![]() |
гросс-адмирал Траун
Вообще наши ПИ - кажется, что невероятные альтруисты. К примеру, в Германии за ту работу, что наши проектировщики готовы делать за 1 млн. руб (уникальный проект), требуют с ходу 3 млн. И почему ж это все такие проекты нашим не отдают? Втрое дешевле же... |
Panzerkater
Вообще-то и отдают, и именно по этой причине ;). Если находится ПИ с необходимым лицензиями и квалификацией на проектирование такого-то уникального объекта. Бывает, однако, что не находится - либо соотв. ПИ развален, либо ушел специалист с необх. лицензиями, либо "не хватило денег получить лицензии снова" и т.п. и т.д. В таких случаях, когда делать нечего и сделать могут ТОЛЬКО за рубежом - тогда обращаются. Во всех остальных - отдают нашим, в зависимости от сложности проекта, от какого-нить мега института до шараги "Проектное Бюро Дядя Вася" (коих немало). ;) |
гросс-адмирал Траун
китайцам русские игрушки переводить будешь? Тетрис? :) |
Shatoon
Есть и другие варианты - например, меня КПК завербовала. Я ж коммунист. )) Но Тетрис, это да. Мой любимый герой - желтая палка. |
гросс-адмирал Траун
Ну вот, а говорят - на нефтяной трубе сидим... А мы уже почти интеллектуальный центр мира :) |
гросс-адмирал Траун
за скока в процентах от местного вы продаете родину купола и березки? кстати если больше десяти лет за границей жить то русский язык потом учить придется заново. хотя кому он нужен... |
All times are GMT +3. The time now is 11:09. |