Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 18-03-2012 00:16

Анабар.

Венцианские военные пообещали непременно явиться, после чего гости ушли, а все на корабле вздохнули с облегчением.

W.Rivera 18-03-2012 00:31

Анабар. ГВБ флота.

На главной военной базе флота сектора Анабар всегда было много разного народа. Кто-то улетал, кто-то прилетал, кто-то жил постоянно. При желании здесь можно было затеряться и очень долго избегать нежелательных встреч. А можно было и неожиданно встретить того, кого постарался давным-давно выбросить из головы и забыть.
С последним лейтенанту Шадову очень крупно повезло. Он совершенно не думал, что в коридоре, ведущем к одному из ангаров станции, встретит её. Не ожидал, зная примерное время возвращения "Урагана". Тем неожиданнее было столкнуться с ней лицом к лицу.
- Привет, - просто сказал он, успев вовремя затормозить и не налететь на девушку. Взгляд машинально скользнул по ней, отметил новые планки на груди. - Поздравляю.

Dark Night 18-03-2012 00:34

Анабар. ГВБ флота.

- Привет, Ульрих, - отозвалась она. - Спасибо, я тебя тоже поздравляю. Застрял здесь или перевелся?

W.Rivera 18-03-2012 00:45

Анабар. ГВБ флота.

- Перевелся, - кивнул в ответ Шадов. - А ты какими судьбами тут?

Dark Night 18-03-2012 00:47

Анабар. ГВБ флота.

- Служба, - улыбнулась она. - Я теперь КАГ на "Танце". А ты?..

W.Rivera 18-03-2012 00:56

Анабар. ГВБ флота.

- "Танец пламени"? - переспросил Ульрих.
Сэнди кивнула.
- Он прибыл не так давно...это очередной трофей?
- Точно.Так где ты сейчас?
- на "Шторме" Им командует наш бывший старпом, капитан Ридд, если помнишь. А я там командую целой канонеркой, - отозвался молодой человек, поправил выпавшую из-под кепи челку. Раньше у него была более короткая стрижка.

Dark Night 18-03-2012 01:00

Анабар. ГВБ флота.

- Поздравляю. Все еще не променял канонерку на настоящий истребитель?

W.Rivera 18-03-2012 01:04

Анабар. ГВБ флота.

- Зачем? - чуть улыбнулся он в ответ.

Dark Night 18-03-2012 01:06

Анабар. ГВБ флота.

- Полетать по-настоящему? - предложила она.
Что-то в ней изменилось со времени последней встречи. Как-то иначе она стала смотреть на мир и окружающих её людей.

W.Rivera 18-03-2012 09:30

Анабар. ГВБ флота.

В ответ Ульрих лишь покачал головой.
- Вот оно, легендарное чувство собственного превосходства всех летчиков-истерибетелй. Летать можно только на истребителях, остальное - не машина, - пошутил он. - А я тебе скажу, что полетать по-настоящему можно разве что...на дельтаплане. Раз ты застряла на Анабаре надолго, в Лехто-Яррве и Оймеллене есть клубы дельтапланеристов. Попробуй, тебе понравится. Наверно.

Dark Night 18-03-2012 11:29

Анабар. ГВБ флота.

- У меня второй разряд по этому виду спорта, - сообщила Митчелл. - Но спасибо за наводку, я туда наведаюсь. Почему ты не вернулся?

W.Rivera 18-03-2012 11:35

Анабар. ГВБ флота.

- Куда не вернулся? - не понял молодой человек.

Dark Night 18-03-2012 11:57

Анабар. ГВБ флота.

- На "Ураган", - пояснила лейтенант.

W.Rivera 18-03-2012 20:33

Анабар. ГВБ флота.

- Ты же знаешь, что приказы не обсуждаются, - ответил Ульрих.
- И что?
- Меня перевели приказом. Для усиления крыла "Шторма", - сказал молодой человек.

Dark Night 18-03-2012 21:24

Анабар. ГВБ флота.

- Ага, - непроницаемо сказала Сэнди. - Что ж, приказ есть приказ... Удачи на новом месте службы.

W.Rivera 18-03-2012 21:29

Анабар. ГВБ флота.

- Как-то так, - согласился лейтенант. - Тебе тоже удачи. И терпения с подчиненными.

Dark Night 18-03-2012 21:37

Анабар. ГВБ флота.

