![]() |
|
- Че надо?, - промямлил маг, обращаясь к типу в балахоне.
А у самого мелькнула раосьная мысль, щас я тебе шариком то огненным прибью, хоть проверю, что за хрень. Маг готовится к бойне. |
/// Troll Шоколада :D
Личность посмотрела на мага, теперь маг четко видел его красные как огонь глаза. Странная личность злобным голосам сказала." Я пришел по вашу душу, взять их". С этими словами твари все как один прыгнули вперед. Тварь в стремительном прыжке ударила лапой плечо Бучи (-18) Тварь разодрала ему плечо до костей. Похожа броня которой так привыкли доверять путешественники подвела их. Вторая тварь почти достала когтями до шеи спящего Кэррота, как вдруг стрела выпущенная метким эльфом попала прямо в голову (-81 тварь убита). Третья легким прыжком оказалась сзади эльфа. Неуспев вставить новую стрелу в лук, эльф был отброшен на несколько метров (-10). На его счастье монстр бил тыльной части лодони. |
///Керрот еще раз пожалел об отсутствии у него арбалета, встал в боевую стойку, заслонясь щитом и громко крикнул путнику "Эй, уважаемый, я надеюсь ты просто хочешь спросить как пройти в библиотеку?" и шепнул Буче "Командир, спрячь кровь дракона куда подальше, может Азу стоит этому уроду воткнуть стрелу между глаз?"
/// Злой Бой происходит по очереди? или как. На кого из НММ похожи твари /// ... мать опять торможу :abuse: Керрот вскочил и бросился к эльфу, стараясь прикрыть его щитом, одновременно размахивая мечом в сторону тварей, надеясь кого-то зацепить. |
MOPKOBKA /// Ты я смотрю как всегда тормозиш :D
Бой происходит не по очереди :) |
//// Да, я набираю быстро, но пока сообщение уйдет - успеваю опозорится.
Аз! Троль! Стреляй в главного! |
зарычав от бешенства, маг кастанул фаербол на типа с большими красными глазами.
|
Тип увидев надвигающуюсчя угрозу лишь успел закрыть лицо руками, фэйр бол с треском взорвался (-40), Тип в балахоне догорая весел на дереве. Его правая рука валялась где то в стороне.
|
Демон взревев от радости, что появилась возможность кого-нибудь порвать на кусочки да тряпочки, достал свой меч и постарался снести молодецким ударом наглую харю твари, ударившей эльфа.
///Кэррот мага защищай! |
Пока проблемы были у эльфа, Керрот пытался помочь ему, но услышав рев демона он пригнувшись подбежал к магу. "Ну Троль, плюй в следующую - меня не зацепи"
|
Сплюнув в сторону, снова натягиваю тетиву. Стреляю в тварь, ту которая выглядит самой побитой.
///2TrollЛучше кастани ледяную стрелу, а то маны как то жалко, имхо. ///2 ZIoy А у Фаербола есть ареа дэмедж? |
Тихо матерясь и заливаясь кровью пытаюсь увидеть где и кто находится, если вижу, что тварь эта рядом беру молот и совсей силы бью ему по голове.
-"Нифига себе, круто действует этот фаербол." Стараюсь не поднимаясь и не двигая руку подойти к магу и помочь ему. |
Войдя в кураж, маг завопил от радости, и кастанул ледяную стрелу на первую попавшуюся тварь (не на Демона :))
/// а вы хотели лук, разве лук так сможет?:susel: |
/// ZIoy когда исчезаешь - пиши, плиз, ПОШЕЛ ЗА ПИВКОМ, БУДУ ЧЕРЕЗ ЧАС, СМОГУ НАЖИМАТЬ КНОПКИ ЧЕРЕЗ ТРИ. Ты ж мастер, люди парятся страницы перегружать, особенно через мой тормознутый сервак
Увидев, что приближается Буча, Керрот бросился на ближайшую тварь, стараясь не загораживать ее от мага и Аза (чтоб в меня не попали) |
///2Troll стрела выпущенная метким эльфом попала прямо в голову (-81 тварь убита) фэйр бол с треском взорвался (-40), no coments.
И ладно, купили уже тебе игрушку. Мне покупаем следующему. |
///@ZaZel1k не мешай радоваться!! А насчет стрелы, тебе повезло ;)
|
///Ждём Злого, а то потом будет 30 минут читать наш флуд... :gigi:
|
@ZaZel1k Troll хе-хе. У меня покруче игрушка есть :) И даже бесплатно! Учитесь gigi:
|
@ZaZel1k Арея демедж есть.
MOPKOBKA Хорошо, впредь я буду писать когда ухожу... Тварь прекрасно понимала угрозу в виде демона с двуручным мечом, заранее предугадав его удар тварь перекатилась в сторону от демона она полоснула его по ноге, промазав демон снова занес меч над головой. промазать здесь мог только ребенок, тварь идеально вписывалась под удар. Демон не стал медлить и рубанул ее в плечо (-80) Удар такой силы был критическим для монстра. Меч просто разрубил тварь на две части, в добавок стрела впилась в ногу твари(-12). Оставшийся монстр прыгнул на мага, мага спасла только леденная стрела, она немного изменила траекторию полета монстра попав ему в плечо (-10). Тварь приземлилась в метре от мага. |
Увидев, что маг в опасности, Демон с разбегу всадил свой меч в хребет твари, которая находилась к нему спиной.
|
Kopcap УУУУУ :fire С чего ты взял, что ты сзади??? всадил в хребет, а может ты вообще не попал...
:fire: |
Так она же магом занята... А вообще тогда карту делай или говори лучше где кто находиться. В моём воспалённом воображении она ко мне спиной стоит :gigi: Ладно. А выражение "всадил в хребет" подразумевает, что я это хочу сделать. Короче атакую тварь. Так понятно? :)
|
Керрот в конце концов ДОБЕЖАЛ к БЛИЖАЙШЕЙ твари и с радостным воплем ткнул в ее морду мечом
|
Кэррот попытался ткнуть мечом в морду твари, но не попал. Тварь немного попятилась назад, вспышка и она исчезла как и загадочный человек на дереве, как и 2 другие твари. Как буд то ничего и небыло
|
- Что это было? Тэк-с. Чувствую у нас будут большие проблемы. Да и кому могли понадобиться наши души.... Я могу сказать одно... ВАЛИМ ОТСЮДА!!!
|
///ZIoy Я вроде тоже одну тварь долбануть хотел?!
|
All times are GMT +3. The time now is 06:43. |
|