![]() |
Столкнулся с проблемой, описанной где-то в районе 16 страницы. То есть играл в демку, все отлично, настройки максимальные, тормозов нет. И, кажется, был зависон во время игры (не из-за игры). После перезагрузки наблюдаю такую штуку (см. скриншот). Переустановка в любом виде не помогает, настройка или обновление драйвера тоже. В crash.log много всего понаписано. Например,
Code:
ERROR TraceMesh File does not exist Data\FX\WheelTraces\Mesh\t_trace_IcySnow.3da======================================== |
1 Attachment(s)
Скрин выложить, конечно же, забыл.
|
О господи, что тут намутили? :)
|
пришлите ключик к игре полный привод 2 хаммер купил диск а ключика нет.плиз?????? DJ_Sanek777@mail.ru :(
|
Нет на игру никакого ключа,это дрова старфорса глючат,обнови дрова кароч http://www.star-force.ru/support/sfdrvup.zip ;)
|
а если диск не лецензионный а пир. копия? он пишет попытка использования эмулятора введите ключ что делать купить лецензионный диск а этот выкинуть???
|
Это оффорум,здесь пиратки не обсуждаются,так что покупай лицензию ;):mdr:
|
а это проблема не решима полюбому игрушка не за пуститься??????? :upset:
|
Эксперт Решимо всё, вот токо геморой тебя в итоге задолбает, проще пойди и обменять диск, или вернуль и купить лиц в другом магазе.
|
Negorro Не понял - ошибка в демке возникла или в релизной версии?
Эксперт Ты что, совсем наглость потерял? На официальном форуме игры обсуждать ключ? В Бан захотел навсегда? Успокойся и купи лицензию и подобных вопросов больше никогда тут не задавай. |
В демке ошибка, в том-то и дело. (Хотя как посмотреть - работала, значит ошибка в какой-то совместимости, что-ли, ведь файлы игры не менялись).
|
Negorro Не, про демку я писать не буду. Купи и запусти полную версию - возможно, там этой ошибки уже не будет!
|
Ключевое слово - "возможно". А возможно и останется ошибка - жалко не столько денег, сколько времени. Думаю, что в демке просто нет уровней, машин и прочего, а не каких-либо ключевых файлов...
|
Negorro Ну так кто тебе может сказать - есть такое в полной версии или нет? Вроде ни у кого кроме тебя такая ошибка не выскакивала, странно.
|
Тоже верно (хотя похожая ошибка все же описана в этой теме ранее). Поспрашиваю, может будет у кого взять игру и попробовать.
|
Negorro Я вот что скажу, у тебя игра невидит текстуры (я думаю это и так понятно))) А ты точно ничего в игре не делал? Такое чувство что ты на демоверсии запустил регион из полной версии на котором просто ничё нет. (в дему не играл незнаю чё там и как)
|
Точно, в игре ничего не делал, завис только. Игра обиделась и стала текстуры ненавидеть :). А в демке нельзя запустить другой регион или трассу, только 2 открыто. Сейчас пробую полностью удалить драйвер на видео, почиститься и поставить снова.
|
Negorro У тебя Радеон?
|
Да, X1950Pro.
|
Negorro Меняй дрова, такая проблема только с Радеонами, была уже не раз, но с ПП2 вроде впервые...
|
Очередная переустановка дров не помогла. Решил в них самих поковыряться. Сначала менял то, что можно изменить через выпадающее меню от правого клика на иконке АТИ в трее, но результата не было. Затем запустил Catalyst Control Center, там, кажется ничего не менял, но заработало :). Так и не понял, что и почему глючит, чтобы на будущее можно было посоветовать. Сбрасывать настройки на умолчания не хочу, конечно. Так что до следующей проблемы, всем спасибо.
|
Negorro Вот так всегда, скока не мучайся а решение окажется элементарным или вообще хз каким образом))) Тож оч часто так бывает с разными играми, особенно старыми))
|
Это точно. В добавок ко всему в процессе установки/удаления случайно стер нужную папочку. Ну и программы по восстановлению её уже не видят, т.к. на её место на диске как раз встала игра :).
|
ну не знаю - у меня с дровами 8.1 всё номально идёт игра.
|
обьясните пожалуйста
У меня 2 компа 1) Ноутбук Dell Vostro, Core2Duo, 2,2Ghz, 4Gb памяти, Nvidia Geforce 8600M GT, 1280x800 экран Установил игру, все работает, никаких глюков и в помине небыло, про которые вы писали. (прошел всю игру хоть бы раз подвисла) 2) Простой комп Core2Duo 2.2 Ghz, 2Gb памяти, Nvidia 8600 GT, ЖК монитор Так установил игру, запустилась отлично, но на самой первой трасе комп завис, потом перегруз игра пошла, через 3 трасы снова висит, драйвера обновлял, все кодеки устанавливал, и так постоянно, других ошибок нет, только висим. Ахота разбить этот хлам..... :mad: |
All times are GMT +3. The time now is 08:24. |