![]() |
|
Кстати, просмотрел полнометражки - моя имха, не катят. Что-то в них эдакое отсутствует, что есть в сериале.
|
Имхо в них слишком много сериальности - некоторой условности, допустимой в сериале и смотрящейся грубо и неуместно в полнометражном, цельном, но относительно коротком фльиме.
|
Почти закачал 6 серию и полностью скачал 7 ( А Последний Изгнанник это УХ!)
|
Народ есть просто звуковые дорожки к Вавилону? А еще лучше субтитры. Трафик не позволяет качать фильму. А Аглицкий вариант есть уже
|
У меня есть английские субтитры на 4 сезона.
Русские на все серии первых двух сезонов и некоторые серии третьего. Могу выложить в сеть, если надо. |
Рика
Имхо в них слишком много сериальности - некоторой условности, допустимой в сериале и смотрящейся грубо и неуместно в полнометражном, цельном, но относительно коротком фльиме. Из всех полнометражек хорошая только В начале... |
Ну не знаю, а мне третье пространство очень даже понравилось.
|
Эльман
слишком сказочно. Ворлонцы никогда не опустились бы до того чтобы признать свою гордыню. А полет Шеридана в скафандре напомнил День Независимости. |
Жертва репрессий
Какие именно к третьему сезону? Номера серий к которым есть перевод. А вообщем выкладывай или пришли sfm_05ШАБАКАmail.ru. Заранее спасибо |
Жертва репрессий ты может действительно, выложил бы для скачивания где нить? кому нада возьмет и тебе спасибо скажет
|
убираю изгнаника, завтра выкладываю продолжение вавилона
|
УГУ! Я кстати 8 серию уже закачал и качаю 9 и 10, так что по 8 вавилона тоже можно убирати. :)
|
Есть русские субтитры для
3x01 Matters Of Honor 3x02 Convictions 3x03 A Day in the Strife 3x04 Passing Through Gethsemane 3x10 Severed Dreams 3x13 A Late Delivery from Avalon 3x22 Z'ha'dum Скачать можно тут- http://hzkto.nm.ru/bab5subtitles.zip Субтитры для остальных планирую начать делать сам. |
Закачал Крусадера 8-13
|
Жертва репрессий
Ай маладца. Как наваяешь субтитров не стесняйся выкладывай)))))))))) У меня с аглицким того нихт ферштейн |
слишком сказочно. Ворлонцы никогда не опустились бы до того чтобы признать свою гордыню.
Слишком сказочно - да. Но вот ТАКУЮ ошибку ворлонцы вполне могли признать. |
Admiral Zaarin
не верю. Если смог замочить Шеридан замочили бы и ворлонцы. Просто среди них произошел раскол, вот это они могут признать и этого они испугались. Ибо Порядок стал Хаосом. |
не верю. Если смог замочить Шеридан замочили бы и ворлонцы. Просто среди них произошел раскол, вот это они могут признать и этого они испугались. Ибо Порядок стал Хаосом.
Ворлонцы сунулись за ворота. Где огребли так, что еле живы остались. А Шеридан лишь сумел удержать мелочь от выхода из ворот до того, как они будут взорваны |
ZEAl э..... спасибо за ЛЭ! НАдеюсь что человек которого я просил его скачать, стянул все серии до конца ;)
|
Посмотрел полнометражных рейнджеров((((((((((((((
Лучше бы несмотрел Такая фигня К большому сожалению |
А о чем эти самые рейнджеры?
И почему "фигня"? |
убираю изгнаника, завтра выкладываю продолжение вавилона
Что-то "завтра" явно затянулось |
Admiral Zaarin
качай пока Крусадера если место позволяет |
Нету никакого Крусадера
|
опа, удалил... шустро!