Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 19-03-2012 19:07

Анабар. ГВБ флота.

- Что того стоило? - не понял Мартин.
Мыслей других людей он читать не умел

Dark Night 19-03-2012 20:36

Анабар. ГВБ флота.

- Лететь за вами на тот крейсер, - дернула плечом Митчелл.

W.Rivera 19-03-2012 20:49

Анабар. ГВБ флота.

- В самом деле? Я думал, ты тоже в плен попала, - удивился Крэйси, снова попытался приладить выбившиеся волосы.

Dark Night 19-03-2012 20:51

Анабар. ГВБ флота.

- Нет. Прилетела за вами, - хмыкнула Сэнди. - Заорала, что я пленный респовский пилот, чудом сбежавший от импов. Мне поверили. Дальше ты знаешь.

W.Rivera 19-03-2012 21:11

Анабар. ГВБ флота.

Крэйси уставился в одну точку.
- Я не знал, - глухо повторил он. - Это могло все изменить...

Dark Night 19-03-2012 21:16

Анабар. ГВБ флота.

- Что изменить? - насторожилась Митчелл. - На корабле я вам, по понятным причинам, сказать не могла. А потом... Я же всем тогда объявила, куда и за кем иду... Вам что, никто ничего не сказал?

W.Rivera 19-03-2012 21:19

Анабар. ГВБ флота.

- Когда? - криво усмехнулся майор. - Там же всем не до этого было. Ульриха вообще от полетов отстранили, меня тоже...потом нас отправили транспортом домой. Забыли, как бывает.

Dark Night 19-03-2012 21:22

Анабар. ГВБ флота.

Митчелл сцепила за спиной руки, мгновенно представив, как выглядели ее действия со стороны, без этой информации. Многое сразу стало понятным...
- Я... - голос предательски сорвался, и Сэнди вынужденно сделала паузу, чтобы взять себя в руки. Очень хотелось что-нибудь сломать. Желательно пару костей и не себе. - Скажешь Шадову? Боюсь, он неправильно понял... что там происходило.

W.Rivera 19-03-2012 21:34

Анабар. ГВБ флота.

Майор долго молчал.
- Я...попробую, - наконец сказал он. - Он вернулся в строй недавно, и я просто опасаюсь, что он опять сорвется.
Он покачал головой.
- Сэнди..., - голос Мартина был совсем тих. - Он понял именно так, как все видел...

Dark Night 19-03-2012 21:39

Анабар. ГВБ флота.

- Я уже поняла, - глухо сказала Митчелл. - Я же успела... поговорить с ним. Мне ведь много не надо, Мартин, что бы понять, что происходит. Если... - она помолчала, потом решительно продолжила: - Если посчитаешь, что эти известия приведут к срыву - не говори. Я понимаю, что такое необходимость.

W.Rivera 19-03-2012 21:50

Анабар. ГВБ флота.

- Я не знаю, - повторил Крэйси. - По крайней мере, он от тебя в этот раз не шарахался и не пытался сбежать. Может, позже, когда ему будет не так уже больно.

Dark Night 19-03-2012 21:53

Анабар. ГВБ флота.

- Лучше скажи ему ты, пока пилоты "Урагана" не вернулись и не растрепали сами, - тускло посоветовала Сэнди. - Там-то все знают... - девушка мотнула головой. - Ладно, Мартин. Я пойду дальше по своим делам, пока ты и мне занятие не нашел. Проверю, как там мое крыло себя ведет, а то заскучали совсем.

W.Rivera 19-03-2012 22:00

Анабар. ГВБ флота.

- Это я могу - найти занятие как старший по званию и вообще, - согласился Крэйси, неожиданно чихнул и уставился на Сэнди. - Погоди, так кто ты сейчас?

Dark Night 19-03-2012 22:04

Анабар. ГВБ флота.

- Бывшая и.о. старпома, ныне просто КАГ на "Танце пламени", - чуть улыбнулась Митчелл. - Кстати, не знаешь, где тут конкретно находятся пресловутые клубы дельтапланеристов?

W.Rivera 19-03-2012 22:10

Анабар. ГВБ флота.

- Оооо, поздравляю, - округлил глаза Крэйси, улыбнулся в ответ. Его слова звучали искренне, от всего сердца.
Он снова потер нос.
- Ты умеешь летать на дельтаплане?
- Умею.
- Занятно, - отозвался майор и назвал два адреса, один в Оймеллене, другой в Лехто-Яррве. - Хочешь полетать по-нормальному?

Dark Night 19-03-2012 22:16

Анабар. ГВБ флота.

- Разумеется, - ухмыльнулась Сэнди, поблагодарив за поздравления. - Я же мастер-разрядник, а не девочка-первокурсница.

W.Rivera 20-03-2012 04:25

Анабар. ГВБ флота.

- Ну приходи, там тренировки каждые выходные, - ответил Крэйси, подразумевая клуб в Лехто-Яррве, и уже в какой по счету раз поправил волосы.
- Там для всех желающих?
- Типа того. Сдашь зачеты, чтобы допустили к полетам. И все.

Dark Night 20-03-2012 10:13

Анабар. ГВБ флота.

- Приду, - коротко пообещала Митчелл. - А теперь я действительно пошла. До встречи, Мартин.

W.Rivera 20-03-2012 20:54

Анабар. ГВБ флота.

- До встречи, Сэнди, - попрощался с ней майор.

Dark Night 20-03-2012 20:57

Анабар. ГВБ флота.

- До встречи, сэр, - откозыряла Митчелл, испортив прощальный салют легкой улыбкой. - Не обижайте подчиненных... сильно.

W.Rivera 20-03-2012 21:22

Анабар.Резиденция губернатора.

Поздним вечером, когда военные представители Венцы прибыли, в здании практически никого не было. Только ночная смена охраны, сама губернатор и тот самый мужчина, который все время находился рядом во время визита на корабль. Ни секретаря, ни других служащих не было.
- Вос Та'Кир, глава службы безопасности администрации губернатора, - представила мужчину СанСильво. Тот чуть улыбнулся, его всегда веселило полное название своей должности.
- Итак, господа, я пригласила вас на неофициальную встречу, чтобы ещё раз обсудить некоторые вопросы военного сотрудничества, - сказала губернатор, разливая чай по полупрозрачным фарфоровым чашкам с традиционным анабарским растительным орнаментом.

Dark Night 20-03-2012 21:33

- Я вас внимательно слушаю, госпожа губернатор, - откинулся на спинку кресла Авнир.

W.Rivera 20-03-2012 21:41

- Сегодня я воочию убедилась, какой военной мощью располагает Венца..
По лицу губернатора пробежала тень - воспоминание было далеко не приятным.
- Один корабль, возможно, и не сможет противостоять ударному флоту республиканцев, но он может изменить расклад сил в секторе. Вам должно быть известно, что у Анабара договор с Бастионом о военно-техническмо сотрудничестве?

Dark Night 20-03-2012 21:46

- Я слышал об этом, - сказал Авнир. - Насколько серьезный у вас договор?

W.Rivera 20-03-2012 21:49

- Туда уже ушло наше оперативное соединение, - чуть улыбнулась губернатор

All times are GMT +3. The time now is 09:00.