![]() |
|
Rara_Avis
А без запчастей можно? Низя, если они required. (Блин. Иногда по-русски трудно найти удобное слово :))... P.S. нашёл. required = необходим. :) |
А вобще как подумаешь чем в мире фола все зарабатывают себе на жизнь, понимаешь без брони анклава, и ствола никуда
|
Mx
Не, ну ты совсем уже ! Русский язык забывать стал что ли ? Каждый день чтобы азбуку читал и проговаривал стихотворение : Мама мыла раму. Рама была жирной. Мама вся измазалась. Рама вся закончилась Guamokolatokint Ну почему же. Можно и Combat Armor на крайний случай напялить. :) |
Guamokolatokint
без брони анклава, и ствола 1. Steal | Кража 2. Gambling | Игра |
Rara_Avis
При перке Снайпер и удаче десять все твои выстрелы будут критическими :) Мы, кажется, обсуждали именно этот перк :) |
VorteX DrAgON
Еслиб это стихотворение помогло бы мне восстановить весь словарный запас ... А эти слова я и так знаю :D. |
Mx
Ну так приезжай, мы его тебе быстро восстановим. Ещё могу рекомендовать толковый словарь Ожегова :) |
Prince Dakkar
Спасибо за рекомендацию. Приехать-то я приеду (этим летом), а вот словарь читать мне также хочется как и скандинавские мифы. :gigi: |
Mx
Куда приедешь то? А читать, кстати, полезно :) |
Prince Dakkar
В Москву. А читаю я достаточно на обоих языках. :) |
Guamokolatokint
А вобще как подумаешь чем в мире фола все зарабатывают себе на жизнь, понимаешь без брони анклава, и ствола никуда Согласен! Нет волыны, так и сиди у себя в родной деревне, мочи кулачёнками всяких спорофитов... Ещё один прикол: После того, как я вырезал пару городов, включая детей, которые в меня камнями кидались и мне дали титул "детоубийца", я стал замечать в некоторых (а чем дальше, тем чаще) городах такие желтенькие плакатики, на которых написанно "Wanted". Если просто навести на них курсор,то пишет, что на плакате нарисованно лицо, которое кажется знакомым... А если ещё и тыкнуть ("посмотреть") то тебе пишут что-то типа: "на портрете ваше лицо, а ниже надпись "разыскивается за убийство ребенка. Награда за поимку живого 5000, за мертвого - 10000"..." Причем, эти плакатики висят везде, где не попадя, например, на стене дома шерифа какого-то города, куда ты только пришёл и собираешься с кем-то пообщаться... |
Rara_Avis
То что они висят это правда, но заметь тебя в городе никто не пытается поймать, за исключением baunty hanters ! Которые то и дело во время путешествия пытаются тебя убить! |
Mx
Мда, всё происходит в Москве... |
Prince Dakkar
Да ну. Я почему-то начинаю замечать что "всё" происходит именно в Питере :). Или мой приезд можно приравнять к "всё"? :) |
Ну, например, жил бы я в Москве, сходил бы в Акеллу благодаря одному админу, посмотрел бы на некоторые интересующие меня игры, увидел бы многих камрадов...
|
Prince Dakkar
Ну это да... А вот например все бандитские сериалы снимают в Питере. И лучшие издательства в Питере. Например издательство "Питер" :gigi: Они хорошую комп-литературу выпускают. |
Mx
Вот только не надо мне про бандитские сериалы... :D |
Prince Dakkar
Почему? Тут их по НТВ International крутят постоянно. :) |
Mx
Я их, мягко выражаясь, не очень люблю :) А НТВ показывают и в Америке? |
Prince Dakkar
В Америке можно заказать два русских НТВ канала. Собсно сам НТВ Int. и один канал НТВ плюс, по которому крутят смесь из всех ваших нтв плюсов. Я кстати эти сериалы тоже не люблю :). |
Mx
Любопытно :) И ты их заказываешь? |
Mx
знакомо, я после поездки тоже вспоминал русские слова, просто англиийские быстрее на ум приходили. |
Prince Dakkar
Да, у меня есть оба канала. Раньше мы ещё смотрели RTNWMNB и TVR, но потом второй перестал показывать, потом первый купил второй, потом первый перестал показывать. Просто мы смотрели нахаляву, а надо было платить :). tipson Во-во, уже начинаю мыслить на англицком. |
Mx
NTV International полностью повторяет программу обычного НТВ? |
Prince Dakkar
Нет. Они выпускают американские новости и погоду. Ну там много изменений. Это вообще грубо говоря другой канал. В целом это конечно НТВ, но International. |
All times are GMT +3. The time now is 10:01. |
|