Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 24-04-2012 23:02

Борт ИЗР "Ураган".

- Могу, - кивнул Делвин, но резко вставать не собирался.
Плавно поднявшись на ноги, капитан чуть постоял потом снова кивнул.
- Нормально. Бывало и хуже. Зато выспался.

W.Rivera 24-04-2012 23:11

Борт ИЗР "Ураган".

- Тогда пойдем? - спросила она, сжимая руку капитана, оглянулась на Элкота. - Зайдете в гости?

Dark Night 24-04-2012 23:23

Борт ИЗР "Ураган".

- Чуть позже, - улыбнулся наемник. - Через пару часов.
- Идем, - кивнул Соммерс, выходя из медблока вместе с Паккет.

W.Rivera 25-04-2012 06:08

Борт ИЗР "Ураган".

Вот так, держась за руки, они вышли в коридор. Корлеоне с большй чашкой в руках подпирал стену напротив и отстраненно смотрел в одну точку.Заслышав шаги, он поднял голову, задумчиво посмотрел на семейную пару.
- Случилось чудо и капитан Соммерс восстал, - прокомментировал он явление контрразведчика. - Капитан Паккет, может вы пойдете в медики, реанимировать разных....?
- Мое волшебство действует исключительно на моего мужа, единственного, - мило улыбнулась капитан.
- А жаль, вы бы могли спасти стоолько жизней..., - вздохнул Корлеоне. - как себя чувствует главврач?
- Главврач?
- Господин Элкот.

Dark Night 25-04-2012 10:15

Борт ИЗР "Ураган".

- Вы слишком спешите меня похоронить, - вынырнул из медблока Элкот. - Не дождетесь.

W.Rivera 25-04-2012 21:54

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну так будьте здоровы, - пожелал Корлеоне Элкоту,протянул ему пустую чашку. - Носилки у трапа.
С этими словами он ушел.
- Пойдем и мы, - повторила Майя, провожая взглядом капитана медицинской службы.

Dark Night 25-04-2012 22:06

Борт ИЗР "Ураган".

- Идите, - улыбнулся Элкот. - Я приду к вам через пару часов, если вы не будете заняты.
- А если будем?
- Все равно приду и все испорчу, - ухмыльнулся наемник.
Делвин хихикнул и ушел вместе с Майей. Лорд прошелся по кораблю, проверяя его состояние, потом вернулся в кают-компанию к голопроектору там.
- Разрешение на связь?
- Получено, - прошелестел голос.
- Набирай номер абонента. От моего имени. Цель звонка - выполнение обязательств.
- Слушаюсь... - отозвался ИИ и начал набирать номер Ингритт.

W.Rivera 25-04-2012 22:17

Борт ИЗР "Ураган".

Краем уха Элкот услышал ехидное хихикание Майи:
- Если мы будем заняты, то придется ему подождать под дверью...

Анабар.

Абонент ответил почти сразу же, как будто ждал звонка. А может просто был рядом с терминалом.

Dark Night 25-04-2012 22:24

Борт ИЗР "Ураган".

- Ваша просьба исполнена, - коротко сказал Элкот. - Оба пункта.

W.Rivera 25-04-2012 22:33

Анабар.

- Благодарю, - после паузы ответил холодный женский голос. - Как вам будет удобнее получить вторую часть оплаты?

Dark Night 25-04-2012 22:41

Борт ИЗР "Ураган".

- Наличными, традиционно, - сказал Лорд. - Есть вероятность, что я буду в ваших краях лично в ближайшее время.

W.Rivera 25-04-2012 22:45

Анабар.

- Если вы не будете в наших краях лично, тогда как? - уточнила она в ответ.

Dark Night 25-04-2012 22:46

Борт ИЗР "Ураган".

- Как в прошлый раз, на том же месте, - коротко сказал наемник. - Я свяжусь с вами, когда буду точно знать - да или нет.

