![]() |
|
Борт ИЗР "Ураган"
- Дело в другом. Они считают его командирским сынком, -отозвалась капитан. |
Борт ИЗР "Ураган"
- Ну, тут ничего не поделаешь... - развел руками Элкот. Поговорив еще немного, наемник оставил молодую семью и отправился к себе на корабль. |
Борт ИЗР "Ураган"
Певрым делом Эйли оправился в медблок, к своему знакомому. Официальная версия посещения - повторное обследование поврежеденной в последней тренировке руки. Истинная же причина лежала в небольшом пакете в нагрудном кармане кителя. - Не жди особо точного анализа за пятнадцать минут, - предупредил медик, разглядывая на свет содержимое пакета. - Я не жду. Просто хочу знать, кому это может принадлежать, - отозвался снайпер, поправил челку. Медик вернулся минут через пятнадцать. Вид у него был немного озадаченный. - Что я могу сказать..., - он задумчиво потер лоб. - Если отбросить все ненужные подробности, то это твой брат-близнец. - Или сестра, - отозвался Эйли. - Но точно не я? - Или сестра, - согласился медик. - Нет, не ты. Почти ты, но не ты. Есть небольшие различия, из тех, что отличают нас, одного от другого, но в твоем случае они ещё менее заметны. - Спасибо, - буркнул снайпер. - Так что поздравляю тебя, - сказал медик. - Последний вопрос - это не клон? - Нет, не клон. - Ты уверен? - Уверен. Ты где нашел волос? - Неважно, - отмахнулся сержант. - Ну как знаешь, - ухмыльнулся медик. - Я не настаиваю. - Спасибо. - Эйли поднялся. - С меня причитается. Сержант шел по коридору и размышлял над тем, что только что узнал. В приюте ему никогда не говорили ни про родителей, кроме того, что они умерли, ни про других родственников, тем более про сестру-близнеца. Что делать с новым знанием, он пока не знал. Отец занят, Ривейра тоже. Поговорить было не с кем. |
Борт ИЗР "Ураган"
За очередным поворотом Эйли увидел свою сестру в компании капитана Соммерса. Они разговаривали как старые знакомые на какие-то свои темы, но появление сержанта Кольдерро их прервало. - Я говорил, что он будет здесь, - позволил себе улыбку Делвин. - Я был прав. - Действительно, - согласилась девушка. - Здравствуйте, сержант. |
Борт ИЗР "Ураган"
- Добрый день, - отозвался Кольдерро. - Мир и Порядок, сэр! Что говорить, он не знал. |
Борт ИЗР "Ураган"
- Мир и Порядок, - ответил на уставное приветствие Соммерс и кивнул девушке: - Всё, я пошел, времени совсем не осталось. Всё передашь? - Да, - кивнула девушка. Контрразведчик испарился, а наемница посмотрела на Эйли и чуть заметно улыбнулась. - Познакомимся? - предложила она. - Я - Эйри. |
Борт ИЗР "Ураган"
- Эйли Кольдерро, - в свою очередь преставился снайпер. |
Борт ИЗР "Ураган"
- Есть свободное время, Эйли Кольдерро? - спросила Эйри. - У нас незаконченный разговор. Да и новые темы должны появиться... Что сказали медики? |
Борт ИЗР "Ураган"
- Да, незаконченный, - кивнул Эйли, вспомнил про винтовку. - Медики сказали, что жить буду. Откуда ты знаешь Соммерса? |
Борт ИЗР "Ураган"
- У них с отцом общие дела, - пожала плечами Эйри. - Я знаю его в рамках этих дел. Пойдем. |
Борт ИЗР "Ураган"
- Куда пойдем? - настороженно спросил снайпер. |
Борт ИЗР "Ураган"
- На корабль, - пояснила Эйри. - Я обещала блинов наготовить. Заодно и поговорим. Корабль, кстати, в ангаре и никуда отсюда не денется. |
Борт ИЗР "Ураган"
- А меня блинами угостишь? - тут же нахально поинтересовался снайпер. |
Борт ИЗР "Ураган"
- И чая налью, - кивнула девушка. - Идем... братец. |
Борт ИЗР "Ураган"
- Ты давно знаешь? - Эйли убрал челку назад, поправил китель. |
Борт ИЗР "Ураган"
- Со вчерашнего дня. Провела компьютерное моделирование, получила твой портрет. Остальное дело техники. |
Борт ИЗР "Ураган"
- Мало ли в галактике похожих людей, - пожал плечами сержант. |
Борт ИЗР "Ураган"
- Настолько похожих? Не смеши меня. Это слишком популярная присказка, чтобы я ей верила... - фыркнула Эйри. |
Борт ИЗР "Ураган"
- Именно что настолько похожих. Сам видел. не себя, правда. Со стороны забавно смотрится, - чуть улыбнулся сержант. - Ты варенье любишь? |
Борт ИЗР "Ураган"
- Неси, - нахально отозвалась Эйри. - К чаю пойдет. |
Борт ИЗР "Ураган"
- Ты ещё и чая сделаешь? - обрадовался Эйли. - Тогда принесу. Минут через десять сержант стоял перед кораблем наемника - единственным кораблем в ангаре, который он до этого никогда не видел. В руках у молодого человека была банка с вареньем. |
Борт ИЗР "Ураган"
- Принес? - выглянула из люка Эйри. - Заходи, не бойся. Я сделала допуск в системе охраны. |
Борт ИЗР "Ураган"
- Принес, - кивнул Эйли. - Тебе понравится. А где блины? |
Борт ИЗР "Ураган"
- Готовятся. Иди за мной. |
Борт ИЗР "Ураган"
Эйли легко взбежал по трапу, огляделся, оценивая помещения куда он попал. |
All times are GMT +3. The time now is 01:57. |
|