл. Что потребуется для работы?
Она покосилась на Соммерса, тихо вздохнула:
- Делвин, у вас есть ещё одна сигарета?

Dark Night 11-05-2012 22:23

Борт ИЗР "Ураган".

Соммерс кивнул и молча вытащил из ниоткуда вторую сигарету, которую вручил Ривейре.
- Нужны люди. Деньги. Ресурсы, - коротко сказал Ланкари.

W.Rivera 11-05-2012 22:28

Борт ИЗР "Ураган".

- Допустим, люди и ресурсы есть..., - Ривейра затянулась, выпустила колечко дыма, слегка поперхнулась с непривычки. - С деньгами сложнее.

Dark Night 11-05-2012 22:38

Борт ИЗР "Ураган".

- Как всегда, - усмехнулся Соммерс.
Ланкари вперил в него убийственный взгляд, но ничего не сказал.
- Да, с деньгами сложнее. Но агентам нужно платить, - сказал Ланкари. - За "спасибо" они не работают, увы.
- А старых счетов у нас нет, - заметил Делвин.
- Новых тоже. В целом, отдел в урезаном составе может работать... Но как будет выглядеть формат?
- О, я могу устроить саммит в твое отсутствие, - сообщил Часовой, раскуривая новую сигарету.

W.Rivera 11-05-2012 22:49

Борт ИЗР "Ураган".

- рано или поздно узнают, - пожала плечами капитан. - Итак, мальчики, сколько нужно денег и в какой срок?

Dark Night 11-05-2012 23:01

Борт ИЗР "Ураган".

- Много. На протяжении всего фронта работ. Финансирование должно идти непрерывно и в достаточном объеме, - отозвался Ланкари. - Точные суммы будут зависеть от результатов саммита и количества задействованных агентов.
- А сколько агентов вы можете задействовать?
- Много, - бледная улыбка Соммерса в клубах дыма смотрелась... страшновато. - Довольно много.
- Помимо этого, понадобятся штурмовые группы для захвата ключевых персон. Группы быстрого реагирования для оперативного противодействия операциям Блэкгейта... - начал перечислять Ланкари.

W.Rivera 11-05-2012 23:13

Борт ИЗР "Ураган".

- Минутку, Крэйл, - подняла руку капитан. - Для начала нам надо выяснить, что именно задумал Блэкгейт, что он знает такого, чего не знаем мы. Является ли это действительно угрозой или он так прикрывает стремление захватить власть в галактике. Поэтому на первом этапе мы занимаемся сбором и анализом информации и уже по итогам полученных данных принимаем решение об оперативной фазе.
Она затянулась, посмотрела поверх сигареты на Ланкари.
- Крэйл, сколько ты уже потерял агентов?

Dark Night 12-05-2012 10:44

Борт ИЗР "Ураган".

- Уже полтора десятка за всё время, - ответил каприканец, сложив руки за спиной. - Но это ему мало поможет.
- В самом деле? - позволил себе иронию Соммерс.
- Да. Недавнее нападение республиканских военных на республиканского же посла возле Каприки - дело рук Блэкгейта с вероятностью 76%. Дома в ярости... - Крэйл позволил себе намек на улыбку.

W.Rivera 12-05-2012 20:38

Борт ИЗР "Ураган".

- Дело в том, что я не хочу терять своих людей понапрасну, - ответила капитан, вставая с койки.
- За информацию надо платить.
- Предпочитаю деньгами или чем-то аналогичным.
Она вытащила из шкафчика маленькую тарелку, поставила её на стол и затушила в ней окурок.
- Не стесняйтесь, Делвин, вытаскивайте всю пачку, - сказала она Часовому, устраиваясь обратно рядом с Крэйлом. - Ярость Домов по поводу - реакция предсказуемая. Где гарантия, что пока Дома будут предаваться ярости и искать виновных - а Блэкгейт способен сдать кого-нибудь из потерявших доверие - сам он не провернет что-нибудь такое, что ему нужно на самом деле.
Ривейра покрутила в пальцах новую сигарету, чуть улыбнулась.
- Значит, вот что имел в виду Блэкгейт, когда сказал, что я слишком часто стала вмешиваться в его операции.

Dark Night 12-05-2012 22:15

Борт ИЗР "Ураган".

Соммерс молча бросил пачку на стол и вытащил себе новую сигарету.
- Значит, вот что имел в виду Блэкгейт, когда сказал, что я слишком часто стала вмешиваться в его операции.
- Да, похоже на то, - сказал Соммерс. - Я не знал об этом эпизоде.
- Дома будут не просто гневаться, - по-змеиному улыбнулся Ланкари. - Они пошлют своих агентов на выяснение обстоятельств.
- Если среди их людей будет оборотень - будет весело, - заметил Часовой, сделав глубокую затяжку.

W.Rivera 12-05-2012 22:30

Борт ИЗР "Ураган".

- Мы немного отвлеклись, - сказала капитан. - Полагаю, Блэкгейт ожидает представителей Домов. А работы Седьмого отдела - нет. Поэтому у нас есть некоторая фора.И возвращаясь к необходимым суммам - примерно сколько? Много это не ответ.

Dark Night 12-05-2012 22:38

Борт ИЗР "Ураган".

- Зависит от количества задействованных агентов. Без собрания остальных участников ничего нельзя сказать. Каждый из нас примерно знает стоимость работы своих сетей.

W.Rivera 12-05-2012 22:50

Борт ИЗР "Ураган".

- Когда вы сможете собрать остальных?
Ривейра снова затянулась и задумчиво посмотрела на Крэйла.

All times are GMT +3. The time now is 12:29.