W.Rivera 26-04-2012 05:12

Анабар.

- Добро, - отозвалась она. - Я буду ждать вашего сообщения.

Dark Night 26-04-2012 09:47

Анабар.

- Принято, - отозвался Элкот. - Всего хорошего.

W.Rivera 26-04-2012 21:32

Борт ИЗР "Ураган".

Собеседница попрощалась с наемником, пожелав ему всего хорошего.
В это время капитан Ривейра принимала доклад о прошедшей операции. Сначала - от доктора Корлеоне.. После недолгих раздумий, она решила отправить фон Крауссер сообщение о состоянии её мужа. И так получилось, что разговаривая с наемником, ситха уже знала, чем все закончилось...

Dark Night 26-04-2012 21:50

Борт ИЗР "Ураган".

Закончив разговор, наемник направился в гости к брату...

W.Rivera 27-04-2012 21:42

Борт ИЗР "Ураган".

Брат и его жена были заняты, но не так сильно, как предполагал наемник. Они пили чай с вареньем и печеньем, которое Майя успела где-то позаимстововать
У сержанта Кольдерры снова появилось свободное время, и он снова пошел в спортзал. Тайные его надежды не сбылись - капитан Синклер не пришла. Пожав плечами - бывает, Эйли занял угол с тренажерами.

Dark Night 27-04-2012 21:51

Борт ИЗР "Ураган".

Улыбнувшись своей удаче, Элкот нахально присоединился к процедуре чаепития и печеньепоедания.
Поправив свое здоровье в медблоке, Эйри мрачно направилась в спортзал "Урагана". Если тут был тренировочный дроид - она собиралась его отмудохать по полной и выпустить пар пополам с паршивым настроением.

W.Rivera 27-04-2012 22:10

Борт ИЗР "Ураган".

Печенья было много - капитан Паккет знала, что придет ещё один проглот..
Увы, тренировочных дройдов не обнаружилось. Судя по всему, экипаж уже успел извести всех. Служба на "Урагане" была тяжелой, тяжелым был и характер командира корабля...

Dark Night 27-04-2012 22:13

Борт ИЗР "Ураган".

Эйри психанула, но потом решила, что какой-нибудь идиот все равно найдется. Вспомнить только тех придурков из тира... Поэтому, недолго думая, она принялась за разминку. Прежде чем кого-то избивать, было бы неплохо немного погреть мышцы. Благо особой чахлостью и общей физической слабостью она не отличалась - сказывалось тяжелое детство и не менее тяжелые снайперские винтовки...

W.Rivera 27-04-2012 22:21

Борт ИЗР "Ураган".

Во время небольшого перерыва - Эйли занялся комплексом на растяжку и заметил в другом конце зала свою сестренку. Значит, они вернулись. Девушка была определенно чем-то недовольна и даже расстроена. Сержант как снайпер и профессиональный убийца считал её движения. Ничего, если захочет - сама расскажет..

Dark Night 27-04-2012 22:33

Борт ИЗР "Ураган".

Закончив разминаться, Эйри окинула хищным взглядом спортзал, но дураков и самоубийц не нашлось. Печально вздохнув, девушка подавила внешние проявления агрессии и уже спокойным, хоть и плавным, шагом направилась к братцу. Может он знает, где здесь жертвенные дроиды водятся.

W.Rivera 27-04-2012 22:41

Борт ИЗР "Ураган".

Тем временем Эйли снова вернулся на тренажеры. Заслышав плавные, крадущиеся шаги сестернки, он не оборачиваясь, сказал:
- Привет. Как дела?

Dark Night 27-04-2012 22:52

Борт ИЗР "Ураган".

- Могло быть и лучше, если бы каждый имперский капитан не считал себя героем... - буркнула Эйри. - В итоге пришлось схватиться с этими долбанными джедайскими сектантами.
- И кто кого?
- Двоих я. Третья была мне не по зубам.

All times are GMT +3. The time now is 03:45.