![]() |
|
Последний раз, когда его видел, он в здравом рассудке и в твердой памяти пребывал в соей палате в Dwarven Halls
Но может ему в последствии понадобилось куды-нибудь выйти, по нужде, скажем |
Подскажите как развивать ассасина правилей?
Тут многие им играли. |
Freeze, Scorpion traps, Trail Bombs, LockPicks, Fighter skills- Aughment Damage, Defence (armor), Elemental Damage и все, что увеличивает силу удара (Особенно, если дерешься ножиком). Чисто мое мнение.
|
Freeze т.е. Заморозка у моего мага просто неработала хотя на 3 очка раскачана.
А так спасибо. |
Несколько вопросов:
1. Как открыть закрытый ящик в логове носатой твари (квест исследовать подземелье). Не взламывается и ключа не нашел (если кто помнит - хотя бы где ключ, в подземелтье или где-то еще) 2. Можно ли попасть в подземелья под замком. Не в канализацию, а туда, куда можно зайти через тюрьму (вход из канализации) или из самого замка - через комнату, где чассовые не пускают (даже когда их орки перебьют) :lol: |
Zloy Zerg
Так про вход в подвал замка тебе в воровской гильдии говорят... |
Хочу поделится впкчатлениями о Лувушке смертельный скорпион - просто халява!
10уровнем разнес лагерь Орков с главарем уже 19lvl. Один сскорпион способен перебить пол лагеря орков а 2-3 все что есть живое. |
KocTonpaB
Я говорю не про то подземелье, куда надо по сюжету попасть - я уже там был и в сокровищнице тоже. В тюрьме (в которую ещё похитителя коров сажают, вроде его Дорин кличут) есть дверь, возле неё стражник (который про ссору колдуна с янусом рассказывает), так мне интересно, как за эту дверь попасть. :abuse: Gribik[Drakan] Скопион вообще самый жуткий монстр. Портит весь баланс игры. Ему бы поменьше брони или жизни. А то когда его выпустишь (это когда про оружие с морозм не знал и с боссами уж ооочень трудно было), потом только ходишь и шмотки от врагов собираешь. :mad: |
Zloy Zerg
Я о том-же - скорпион халява! У меня на 3очка прокочен Deadly Gift ,что-же будет когда он на Макс будет прокачен??? За дверь ту похоже непопасть(по крайней мере я ненашел) - просто она не взламывается на максимально раскачный Локпикт. |
Gribik[Drakan]
Качать скил скорпиона, думаю смысла нет. Прикол в том, что за стенкой видны двери и лестница, поэтому я и решшил, что туда как-то можно попасть. |
Интересно ,что или кто в нижних подзелельях Илоны(или Демоны)?
Мне просто туда слабо было пойти. |
Gribik[Drakan]
Прокачайся чуток и сходи... На самом последнем уровне есть не слабый монстр... А так, в основном, мертвяки разные... |
Мне осталось одного гнома собрать из совета семи(Эолуса, кажется). Он меня послал найти топор гномов(ну, который-священный). В шахте гномов зелёный некромант(забыл, как зовут). Должно быть у него и есть этот топор, но мне его не убить. Подскажите, как его прикончить, не используя ловушки со скорпионами. А если без ловушек не обойтись, тогда где их можно купить в гномьих холлах?
|
Grey Fox
Прооще всего их купить в Art Magicana там у торговца. Насчет драконьей брони - сходил к королю гномов ,в диалогах он мне ничего не говорит о том ,что отдаст мне шлем если я найду броник?! |
Gribik[Drakan]
Я, конечно, извиняюсь, но на торговой площади около 6-7 торговцев. Нельзя ли в другой раз поточнее отвечать? К тому же я просил сказать, где купить ловушки В ГНОМЬИХ ХОЛЛАХ. Но всеравно, спасибо! |
Gribik[Drakan]
Если ты имел в виду того торговца, который украл товары у Маркуса, то его посадили и он не продает теперь ничего. Помогите найти продавцов ловушек скорпионов, если такие вообще существуют. |
Как можно убить неведимку
|
Когда входиш в зал чорного кольца пройдя там дальше ты встречаеш магичку ну ту что кагда святыню эльфов надо было у неё отобрать. Так вот она становиться невидимой. Как её убить. :mad:
|
meds serg
а где ты его нашел??? |
meds serg
Я до этого места не доходил ,но я думаю ,что навык ассасина правдивый взор (или как-то так) убирает на короткой дистанции невидимость. Grey Fox В гномьих холах помоему они не продаются(не встречал по крайней мере). А торговец находится правее магазина кузнеца (в черном желете) - у него они в большрм количестве продаются. Насчет драконьей брони - сходил к королю гномов ,в диалогах он мне ничего не говорит о том ,что отдаст мне шлем если я найду броник?! Что никто незнает? |
Привет всем. У меня всего несколько вопросиков:
1) где находится та Карина, о которой столько много я слышал и у которой можно купить книжки по магии ( играю воином, хочется на халяву прокачаться в магии :); 2) работает ли роговский Assassin’s Kiss с другим оружием, кроме дагеров?; 3) 5-ый уровень алхимии предусматривает использование катализаторов, что за они?; 4) нашел "меч в камне", кто- то, помню, говорил, что он крут, может я что не понял, может он у меня плохо сгенерился, но дамаг 44-85 - это некузяво. Других плюшек конечно много, но все-таки... У кого-нибудь было лучше?; 5) кто-нибудь качал скил Heaven’s Gift? Стоит ли он того? Хорошие ли вещи генерятся? Вопрос скорее риторический - сам одет как король; 6) когда я стану Divine One, чтобы можно было развивать скилы из роговской ветки "Path of Divine"?; 7) у кого-нибудь есть более - менее полный список тех скилов, которые можно поднять на халяву, т.е. выполнив какие-либо квесты? Пока все :). |
Gribik[Drakan]
Повторяю.Этот торговец в тюрьме сидит. Мне нужен какой-нибудь другой. Или ты меня за дурака принимаешь? Smallfish 2)Не работает. 4)Меч в камне нельзя брать с собой. Когда его вытаскиваешь-квест появляется, и ты его обратно поставить должен, кажется.(Лучше найди кладку камней на востоке на первой карте, разбери её и возьми оттуда меч намного покруче. 5)По мне так, полная ерунда. Подумай сам, есть ли в этом смысл, если все предметы можно выбить из врагов. 6)Суть вопроса непонятна. 7)Торговля(2 раза), идентификация, алхимия, лечение(2 раза), отмычки(2 раза), аура командования, вызов демона, молитва.(Если нужно подробнее, просто напиши). |
Smallfish
Не мог бы ты мне напомнить в каком квесте о ней(Карине) упоминалось, а то я совсем забыл, кто она такая? |
Smallfish
Слушай, якажется вспомнил. Она в Вердистисе живёт. Чуть позже уточню. |
meds serg
у меня не было невидимок... Smallfish 1) Карина живет в Вердистисе пытается вызывать демонов ;) 2) вроде ответили уже 4) У меня меч из камня получился просто заглядение... решила с ним побегать... но через какое то время наткнулась на лагерь торговцев в котором все были мертвы... подошедший эльф сказал что надо вернуть ножичек... раставаться с ним было жаль... :( 6) ты им станешь когда очнешся в пустыни... 7) у меня получились - торговля ,идентификация, алхимия, лечение(2 раза), отмычки,благославление, владение мечем... |
All times are GMT +3. The time now is 09:50. |
|