Взгляд Митчелл на секунду заледенел от последних слов, но девушка справилась с собой и невозмутимо спросила:
- Да, что с Крэйси?

W.Rivera 18-03-2012 21:55

Анабар. ГВБ флота.

- С Крэйси? - переспросил Ульрих. - Да что с ним сделается...
- А все-таки?
- Летает, - отозвался Шадов, посмотрел куда-то за плечо девушки и замер. Лицо его вытянулось и слегка побледнело.
- Ты что? - озадачилась Сэнди.
- ничего, - пробормотал Ульрих. - Воистину, помяни шайтана по имени, он и явится...
- Что?!
- Ты хотела знать, что с Крэйси? Так оглянись, - криво усмехнулся лейтенант и вытянулся по стойке "смирно".
- Лейтенант Шадов, у вас через пять минут практические занятия, а вы прохлаждаетесь в коридоре, - раздался за спиной Сэнди знакомый голос.
- За пять минут можно выйграть сражение, - нахально ответил Ульрих.
- Или проиграть, - холодно сказал Крэйси. - Поторопитись.
Шадова как ветром сдуло.
- Я так и думал, - Мартин сцепил руки за спиной, окинул девушку взглядом. - Привет, Змейка. Поздравляю с присвоением очередного звания.
Чем-то Крэйси напоминл девушке небезызвестного майора Морфа. Тот же негромкий голос, почти без эмоций, холодное, равнодушное лицо и взгляд, пустой и прозрачный. А ещё - майорские планки под странной нашивкой - зубастым зверем с кожистыми когтистыми крыльями, сжимавшим в лапах пучок молний.

Dark Night 18-03-2012 22:01

Анабар. ГВБ флота.

- Мартин... - Сэнди так же сложила руки за спиной и смерила его взглядом. - Смотрю, тебе вернули прежнее звание. Поздравляю. Что за эмблемка? Решил пойти в связисты?

W.Rivera 18-03-2012 22:10

Анабар. ГВБ флота.

- Это? - Крэйси кончиками пальцев коснулся нашивки. - Шайтан. Ударное крыло Лесного Корпуса...если тебе это о чем-то говорит.

Dark Night 18-03-2012 22:14

Анабар. ГВБ флота.

- Ничего, по большому счету. Звучит красиво, но я не местная и в этих вещах не разбираюсь. Поделишься деталями?

W.Rivera 18-03-2012 22:21

Анабар. ГВБ флота.

- Ты вообще слышала о Лесном Корпусе Анабара? - спросил Мартин. - Мне чтобы знать, с чего начинать рассказывать.

Dark Night 18-03-2012 22:21

Анабар. ГВБ флота.

- Слышала. Ближайший аналог наших егерей.

W.Rivera 19-03-2012 04:19

Анабар. ГВБ флота.

- Кто такие егеря, тем более ваши, я не знаю, - пожал плечами майор. - Изначально, когда Анабар не входил в состав Империи, вооруженные силы носили название Лесного Корпуса. Если спросишь почему, получишь долгий экскурс в историю планеты, так что просто почитай учебник истории. Позже, когда на Анабаре появился имперский гарнизон, и на его основе стали формировать части по имперскому образцу, некоторые соединения распустили, а остальные вошли в состав новых вооруженных сил в качестве - чтобы тебе было понятнее - спецподрзаделений, основной задачей которых была работа в лесной и горно-лесистой местоности. Исторически так же сложилось, что и уровень подготовки, и требования к кандидатам на службу в Лесном Корпусе выше. В качестве доимперского наследства у Лесного Корпуса остались соединения воздушной поддержки, наземной бронетехники и космофлота. Вот "Шторм" один из таких кораблей. А бригада "Шайтан" специализировалась на ведении воздушных и космических боев. Как "рекины" это танковая дивизия. как-то так.
Он криво усмехнулся, заложил волосы за уши. С непривычки они мешались и всюду лезли.
- В Лесной Корпус иногда переводят офицеров среднего звена, в основном технических специалистов и...управленцев, - он снова усмехнулся. - Так что меня не только восстановили в звании, но и в должности.ы

Dark Night 19-03-2012 10:36

Анабар. ГВБ флота.

Выслушав Мартина, Сэнди тихо хмыкнула.
- Что ж, значит оно того стоило, - негромко сказала она, вспоминая свою безумную затею. - Это радует.

All times are GMT +3. The time now is 01:58.