Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   последний ролик (https://kamrad.ru/showthread.php?t=52772)

Kit 30-08-2004 01:43

Serdgo
Выглядит не очень реалистично.

Выглядит точь в точь как в CS: Source.
Значит народу так нравится.

Serdgo 30-08-2004 02:21

Kit
CS: Source не видел. Насчет нравится народу видимо ты прав, камрад. Мои коментарии увиденного, это не злоба или разочарование, например из-за очередного переноса. Просто хочется, чтобы игра, которую жду, как ничего еще не ждал из игр, была как минимум очень хорошей. Без досадный промахов, которые портят впечатление, чтобы мелочи придавали ей очарование, а не наоборот.
А как тебе вода?

Kit 30-08-2004 02:53

Serdgo
Насчет нравится народу видимо ты прав, камрад.

В первых роликах показа физики все было намного более реалистично, но народ выл, что все слишком "плохо летает". :)
В HL2 ессно будет то же самое: бочки - как картонные, люди - как ватные. Когда все резво разлетется в разные стороны народ прется. :)

А как тебе вода?

Болото? :)
Как в Готике, старые эффекты слишком.

UnitZ 30-08-2004 09:37

а можно эти ролики выложить куданить, но не на фтп? покрайней мере последний

Serdgo 30-08-2004 10:56

Kit
Посмотрел второй ролик. Раз 10 таращился на воду. Действительно, эфекты со стула не сшибают. Возможно она не доделана и соответственно показана в худшем виде. Но если идти по логике, то какая в той низинке может быть вода?:) Только грязная лужа.
Анимация и физика того, как плоть тащит собаку понравилась. Раньше было намного хуже. Не знаю как остальные монстры, но собачки достанут нас своей живучестью. С одним пистолетом в зоне будет очень сложно жить.
В моменте, когда плоть гоняет серых псов был звук, как от поломанной пионерской трубы. Это кто то из них верещал, плоть, имхо. Звучало прикольно, необычно:)
Нравится, что рванув тельник на груди и выйдя на патруль, ты сразу же и умрешь. Тут надо стратежно подходить, оккуратно. Либо уже с оптикой, издалека валить. Непонятно почему в патруле и спецназ и обычные солдаты, но это видимо для разнообразия сделано, для выставки.
UnitZ
А какие еще бывают варианты по закачке 130 метров. Не почте же их слать:)

UnitZ 30-08-2004 12:52

Serdgo
просто я никак не мог настроить прокси, чтоб с фтп скачать ;) теперь все ок ;)

Herr Mannelig 30-08-2004 21:49

Кстати, вспомните Морровиндовскую воду: в маленьких болотных лужицах она изображалась при помощи неанимированной текстуры. Шейдеры были только в реках и океане.

mr.koba 31-08-2004 12:00

В такой траве если артефакты будут просто лежать, их можно не заметить, так что то что они в воздухе вполне логично. Вода похожа на воду из старого ролика ксенуса, имхо.

pbs 31-08-2004 22:40

Артефакты в воздухе - это тихий ужас. Замечать их можно по-разному: ставить их на заметных метстах, давать подробные описание артефакта и его местонахождение. Не думаю что в зоне будет настолько много обьектов что артефакт можно будет спутать с чем-то. Читай Стругацких, там есть подробное описание золотого шара: неприметный, лежит так будто всю жизнь тут лежал.

Don Reba 31-08-2004 22:49

Артефакты в воздухе - это хорошо. Последнее что мне хотелось бы видеть в игре, это pixel hunting в 3D.
Но вот кристалы - для меня слишком большая условность. Скажем нет вуду-магии! :)
С более положительной ноты, Атем говорит что в игре будет большое разнообразие артефактов.

GREMeZ 31-08-2004 23:38

Если все артефакты будут летать - то это будет полная :ass:
Во-первых, это слишком аркадно. Во-вторых, Сталкер - исследователь Зоны, он ее должен исследовать, искать артефакты, а получается что они висят в воздухе - кто же его не заметит:confused:

Wargen 31-08-2004 23:56

С более положительной ноты, Атем говорит что в игре будет большое разнообразие артефактов.
И все они будут висеть в воздухе???

