Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 05-04-2012 22:53

Анабар. ГВБ флота.

- Я тоже. До последнего времени.
Пока она не познакомилась с Джеффри. но это осталось непроизнесенным вслух. Прошлое её любимого человека неожиданно вышло из забытья и напомнило о себе.
- При другом раскладе на меня охотился бы он, - негромко сказала она после паузы и совершенно некстати вспомнила, как Джефф не раз и не два обещал удавить её при случае и осчастливить галактику...

Dark Night 05-04-2012 22:56

Анабар. ГВБ флота.

- В таком случае, я искренне пожелаю ему поскорее к вам вернуться, - серьезно сказал Сигурд.

W.Rivera 05-04-2012 23:00

Анабар. ГВБ флота.

- Благодарю, - отозвалась Инге, в её глазах на долю секунды промельнула неимоверная усталость и исчезла, уступив место знакомой безмятежности.

Dark Night 05-04-2012 23:01

Анабар. ГВБ флота.

- Не за что. Думаю, нам следует отдохнуть - день был не из легких.

W.Rivera 05-04-2012 23:11

Анабар. ГВБ флота.

- Вы правы. А начиналось как безобидный выходной, - согласилась инженер, усмехнулась. - Если решитесь ещё раз попробовать отдохнуть на море - обращайтесь.

Dark Night 05-04-2012 23:22

Анабар. ГВБ флота.

- Непременно. Для разнообразия, в следующий раз позовем какой-нибудь другой культ, - ухмыльнулся он в ответ.

W.Rivera 05-04-2012 23:25

Анабар. ГВБ флота.

- Для разнообразия какой-нибудь ситский, - согласилась Инге. - Всего доброго, господин Веллер

Dark Night 05-04-2012 23:28

Анабар. ГВБ флота.

- До встречи на официальных мероприятиях, - улыбнулся Сигурд.

W.Rivera 06-04-2012 05:25

Анабар. ГВБ флота.

Веллер остался с кораблем, а Ингритт отправилась прочь. В том, что она найдет дорогу и не заблудится, ситха не сомневалась. Разговоры с сектантом снова дали почву непрошенным мыслям...
Наемник молчал, это начинало раздражать.

Dark Night 06-04-2012 12:55

Анабар. ГВБ флота.

"Дракон" провожал гостью, идущую по коридорам, задумчивым "взглядом". Её переживания были ему непонятны...

Dark Night 06-04-2012 19:12

Белсавис

Дверь камеры оставалась открытой, но внутрь никто не спешил входить. Решив не тратить времени, Скиннер поднялся с пола одним гибким движением и метнулся в дверной проем.
Силового поля он тоже не встретил и вылетел из камеры в коридор, еле успев остановиться перед стенкой напротив.
Никто его не встречал, но над базой "Завета" царило отдаленное отчаяние... а возле самого входа бушевало такое количество Темной стороны Силы, что Скиннеру на секунду поплохело и он тут же, изо всех сил, закрыл свое восприятие от этих эманаций.
К сожалению, он потерял на этом драгоценные секунды и в коридоре появилась местная охрана. Двое одаренных и один простой "смертный", они шли по коридору к его камере.
- Стой на месте, Скиннер!
- Стою, - флегматично сказал Джефф, разворачиваясь к ним.
- А еще лучше - возвращайся в камеру, - сказал второй "заветник". - Для твоей же безопасности.
- А что случилось? - решил уточнить капитан.
- Ситский Лорд случился, - мрачно сказал второй сектант. - Прямиком из прошлого, чтоб ему пусто было.
- Самый настоящий? - невольно восхитился Скиннер, блеснув глазами. - Как интересно.
- Ну, вряд ли тебе может быть интересно... Возвращайся к себе, а? По-хорошему прошу...
Нападение заметил только Джеффри - размытый силуэт, плавно отделившийся от потолка и приземлившийся между "заветниками". Блеснул выхваченный клинок, пробивая грудь "простого смертного" в комбинезоне техника, легкое возвратное движение перечеркивает шею потерявшего драгоценные секунды джедая... Третий успел развернуться и рубануть наотмашь активированным клинком, но нападавший... нападавшая, если быть точным, красивым пируэтом ушла в сторону, припала к полу, пропуская пылающий бело-зеленый клинок над головой и ударила сама...
Сначала на пол шлепнулась кисть с отрубленным мечом, а убийца выпрямилась, развернулась к заветнику спиной, одновременно ударив его своим клинком, пропустив его подмышкой.
Тот беззвучно рухнул на пол, а Джефф смог разглядеть свою неожиданную спасительницу.
Высокая, стройная. Незнакомая броня, крайне непривычного вида. В шлеме вместо привычного визора лишь четыре сенсора по бокам лицевой пластины. За плечами рукоять какого-то оружия, на поясе различные приспособления для облегчения жизни диверсанта... или убийцы.
- Капитан Скиннер? - синтезированный голос никак не мог передать истинного возраста говорившей.
- Да.
- Прекрасно. Следуйте за мной - нас ждет корабль... - убийца щелкнула чем-то на рукояти, клинок плавно втянулся сам в себя и занял место на поясе, рядом с обычным боевым ножом. - И поторопитесь - времени у нас мало.
- Я никуда не пойду без своего снаряжения, - спустя пару секунд выдал Скиннер.
- Снаряжение не является приоритетом в этом задании, - равнодушно сказал все тот же голос. - Если нужно - я вас отсюда потащу. Но предпочту, чтобы вы шли вместе со мной.
- Там секретные имперские разработки...
- Мне ваши имперские заморочки не интересны, - пожала плечами убийца.
- Наемник? - догадался Джефф. - Ну, логично. А если я скажу, что за возвращение положена награда?
- Сумма? - осведомилась она.
- Три тысячи... - припомнил сумму своих сбережений Скиннер.
- Не интересно... - последовало пожатие плечами.
- Слушай, ну я не могу просто так оставить свое оружие! - возмутился капитан. - Тем более им!
- Пять минут, - неожиданно сказала убийца. - Столько времени у нас еще есть. Справитесь?
- Да. Как тебя зовут?
- Эйри.
- Хорошо, Эйри, тут должен быть арсенал, куда отнесли все мое барахло.
- За мной, - развернулась Эйри. - Я знаю, где это.
- Прекрасно...
Джефф подхватил с пола меч одного из заветников, и пошел вслед за своей новой знакомой.
Трофейный комлинк долго не отвечал, но, наконец, соизволил ожить.
- Мастер Бола, как я рад, что вы ответили на мой звонок лично... - хищно улыбнулся Элкот и махнул рукой, чтобы была видна вся картина побоища. - Сколько еще мне нужно убить ваших дурачков, чтобы вы вышли?
- Так ты пришел только за мной?
- Зачем мне ваш маленький смешной культ? - хмыкнул Лорд. - Вы не мешали мне тысячу лет назад, и сейчас больше развлекаете чем мешаете. Выходите, Мастер Первого Круга. Решим этот вопрос раз и навсегда...
- Хорошо... - легко согласился Хейхиро. - В самом деле, надо закончить это в лучших традициях наших Орденов...
- Вы выбрали себе заместителя? - вежливо поинтересовался наемник, но глава "завета" прервал связь.

