![]() |
Настоящий я тоже знаю где, тем более что я щас с ним бегаю.
|
Saint Trooper кто-нибудь слыхал про такой Артефакт толи Клинок Армагедона толи Клинок Апокалипсиса, и где его найти?
|
В CS (если такой есть, конечно). Раздел Weapons.
|
На северо-восточном осторве есть хаджит, при разговоре с которым есть строка "сетевая игра". Там упоминается что можно найтиаргонианина Им-лита и нордлинга РОльфа Лобера которые могут присоединятся. Кто-нибудь знает, где их найти?
|
А разве по его имени не понятно, что он лжец? Етих NPC нет и никогда не было в морре, я по CS проверял, уж поверь мне. ЗЫ: А про голых личей и невидимых драконов он тебе не говорил? :D |
GL.Sam
Котик, кстати, не все брешет :) А вообще это мой любимый NPC |
Ну да. Он говорит правду о говорящем грязекрабе и о силт-страйдерах.
В СS нашел какого-то непися, его зовут "вместо диалога"(!) Уж не знаю, кто он такой и где он такой, хе-хе. Интересные топики в диалогах... |
Еще он говорит чистую правду о святилище Боэты и как минимум не врет о драконах, сетевой игре, лошадях, голых личах и превращении в лича.
Похоже врет он только о происхождении Хаджитов, про остров нудистов и про Императорских крабов. |
Таварищи, а где ж этот НеПиСь находица?
|
ZLO-Yx0
А его в Морре вообще нет. Проверял по команде Find, нифига не нашло. Похоже он не вписан в игру, хотя в КС есть. multivak минимум не врет о драконах Ну про драконов ты, имхо, малость переборщил. Уж не думаешь ли ты, что по Морру в самом деле летают невидимые драконы? |
ZLO-Yx0
Ты про какого непися? Если про кошака, то он на одном из маленьких островков у северо-восточного берега Шеогорада. |
GL.Sam
А Крипер их знает, может, и летают :D Для теста взлети повыше и летай - ежели вдруг во что упрешься, будет повод задуматься :gigi: По книгам Даггера драконы разумны, обладают магическими способностями и не любят общаться с гуманоидами, когда не хотят очень сильно кушать. Читай книжку про короля Эдварда. Так что того, что они там где-то невидимые не летают, опровергнуть нельзя без тщательной проверки :D |
Melenis the Haarvenu
Все может быть... :D |
А вы вспомните, при юзе Свитка Икара во что-то всёравно упираетесь - мож это и есть драконы?
|
От свитка Икара драконы очень даже видимые получаются :) В КГБ-теме обсуждались невидимые даэдроты, почему бы не быть невидимым драконам ;))
|
Спрашивайте у меня про артефакты. Подробное описание нахождения - у меня(если вспомню). :)
|
Скамп
1). Какие есть арты с константным абсорбом? 2). Для чего нужен кинжал Вольфендера? |
Скамп Для чего нужны "Пять пальцев Паи"? Таскаю все с собой, а может загнать кому?
|
isumen
Это я могу сказать. Паи - это выдумка удода из Акеллы который переводчик. Кстати гфм его не правит |
multivak но пальцы хоть квестовые? Или продать? Хлама у меня уже в юрте зайнабца не помещается, аки Плюшкин.
|
Пять пальцев Паи это рандомно генерящееся кольцо пяти пальцев боли. Оно очевидно не квестовое. Хотя лучше спроси у Скампа - он знает все про артефакты.
|
multivak
1). Какие есть арты с константным абсорбом? Hикаких ;) 2). Для чего нужен кинжал Вольфендера? Для ритуала избавления от ликантропии |
Какие есть арты с константным абсорбом переведи на русский ; пять пальцев можете продавать, насколько мне известно сия нацепка не квестовая. Но учтите про кровь и трибу меня не спрашивать
|
Artman
Для ритуала избавления от ликантропии Если Вы в этом уверены то объясните как именно он там используется? Скамп Сколько предметов с постоянным эффектом поглощения магии Вы знаете? |
Если Вы в этом уверены то объясните как именно он там используется?
Так, для виду, можно им девственницу заколоть. А вообще сойдет и обычное оружие. |
All times are GMT +3. The time now is 21:09. |