Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 01-05-2012 23:47

Борт ИЗР "Ураган".

- Спасибо, - поблагодарил он, пытаясь перехватить стакан правой рукой.
Конечность вяло дернулась и до стакана не достала. Джефф перевел взгляд на нее, чтобы с ужасом убедиться, что это всё не сон. Он действительно остался калекой... И, похоже, калекой никому не нужным...

W.Rivera 02-05-2012 05:19

Борт ИЗР "Ураган".

- Капитан Скиннер...
Ривейра не могла не заметить, что взгляд капитана стал отрешенным и каким-то..безысходным. Неудивительно, в общем-то, учитывая его состояние.
- Капитан Скиннер, - повторила она, крепко сжав его плечо, вложила стакан в левую руку. - Вы меня слышите?

Dark Night 02-05-2012 14:05

Борт ИЗР "Ураган".

- Слышу, - глухо ответил Скиннер. - Слух у меня не пострадал, вроде бы.

W.Rivera 02-05-2012 21:15

Борт ИЗР "Ураган".

- Значит, услышите то, что я вам скажу, - кивнула Ривейра. - Я знаю, о чем вы сейчас думаете. Насмотрелась достаточно. Так вот, не решайте за других, что им и как думать.О ваших перспкетивах вам расскажет ваш лечащий врач. У него получится более грамотно, чем у меня.

Dark Night 02-05-2012 21:58

Борт ИЗР "Ураган".

- Перспективы? - криво ухмыльнулся Скиннер. - У меня нет перспектив. Мне нельзя поставить протез - искусственные нервы просто не приживутся. И никто не будет выращивать трансплантант для какого-то там капитана - слишком дорогое удовольствие. Так что перспектива у меня только имперское общество инвалидов, его анабарское отделение, потому что в армии, да и нигде по большому счету, калеки не нужны!

W.Rivera 02-05-2012 22:11

Борт ИЗР "Ураган".

- Тогда может вас прямо сейчас и пристрелить? Чтобы вы сами не мучились от осознания своей ненужности, и другим не отравляли жизнь нытьем, - поинтересовалась Ривейра, коснулась рукой бедра. - Нет, пристрелить сейчас не получится. Тогда просто зарежу.
Она медленно сжала пальцы в кулак, так же медленно разжала. На руках капитана были тонкие черные перчатки.
- Как вам перспектива? Жаль только, что все усилия, затраченные на ваше освобождение, пойдут впустую.

Dark Night 02-05-2012 22:14

Борт ИЗР "Ураган".

- Это в любом случае будет не жизнь, - глухо сказал Скиннер, сваливаясь в навеянную лекарствами апатию.

W.Rivera 02-05-2012 22:22

Борт ИЗР "Ураган".

- Значит, вы таки хотите смерти, - заключила капитан и неожиданно сжала рукой горло Скиннера. Хватка была настолько крепкой, что Джефф тут же стал задыхаться, вдобавок в шею впились острые когти, иначе не скажешь.

Dark Night 02-05-2012 22:24

Борт ИЗР "Ураган".

Подсознание и намертво вбитые рефлексы, оказались быстрее затуманенного лекарствами и эмоциями разума. Подсознанию было проще - оно уже приняло отсутствие правой руки как какого-нибудь аргумента в споре, и пользовалось тем, что осталось.
Левая рука с зажатым в ней стаканом воды неожиданно резко дернулась и влепила толстое дно стакана прямо в висок душащей Джеффа женщины.

W.Rivera 02-05-2012 22:30

Борт ИЗР "Ураган".

Реакция у Ривейры ничуть не уступла Скиннеровской. Она успела отклониться. Стакан чиркнул по скуле, а потом капитан перехватила руку Джеффа и вывернула её, заставив выронить стакан.
- Вы воду разлили, - невозмутимо сказала она , глядя в глаза диверсанту. - Так вы передумали?

Dark Night 02-05-2012 22:35

Борт ИЗР "Ураган".

В голове Скиннера билось желание сдохнуть, которому противостояло не менее сильное желание жить вопреки. Второе победило, позволив сорвать апатию и сосредоточиться... В следующий миг Ривейру оторвало от него и подняло в воздух на добрый метр.
- Смерть от удушения слишком позорная, чтобы быть вариантом... - соизволил ответить капитан, рассматривая не состоявшуюся удушительницу. - Вариант от ножа прельщал меня больше.
Моментальному желанию просто разжать захват он не поддался и аккуратно опустил Ривейру на пол, лишь после этого соизволил несколько расслабиться. Как ни странно, но все пережитое в палате, помогло ему собраться и сосредоточиться на текущих задачах.

W.Rivera 02-05-2012 22:41

Борт ИЗР "Ураган".

- То есть, если бы я достала нож и начала с ним скакать вокруг вас, вы бы лежали и покорно ждали свой участи?: - с любопытством спросила капитан, присаживаясь обратно на край койки. - Попытка номер два.
Она вновь налила воды в стакан и протянула Скиннеру.

Dark Night 02-05-2012 22:44

Борт ИЗР "Ураган".

- Не факт... - протянутый стакан Джефф взял левой рукой. - Рефлексы все равно сильнее - слишком хорошая школа.
Зелёные глаза капитана пристально уставились на Ривейру.
- Но с ножом было бы проще, - закончил он. - Вы всех инвалидов в депрессии душите или через одного?

W.Rivera 02-05-2012 23:02

Борт ИЗР "Ураган".

