![]() |
|
Diddl, Я про Красноярск тоже народу искал... 2-их нашёл. Сделай тему типа "Ау, Минск!" - кто-нибудь и откликнется, а так трудно поймать ког надО!
|
Darth_Morozz
Можно будет попробовать, я вот по открытому письму (которое к издательствам) искал...нашел вроде аж 6 или 7 человек, но где они тусуются неизвестно... Да у нас вряд ли найдешь кого-либо кто увлекается ЗВ...на всю столицу одна книга по ЗВ ("Мандалорский доспех") как тут поувлекаешься, эт у мня Palm есть поэтому для мня книги не проблема, а вот для других книжная продукция это проблема...хотя может кто-нить увлекается только фильмами и играми? |
Пиратская база - Ногинск
|
Сургут(Хот) :)
|
Москва
|
Санкт-Петербург (Кореллия)
|
Разыскиваются жители Иркутской области, в особенности город Ангарск.
|
Тюмень
|
Народ, а есть ли у нас Камрады из Алматы и вообще из Казахстана? Знакомые алматинские ЗВ-шники очень хотят общаться с земляками...
|
Минск.
|
Запорожье
|
Владивосток(ДВ)
|
Северный полюс :D Корусканта
|
Ростов-на Дону. А интересно, есть ли камрады из Воркуты? (моя малая родина)
|
Отдаленные планеты Республики "Южно-Сахалинск"
|
Привет, камрадам!
Я переехал из Сочи в Питер!!!! :trooper: Раз и навсегда!!! :tongue: Так что такие вот новости. За недельку другую обоснуюсь и снова буду с вами ; ) Мир и порядок. :vader: |
Novs
Вот так новость!!!!!! УРА НОВСУ!!!! Передаслокация Суллустианского гарнизона на Кореллию! эх теперь в Сочи знакомых нет, у кого я остановлюсь когда приеду туда отдыхать? :) (шучу) |
Сургут :)
кхм.. можно Тайферрой обозвать :) На Тайферре бакту делали - дорогая, хорошая вещь.. А наш город (ща скажу с ложной скромнстью) всего-навсего считается Нефтяной столицей России :) |
Восток Корусканта.
|
Новосибирск :)
|
Я думал что после премьеры Эп.3 народу больше прибудет :)
|
Little Kitt Привет земляку!
Новосибирский Академгородок! |
ДарК
привет! :) а Академ далекооо.. я с Левого Берега))) |
Little Kitt
ну да, далеко))) Я каждый день в город на работу мотаюсь, мне все близко))) |
ну по расстоянию неблизко :)
|
All times are GMT +3. The time now is 18:35. |
|