W.Rivera 06-04-2012 20:17

Анабар. ГВБ флота.

На одном из поворотов ситха остановилась. Интерес корабля был уже не таким навязчивым, как раньше - "Дракон" учился быстро.
- Спроси капитана Харфагира, - буркнула она, подразумевая "подслушанные" кораблем переживания, и стукнула указательным пальцем в обшивку. - Он расскажет....наверно.

Dark Night 06-04-2012 22:10

Анабар. ГВБ флота.

Ответ пришел почти незамедлительно, в виде многочисленных образов... Яростное пламя, пожирающее дома, стрелы огня с небес, уничтожающие всё вокруг, боль, ярость, горе, волной прошедшая по системе. И ненависть. Искренняя абсолютная ненависть...

W.Rivera 06-04-2012 22:15

Анабар. ГВБ флота.

- Так что тебе непонятно? - пробурчала инженер, пошла дальше, к ангару, где стояла её "Каракатица"

Dark Night 06-04-2012 22:18

Анабар. ГВБ флота.

Усмешка. Поиск смысла. Масштабы... Корабль действительно учился быстро. В том числе и общению.

W.Rivera 06-04-2012 22:30

Анабар. ГВБ флота.

- Это исключительно мое личное дело и мои проблемы. Потому я и нахожусь здесь, а не бегу, сломя голову на другой конец галактики, - отозвалась ситха.
Со стороны выглядело странно - идет женщина по коридору и разговаривает, не сама с собой, а с невидимым собеседником. Инге сейчас было глубоко плевать, как она смотрися со стороны. Подумаешь, разговаривает с кораблем. Для анабарцев и розандийцев, в меньшей степени для остальных жителей сектора и Конфедерации Семи Миров, не было ничего из ряда вон выходящего. Ингритт не раз и не два задумывалась, что будет, когда "Дракон" попадет туда, где его никто не будет слышать и воспринимать как неодушевленный объект.

Dark Night 06-04-2012 22:32

Анабар. ГВБ флота.

Снова усмешка. Новый поток образов. Покрытая джунглями планета, "Дракон" на орбите, высаживающиеся войска, орбитальные удары... Полная аннигиляция живой жизни внизу. Месть.

W.Rivera 06-04-2012 22:48

Анабар. ГВБ флота.

Инге погладила косу, покачала головой.
- А пока ты развлекаешься, к тебе домой придет очередной ударный республиканский флот, - тихо сказала она.
Республиканский флот как раз пасся у границ системы Анабар...

Dark Night 06-04-2012 22:54

Анабар. ГВБ флота.

- Вот спасибо, не надо нам такого счастья, - хмыкнул мужской голос.
Ингритт и не заметила, как приблизилась к стоящему посреди коридора Харфагиру.

W.Rivera 06-04-2012 23:04

Анабар. ГВБ флота.

- Всегда пожалуйста, - ответила инженер. - Я умею утешать и внушать оптимизм.

Dark Night 06-04-2012 23:18

Анабар. ГВБ флота.

- Воистину, - согласился с ней Ральф. - Хорошо, что вы не занимаетесь политинформацией.

W.Rivera 06-04-2012 23:24

Анабар. ГВБ флота.

- Я инженер, - напомнила Инге. - И расшифровкой для окружающих особенностей текущей политической ситуции занимаюсь крайне редко.

Dark Night 06-04-2012 23:25

Анабар. ГВБ флота.

- Зато с удовольствием внушаете оптимизм окружающим, - хмыкнул венцианец. - Позвольте, я провожу вас.

W.Rivera 06-04-2012 23:33

Анабар. ГВБ флота.

- Разве я могу отказаться от вашей компании?
Вопрос был из разряда риторических. Послать подальше капитана на его собственном корабле было верхом невежливости. В присутствии Харфагира "Дракон" притих и просто наблюдал.

Dark Night 06-04-2012 23:43

Анабар. ГВБ флота.

- Нет, - ухмыльнулся Ральф. - Да и стоит ли?

All times are GMT +3. The time now is 06:49.