Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 31-01-2012 21:32

Анабар. Верфи.

- Выполз из своего голокрона, порывался читать нотации, изображая из себя тихоню и скромника, а я - приставучая. Железная джедайская логика. Браво. Теперь я верю, что нынешнее поколение джедаев ваши прямые последователи.

Dark Night 31-01-2012 21:41

Анабар. Верфи.

Судя по всему, джедай матерился совершенно не по джедайски, а в лучших традициях любой армии, но наружу не прорывалось ни звука.
- Глупо было ожидать чего-то вразумительного от ситхи, даже в эти годы, - неожиданно спокойно сказал Клэйтон, взяв себя в руки. - Слишком велико доминирование эмоций над логикой.

W.Rivera 31-01-2012 21:48

Анабар. Верфи.

- Так подождите ещё пару тысяч лет. Может быть тогда ситхи и приблизятся к вашему идеалу, джедай Клэйтон, - бросила ему инженер.

Dark Night 31-01-2012 21:50

Анабар. Верфи.

- Вряд ли, - отозвался генерал, снова сложив руки на груди. - Это вряд ли. Вы не меняетесь на протяжении тысячелетий. Что может изменить еще одна тысяча лет? Две? Пять? С какой-то точки зрения я завидую вашей братии.

W.Rivera 31-01-2012 22:05

Анабар. Верфи.

- Есть такой закон диалектики - переход количества в качество. Впрочем, что вам до него. У вас есть ваша Великая Сила, которой вы поклоняетесь как божеству и придуманные кем-то догматы вашей веры, в которой роль вселенского зла отведена нашей братии. Если быть точной, группе лиц, объединненных общими философскими принципами, а не расовыми признаками. разумеется, вы не хотите видеть того, что выходит за пределы вашей веры.

Dark Night 31-01-2012 22:09

Анабар. Верфи.

- Браво! - изобразил аплодисменты Клэйтон. - И нас еще обвиняют в зашоренности и косности. Вы не ошиблись только в одном - ситхи, как раса, давно уже сняты с галактической арены. Но не как философия... которая в чистом виде - смертельный яд.

W.Rivera 31-01-2012 22:14

Анабар. Верфи.

- А вы пробовали этот яд?- усмехнулась фон Крауссер.

Dark Night 31-01-2012 22:19

Анабар. Верфи.

- Спасибо, у меня нет привычки пробовать всякую гадость, - отрезал джедай. Потом, после паузы, негромко сказал: - Я видел, как действует этот яд на других. Философия вашего ордена - действительно похожа на яд или... болезнь? Те, у кого нет хотя бы частичного иммунитета к ней... превращаются в нечто омерзительное.

W.Rivera 31-01-2012 22:27

Анабар. Верфи.

- да, у нас более жесткий отбор. А со стороны кажется, что проще и легче, - усмехнулась инженер и повернулась к Клэйтону. - Почему вы пошли в Орден?

Dark Night 31-01-2012 22:31

Анабар. Верфи.

- Потому что должен был, - хмыкнул генерал. - Законы Республики строги на этот счет.

W.Rivera 01-02-2012 05:22

Анабар. Верфи.

- Точно, законы Республики, - ухмыльнулась ситха. - Государство всегда желало контролировать своих граждан, а одаренных - в первую очередь. Значит, у вас не было свободы выбора, потому что забрали из семью в нежном возрасте.

Dark Night 01-02-2012 10:15

Анабар. Верфи.

- Можете и так сказать, - равнодушно ответил Клэйтон. - Всё лучше ситских законов на этот счет.
- А что с ними?
- В той Империи для одаренных было целых два пути. Либо в обучение к ситхам, либо в могилу.

W.Rivera 01-02-2012 20:23

Анабар. Верфи.

- Конечно, можно научить рыбу дышать воздухом и жить на суше, но эффективнее она все равно в воде..., - Инге покрутила на пальце прядку. - Что было с теми из граждан вашей Республики, кто отказывался идти в джедаи или отдавать туда детей?

Dark Night 01-02-2012 20:47

Анабар. Верфи.

- Не знаю, не интересовался, - пожал плечами Клэйтон. - Вряд ли их убивали.

W.Rivera 01-02-2012 21:05

Анабар. Верфи.

- Чтобы в один прекрасный день увидеть их на стороне врага, - согласилась инженер.

Dark Night 01-02-2012 21:10

Анабар. Верфи.

- Да-да-да, а еще за каждым персонально следили... - хохотнул Клэйтон. - Вы хоть представляете себе необходимый механизм отслеживания всех одаренных в галактике? Его штат? Финансирование? Техническое оснащение? Республиканская армия и флот тихо плачут в стороне от зависти.

W.Rivera 01-02-2012 21:19

Анабар. Верфи.

- А вы не передергивайте, генерал. Я говорю не о всех одаренных, а о тех, про которых знал Орден. Вряд ли разных отщепенцев набиралось более сотни на всю галактику. Скорее, меньше. Сбор же информации о потенциально одаренных детях и наблюдение за ними организовать просто. Через сеть медицинских заведений. Что там требуется - анализ крови? Проще надо быть, генерал, проще и не смотреть на мир через очки особиста.

Dark Night 01-02-2012 21:28

Анабар. Верфи.

- Уели, - шутливо поднял руки Клэйтон. - Полагаю, так и было сделано. Территория Республики с едиными медицинскими базами данных, куда есть доступ у джедаев, была под плотным, так сказать, контролем. Но все равно, чтобы найти одаренного, нужно знать что искать. Полный анализ крови - дорого. А экспресс-анализ... ну, не будешь же его делать всем подряд в рамках обычных обследований?

W.Rivera 01-02-2012 21:43

Анабар. Верфи.

- Новорожденным делают полный анализ крови, - улыбнулась фон Крауссер.

Dark Night 01-02-2012 21:47

Анабар. Верфи.

- И? Сделали, занесли младенца в картотеку. Дальше что? Семья переехала, ребенок вырос, сменил имя... Как искать, если искать? И зачем искать, в конце концов?

W.Rivera 01-02-2012 21:51

Анабар. Верфи.

- Генерал, где вы служили? - поинтересовалась инженер.

Dark Night 01-02-2012 21:54

Анабар. Верфи.

- В армии, - буркнул Клэйтон. - Отдельная штурмовая бригада коммандос, отряд "кобра", если быть точным.

W.Rivera 01-02-2012 22:01

Анабар. Верфи.

- Тогда понятно, - подвела итог ситха.
- Что понятно?
- Всё! Даже то, что вы записываете рецепты того, что я готовлю. Учтите, пропорций приправ в последней смеси я не знаю. Она покупная.

Dark Night 01-02-2012 22:05

Анабар. Верфи.

- В самом деле покупная? - озаботился Клэйтон. - Нужно сделать пометку. Кстати, каким образом мое любопытство к современной кухни связано с армейским подразделением, где я служил?

W.Rivera 01-02-2012 22:09

Анабар. Верфи.

- Я помню, как вы обозвали мои пироги биологическим экспериментом, - с ноткой мстительности напомнила инженер. - Возможно, вы не оставили попытку проникнуть в страшные ситские тайны. И исходя из личного опыта, военные покушать любят.

All times are GMT +3. The time now is 02:15.