Don Reba 01-09-2004 00:26

Не знаю. Мне кажется логичным что небольшие или невыдающиеся артефакты вроде кристалов должны висеть в воздухе, а крупные выдающиеся могут и на земле лежать. Надеюсь что моя логика не очень отличается от логики дизайнеров GSC.

mr.koba 01-09-2004 09:34

Артефакты которые показывали в ролике смотрятся нормально, повторюсь, если они будут лежать в такой траве да ещё в болоте, его хрен заметешь, потому они и висят в воздухе. Там ещё аномалии будут, так что не всё так просто (увидел артефакт – на радостях к нему, а тут гравитация). Вообще по роликам сложилось впечатление что игра будет сложной, что меня лично радует.

Sanch 01-09-2004 13:15

Я бы тоже хотел чтоб артефакты лежали на земле а не летали! Но с другой стороны найдёшь какой-то кирпичь, притащишь его а тебе торговец и скажет: Дарагой мне кирпичи не нужны, давай артефакты тащи:) Но действительно ИМХО его интереснее искать, а не подходить и брать..... сдругой стороны:) будешь ты каждую травинку осматривать, а он за деревом лежит, мимо которого мы уже раз 10 пробегали:) Найти в таком мире с такой растительностью будет почти невозможно!

UnitZ 01-09-2004 13:43

Serdgo какой 80 метровый? который ftp://ftp.planet-multiplayer.de/site...2004_part1.zip ? если да, то почему вторая часть этого ролика веси 124 мб.

Serdgo 01-09-2004 13:51

UnitZ
Да, я тут брал. Но ты можешь качать какой-нибудь один из них и жить спокойно. В них много повторений. И ничего уж очень уникального нет. А почему весит 124 метра я не знаю, это к авторам скорее вопрос:)

UnitZ 01-09-2004 13:56

так в том то и дело, что у меня не распаковывается архив размером 80 мб. WinRarпишет что архив поврежден. А в файле info.txt , вообще написано, что This file donwloaded with cracked version of ReGet Deluxe. Ах я негодяй. :) неужели изза этого архив не открывается? неверю. :(

GREMeZ 01-09-2004 14:02

иПФЕМПУШ ВЩ ОБДЕСФШУС, ЮФП РПЙУЛ БТФЕЖБЛФПЧ ВХДЕФ ПДОЙН ЙЪ ЬМЕНЕОФПН RPG Ч S.T.A.L.K.E.R. пДЙО ТБЪ ОБКДЕЫШ БТФЕЖБЛФ - РПФПН ОЕ УРХФБЕЫШ У ВХМЩЦОЙЛПН.

Serdgo 01-09-2004 14:10

UnitZ
Мда...НегодяЙ каких поискать:) Даю негодяйский цЫнк! Ломани!:) К примеру сайты lomalka.ru cracks.spb.ru
Я качал Флешгетом, все прошло нормально. Я так понимаю, что Winrar не чинит архив?

UnitZ 01-09-2004 14:25

винрар пишет что "неожиданный конец архива", и зависает при попытке восстановить архив. я так понимаю в этом ролике показали воду?

Serdgo 01-09-2004 14:37

Мда...похоже восстановить не получиться. Вода есть в обоих роликах. Кстати, где то здесь, на камраде Don Reba выкладывал кусок с водой. Я бы сам порезал, но не знаю как.

cpcat 01-09-2004 16:23

GREMeZ
Настрой кодировку на своём компе.

UnitZ Serdgo
С вопросами починки архивов перемещайтесь в приват.

Knil 01-09-2004 18:04

mr.koba
Можно сделать и чтоб артифакты лежали на земле , а чтоб их можно былобы отличить от остального хлама валяющегося рядом артефакт будет излучать скажем свечение или извергать молний (как дуга сварочного автомата) , хотя свечение + эфекты всяко разные будут красиво смотреться . А прыгающие камушки не то это , положешь в рюкзак и всю дорогу до торговца прыгаешь вместе с ними (убьют эпилепсика :)

Knil 01-09-2004 18:04

mr.koba
Можно сделать и чтоб артефакты лежали на земле , а чтоб их можно былобы отличить от остального хлама валяющегося рядом артефакт будет излучать скажем свечение или извергать молний (как дуга сварочного автомата) , хотя свечение + эфекты всяко разные будут красиво смотреться . А прыгающие камушки не то это , положешь в рюкзак и всю дорогу до торговца прыгаешь вместе с ними (убьют эпилепсика) :)

All times are GMT +3. The time now is 12:45.