Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 03-04-2012 06:11

Анабар. ГВБ флота.

- Значит, легенды не обманывали, - кивнула фон Крауссер, посмотрела на сектанта. - Но в данном случае страх ведет не на пресловутую темную сторону, а в никуда.

Dark Night 03-04-2012 08:28

Анабар. ГВБ флота.

- Совершенно верно. Повторите свои вопросы? Может быть, наш друг осознал, насколько всё невесело...

W.Rivera 03-04-2012 21:47

Анабар. ГВБ флота.

- Хочется верить, что осознал, - пожелала инженер и в свою очередь спросила у заветника - Вы готовы ответить на мои вопросы?

Dark Night 03-04-2012 21:53

Анабар. ГВБ флота.

- Я...
- Что здесь происходит? - раздался мужской голос от входа в карцер. - Веллер, вы не у себя на верфях, чтобы распоряжаться на моем корабле... - Харфагир, а это был он, заметил Ингритт и чуть сбавил тон. - Госпожа фон Крауссер, мое почтение. Удивлен, увидев вас тут.

W.Rivera 03-04-2012 22:02

Анабар. ГВБ флота.

- Добрый день, капитан Харфагир.
Фон Крауссер повернулась к вошедшему офицеру, смерила его взглядом. Ни один из анабарских капитанов никогда не разговаривал с ней в таком тоне. Никогда и ни при каких обстоятельствах, даже если она без предупреждения являлась на корабль за своими надобностями.
- Разве вам не доложили о том, что я на борту? - поинтересовалась она с легкой улыбкой. Доложить мог и командир встречавшего их наряда, и сам корабль - нашептать капитану.

Dark Night 03-04-2012 22:06

Анабар. ГВБ флота.

- О том, что вы в карцере - как-то забыли, - усмехнулся Харфагир, спокойно выдержав взгляд ситхи.
- Капитан, спасите меня от этих психов! - внезапно заорал заветник. - Они меня поймали на улице и притащили сюда для каких-то экспериментов! Против моей воли!
- Ну разумеется, - равнодушно сказал венцианец и спросил у обоих инженеров сразу: - И кого вы сюда притащили?

W.Rivera 03-04-2012 22:11

Анабар. ГВБ флота.

- Вы не поверите, капитан Харфагир. Это представитель радикальной джедайской группировки, - снова чуть улыбнулась инженер. - "Дракон" подтвердит мои слова.
- Откуда он тут взялся?
- Меня хотели убить, - пожала плечами фон Крауссер.

Dark Night 03-04-2012 22:25

Анабар. ГВБ флота.

- Что, прямо здесь? - ехидно поинтересовался капитан, проигнорировав очередные вопли.

W.Rivera 03-04-2012 22:29

Анабар. ГВБ флота.

Ситха снова смерила взглядом венцианца
- Вы хотите сказать, что вам неизвестно, что происходит у вас на корабле? - спросила она.

Dark Night 03-04-2012 22:49

Анабар. ГВБ флота.

- Знаю, - пожал плечами Ральф. - Зачем он вам здесь?
- Для опытов, - отозвался наконец Веллер.
- Что с ним будет потом?

W.Rivera 03-04-2012 22:52

Анабар. ГВБ флота.

- Это к господину Веллеру, - ответила инженер. - Я бы убила ещё там.

Dark Night 03-04-2012 23:05

Анабар. ГВБ флота.

Харфагир долгое время смотрел на Веллера, как-будто о чем-то с ним разговаривая. Потом чуть заметно кивнул.
- Если выживет - сообщите старшему офицеру, - сказал капитан, разворачиваясь. - Он будет в курсе. Господин Веллер, госпожа фон Крауссер... - Ральф кивнул обоим инженерам и вышел.

W.Rivera 03-04-2012 23:09

Анабар. ГВБ флота.

Инженер проводила долгим взглядом Харфагира.
- Итак, мы остановились на моих вопросах, - сказала она, рассматривая сектанта. - Вопрос первый. Кто и когда отдал приказ о моем убийстве.

Dark Night 03-04-2012 23:36

Анабар. ГВБ флота.

- У вас даже капитаны вашего флота на побегушках, - скривился заветник. - Какой позор...

W.Rivera 04-04-2012 05:10

Анабар. ГВБ флота.

Брошенное заветником замечание про капитанов Ингритт пропустила мимо ушей. Мужчина явно вытягивал её на бессмысленный и ненужный спор.
- Кажется, он не понял, - вздохнула ситха, повторила вопрос.

Dark Night 04-04-2012 09:30

Анабар. ГВБ флота.

Пленник долго молчал, потом, явно через силу, выдавил.
- Мастер Бола передавал вам привет...

W.Rivera 04-04-2012 21:52

Анабар. ГВБ флота.

- И где он? - поинтересовалась Ингритт.
- Кто? - прохрипел заветник. - Мастер Бола?
- Нет, - нахмурилась инженер. - Где привет, который вы должны были мне передать от мастера Болы? Вы его потеряли, - добавила она укоризненно.

Dark Night 04-04-2012 22:02

Анабар. ГВБ флота.

- Я... - пленник затрясся и внезапно обмяк. - Ааа... нет, кроме словесного привета ничего не было, - выдавил он. И, помимо своей воли, прошептал: - Как же... больно...

W.Rivera 04-04-2012 22:06

Анабар. ГВБ флота.

- Увы, ответный привет передать не получится, - печально вздохнула ситха. - Но вы были очень плохо подготовлены. Почему? Вам никто не рассказал про меня и не предупредил, чего можно ожидать?

Dark Night 04-04-2012 22:08

Анабар. ГВБ флота.

- Кто... должен был сказать? - удивился сектант.
- Райна, например?
- Райна после Гренсбейна ни с кем не хочет разговаривать.

W.Rivera 04-04-2012 22:17

Анабар. ГВБ флота.

Ситха шагнула ближе, заглянула в лицо заветнику.
- До Гренсбейна..., - тихо сказала она. - Или мой муж. Где он?

Dark Night 04-04-2012 22:25

Анабар. ГВБ флота.

- Кто? - ухмыльнулся пленник. - Муж? О, Сила... Скиннер, как ты далеко зашел... - он расхохотался.

W.Rivera 04-04-2012 22:36

Анабар. ГВБ флота.

- Да, это было совращение, но не на вашу любимую Темную сторону Силы, а в классическом смысле, - кивнула Инге. - Так где он?

Dark Night 04-04-2012 22:40

Анабар. ГВБ флота.

- Белсавис... - ухмыльнулся заветник. - Прилетай на Белсавис, в его древние тюрьмы, где тебе самое место...

W.Rivera 04-04-2012 22:43

Анабар. ГВБ флота.

- Молодой человек, вы всем так хамите или же только мне? - вежливо спросила ситха.

All times are GMT +3. The time now is 01:57.