Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 27-04-2012 22:53

Борт ИЗР "Ураган".

- Бывает, - вздохнул Эйли. - надо лучше тренироваться...
По мнению сержанта, это было достаточно, чтобы утешить девушку, пусть даже и его сестру.

Dark Night 27-04-2012 22:56

Борт ИЗР "Ураган".

- Я достаточно тренирована, чтобы разобраться с любым противником! - вспыхнувшее раздражение дернуло Эйри за язык раньше, чем она могла подумать. - И не стоит мне указывать, что мне надо тренироваться...
- Но с одним противником ты не справилась, - резонно заметил Эйли.
И тут же схлопотал прямой правый в корпус.

W.Rivera 28-04-2012 05:26

Борт ИЗР "Ураган".

Рука девушка ушла в пустоту. У Эйли тоже было тяжелое детство, он уклонился от удара и снова пожал плечами.
- Вот видишь, - сказал он.

Dark Night 28-04-2012 11:11

Борт ИЗР "Ураган".

Эйри молча ухмыльнулась, продемонстрировав веселые огоньки в глазах. И следующий удар ее братец пропустил. Легкая, почти мягкая подсечка на уровне лодыжки... Подцепить ногу, лишить равновесия и мягкий, почти нежный тычок в грудь. Чтобы упал.
При правильном исполнении, всё это делалось в одно движение. Эйри этим приемом владела с детства, когда нужно было успокаивать свою банду...

W.Rivera 28-04-2012 21:54

Борт ИЗР "Ураган".

- Так ты хочешь доказать мне, что достаточно хорошо подготвлена? - негромко спросил сержант. Ещё на Геррентуме он освоил множество акробатических трюков, которые позволяли ему свободно ходить по коммуникациям между домами и давали преимущество в драках. Уже падая, он выгнулся дугой, оттолкнулся ладонями от пола и падение превратилось в кувырок. Собранные в хвост волосы промели по полу. Продолжая движение, одной ногой ударил в подбородок Эйри, выпрямился и снова ударил, но уже ладонью в грудь.

Dark Night 28-04-2012 22:28

Борт ИЗР "Ураган".

- Ха, я нашла себе спарринг-партнера... - хмыкнула девушка.
Удар ногой она приняла на жесткий блок, от удара ладонью скользнула в сторону, прихватила вытянутую лапку и провела стандартный имперский болевой захват.

W.Rivera 28-04-2012 22:59

Борт ИЗР "Ураган".

В ответ Эйли подался вперед, второй, свободной рукой, пользуясь тем, что у сестренки обе руки были временно заняты, ударил её пальцами в солнечное сплетение. Эйри от неожиданности вздохнула и ослабила хватку. Снайпер вывернулся из захвата, перехватил руку девушки, крутанулся ей за спину,в свою очередь беря её в захват.

Dark Night 28-04-2012 23:09

Борт ИЗР "Ураган".

Эйри хмыкнула, обхватила близнеца свободной рукой за шею, снова провела подсечку и уронила на пол. На этот раз приземлившись сверху на него и удачно влепив локоть в солнечное сплетение. Братец был готов к такому повороту, но девушка хрупкой не была, и падение сверх такого веса выбило дыхание и заставило выпустить ее руку.
Капелла тут же скатилась и провела добивающий удар в шею.

W.Rivera 28-04-2012 23:25

Борт ИЗР "Ураган".

Эйли помог сестернке убраться в сторону, отпихнув её от себя, сам откалися вбок, тут же вставая на ноги.
Не давая ей опомниться, киллер провел несколько быстрых ударов в корпус и напоследок - подсечку, заставляя её упасть.

Dark Night 28-04-2012 23:28

Борт ИЗР "Ураган".

Эйри перекатилась после подсечки, сразу разрывая дистанцию, а потом прыгнула вперед прямо с пола, вложив в удар всю свою массу. Увернуться Эйли не успел, потом отлетел на несколько шагов в сторону, хоть и удержался на ногах. Девушка ринулась было в атаку, но внезапно замерла и отскочила назад, поднимая руку в сигнале о прекращении драки.
- Отец зовет, - коротко сказала она. - После договорим.
Эйли обернулся и увидел наемника, зашедшего в зал вместе с капитаном Синклер.

W.Rivera 28-04-2012 23:34

Борт ИЗР "Ураган".

- Вот так всегда, на самом интересном месте, - прокомментировал явление наемника Эйли, увидил капитана Синклер и заново собрал растрепавшиеся после драки волосы в аккуратный хвост.
- Ну иди, сестренка.

Dark Night 28-04-2012 23:37

Борт ИЗР "Ураган".

- Жизнь сложная штука, - философски пожала плечами Эйри. - До встречи, братик.
На красивую блондинку в чине капитана она не обратила никакого внимания.

W.Rivera 28-04-2012 23:40

Борт ИЗР "Ураган".

Эйли проводил взглядом наемников, задумчиво посмотрел на ту самую блондинку, прихода которой он тайно ждал, и вернулся к тренажерам.

Dark Night 28-04-2012 23:41

Борт ИЗР "Ураган".

- Развлеклись, сержант? - поинтересовалась Детка, проходя мимо Эйли.

W.Rivera 28-04-2012 23:45

Борт ИЗР "Ураган".

- Спарринговал, мэм, - отозвался Эйли. - Мир и Порядок.
Отсалютовать он не смог - руки были заняты штангой. Но скользнуть взглядом по фигуре и улыбнуться капитану он не забыл.
- А вы чем намерены заняться на этот раз? - спросил он в свою очередь.

Dark Night 28-04-2012 23:51

Борт ИЗР "Ураган".

- Статикой, - машинально ответила Синклер. - Разминкой. Тренировкой. Чем-нибудь.

W.Rivera 29-04-2012 00:02

Борт ИЗР "Ураган".

Тут Эйли повнимательнее присмотрелся к Синклер и даже отложил свою штангу.
- Я могу составить вам компанию, - предложил он.
- В чем?
- В чем-нибудь.

Dark Night 29-04-2012 00:03

Борт ИЗР "Ураган".

- Например? - взгляд Милэйн был пустым и отрешенным, выдавая тот факт, что капитан находилась в спортзале только физически. Мысленно она была где-то еще...

W.Rivera 29-04-2012 00:10

Борт ИЗР "Ураган".

- Например..., - Эйли встал и подошел ближе. - Например, спарринг после разминки. Или пострелять. В самом большом отсеке "Урагана".

Dark Night 29-04-2012 00:15

Борт ИЗР "Ураган".

- Здесь не те расстояния, чтобы это было стрельбой, - рассеянно сказала Синклер. - Так, баловство.

W.Rivera 29-04-2012 00:23

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну почему же, - улыбнулся снайпер. - Важен творческий подход к решению проблемы. Вы будете делать разминку?

Dark Night 29-04-2012 00:27

Борт ИЗР "Ураган".

Взгляд женщины наконец-то обрел какую-то осмысленность. Она иронично посмотрела на Эйли и спросила:
- Что, так хочется попялиться на офицера?

W.Rivera 29-04-2012 00:31

Борт ИЗР "Ураган".

- Уже.
- Что уже?
- Я уже на вас пялюсь, - пояснил Эйли.

Dark Night 29-04-2012 00:32

Борт ИЗР "Ураган".

- И как? - усмехнулась Милэйн. - Нравится увиденное?

W.Rivera 29-04-2012 09:38

Борт ИЗР "Ураган".

- Нравится, - кивнул молодой человек. Спокойный нахальный взгляд говорил сам за себя. - Так вы принмаете моё предложение?

All times are GMT +3. The time now is 06:20.