- До кого доберусь раньше, чем корабельный психолог, - отозвалась капитан. - Медики, правда, ругаются. И если бы я действительно хотела вас убить, вы были бы уже мертвы.
Тут дверь открылась, и на пороге палаты появился доктор Корлеоне. Для разнообразия вид у него был просто невыспавшийся.
- Капитан Ривейра...вы опять решили привести больного в чувство своими экспресс-методами? - устало спросил он, глянул на Скиннера. - И он ещё жив.
- Помогло, - уверила его Ривейра
- А если бы нет?
- Значит, я ошиблась, - развела руками капитан.
- Спасибо за помощь, - проникновенно сказал Корлеоне. - Дальше я уж как-нибудь сам.
- Хорошо, - Ривейра поднялась. - Но учтите, повторно он уже не действует.
Корлеоне закатил глаза, предпочел промолчать. Когда дверь за командиром корабля закрылась, Корлеоне вызывал дройда, чтобы поменял мокрое одеяло, сел на стул напротив Скиннера и нахмурился.
- А покусать она вас не пыталась? А то пришлось бы делать прививку от бешенства и паранойи, - мрачно сказал он. - Поверните голову...так, теперь в другую сторону.
Капитан Ривейра в попытке привести в чувство капитана Скиннера поцарапала ему шею. Корлеоне замазывал царапины дезинфицирующим раствором.

Dark Night 02-05-2012 23:11

Борт ИЗР "Ураган".

- Итак, вот явился мой лечащий врач, который обколол меня непойми чем. А еще он знает о моих перспективах... - судя по всему, экспресс- метод действительно помог.

W.Rivera 02-05-2012 23:25

Борт ИЗР "Ураган".

- О, ещё один специалист..., - Корлеоне устало потер глаза. - Противопоказаний не обнаружено.
- Противопоказаний к чему? - подозрительно спросил Скиннер.
- К регенерации, - пояснил бывший иквизитор.
- К чему?
- К регенерации. - повторил Корлеоне. - К восстановлению потерянной части тела путем её выращивания прямо на пациенте. Процесс небыстрый и болезненный, но отторжения тканей нет.

Dark Night 02-05-2012 23:29

Борт ИЗР "Ураган".

От услышанных новостей Скиннер немного завис. Регенерация. Они что, собираются отрастить ему новую руку? Бред какой-то. Или не бред? Сложный комплекс процедур, не должен сильно отличаться от того же клонирования, которое поставлено на поток...
- Ага, и вот так вот сразу мне возьмут и начнут отращивать руку? - проявил скептицизм Скиннер.

W.Rivera 02-05-2012 23:36

Борт ИЗР "Ураган".

- Нет, не сразу, на "Урагане" нет возможностей, - занудно пояснил капитан Корлоене. - Когда вы будете в состоянии перенести перелет, вас отправят на Анабар. Там вам придется сдать кучу анализов и тестов, чтобы подобрать ваш индивидуальный процесс регенерации. А то, что вы владеете Силой, даст свою специфику. Но по первичным анализам противопоказаний у вас нет, несмотря на то, что у вас присутствуют аллергические реакции на ряд предметов.

Dark Night 03-05-2012 00:25

Борт ИЗР "Ураган"

- Ага, - скептицизм никуда не хотел уходить. - И после этого мне будет счастье... через пару лет.
На выходе из палаты Ривейра встретила давешнего наемника, который явно собирался проведать подопечного. Впрочем, при виде капитана он свои намерения переменил.
- Добрый день, капитан, - поздоровался он. - Были у Скиннера?

W.Rivera 03-05-2012 19:04

Борт ИЗР "Ураган".

Ривейра смерила взглядом наемника.
- Добрый день, господин Элкот, - поздоровалась она. - Да, была Вы хотите его проведать или же по своему вопросу?
Корлеоне пожал плечами в ответ, прикиувшись, что не понял Скиннера.
- Вы уже куда-то дели свое счастье? - сказал он
Тут дройд принес новое одеяло.
- У меня к вам вопрос. Нескромный. Какими методиками самолечения Силой вы владеете?

Dark Night 03-05-2012 20:46

Борт ИЗР "Ураган".

- Хотел проведать, - пожал плечами наемник. - Как он переживает свои травмы?
- Стандартными, - после паузы сказал Скиннер.

W.Rivera 03-05-2012 21:34

Борт ИЗР "Ураган".

- Нелегко. Как и большинство в первые дни, - пожала плечами капитан. - Но жить он собирается.
- Лучше, чем ничего, - одобрил Корлеоне. - Но недостаточно. У нас на Анабаре есть техники, котороые позволяют более полно использовать способности организма к самоисцелению. Вам придется им научиться.

Dark Night 03-05-2012 21:50

Борт ИЗР "Ураган".

Скиннер долго и пристально смотрел на капитана перед ним, прежде чем продолжить разговор.
- Есть ли в этом смысл? - задал он свой привычный вопрос.
- Уже хорошо, - улыбнулся Элкот. - Не люблю, когда спасенные начинают впадать в суицидальные настроения. Когда корабль выйдет из гипера?
- Спешите нас покинуть?
- Да, решил наведаться на Анабар. Говорят, у вас там весна...

W.Rivera 03-05-2012 22:00

Борт ИЗР "Ураган".

- А сколько вы собираетесь пролежать на больничной койке? - вопросом на вопрос ответил Корлеоне.
- Или осень. Кому что больше нравится, - чуть улыбнулась капитан. - Что вы забыли у нас, если не секрет?

Dark Night 03-05-2012 22:02

Борт ИЗР "Ураган".

- Минут пятнадцать-двадцать, - отозвался Джефф.
- Хочу обговорить один технологический процесс с директором верфей, - лучезарно улыбнулся Лорд. - Мы не закончили наш разговор на Бастионе.

All times are GMT +3. The time now is 09:11.