Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 30-01-2012 10:02

Анабар. Верфи.

Ингвар кивнул и открыл файл с рабочей документацией на ту же канонерку, демонстрируя возможности интерфейса.

W.Rivera 30-01-2012 21:04

Анабар. Верфи.

- Прекрасно, - сказала фон Крауссер после вдумчивого изучения того, что продемонстрировал ей Черил. Пальцы инженера шевельнулись, словно поймали тонкую нить и попытались её вплести в уже существующий узор.
- Прекрасно, - повторила она и перевела взгляд на лейтенанта. Конечно, она ещё в первую встречу разглядела, что у Черила зеленые глаза, и что они на самом деле другого оттенка, чем ей хотелось бы. Ей сейчас много чего хотелось, но вот меньше всего - начинать очередную интрижку или как это там называется.
- Над этим я тоже подумаю, - сказала она, разглядывая венцианца холодным, ничего не выражающим взглядом. - Благодарю за демонстрацию, лейтенант Черил. И за каф. Всего хорошего.

Dark Night 30-01-2012 21:15

Анабар. Верфи.

- Не за что, - пожал плечами лейтенант. - Если вас заинтересует интерфейс - обращайтесь. Думаю, можно организовать производство по лицензии.

W.Rivera 30-01-2012 21:47

Анабар. Верфи.

- Я подумаю, - пообещала фон Крауссер.
Дорога от ангара до стыковочного узла оказалась на удивление короткой. Или она не заметила, как прошла все коридоры, на ходу кивая техникам.
Игрушки. Как ребенок, хватаешься за новые яркие игрушки, не успеваешь натешиться одной, как тянешься к следующей, более яркой и забавной.
Слова падали мерно, в такт шагам, застревали и расползались противными кляксами. Ингритт потерла виски, поша быстрее.Люди и не поймут, но корабли - услышат, каждый - по-своему, "преданность", кажется уже услышала. До инженера дошел шепот обиды. Это она могла пережить, но если к ней обратится кто-нибудь из подчиненных...Крауссер глубоко вздохнула, закрыла глаза, представляя коридор своей квартиры и шагнула вперед.
Здесь было темно, она выключила свет перед уходом. Кстати, когда она ушла? По всем подсчетам выходило, что трое суток назад. ну и ладно, все равно её никто не ждет.
Инженер включила свет, сняла обувь, переоделась, потом в душ, чай...привычные действия, почти ритуал. Обычно мелкая бытовуха успокаивала, но не сегодня.
С большим чайником и чашкой, пока пустой, она пришла в спальню и села на кровать. Самое противное в её положении, что алкоголь не поможет. Совсем.

Dark Night 30-01-2012 21:55

Анабар. Верфи.

Зажегся джедайский голокрон и слепок личности давно умершего генерала, героя войны и просто "заветника" молча посмотрел на ситху.

W.Rivera 30-01-2012 21:59

Анабар. Верфи.

- А, генерал джедай Клэйтон...добрый вечер. Или доброе утро, - поздоровалась с призраком инженер, налила себе чай.

Dark Night 30-01-2012 22:02

Анабар. Верфи.

- Трое суток отсутствия, - генерал демонстративно посмотрел на хроно. - Видно, не помогло.

W.Rivera 30-01-2012 22:06

Анабар. Верфи.

- Генерал, вот скажите, только честно, - проникновенно начала инженер. - Вы действительно были генералом или на самом деле подрабатывали воспитателем в каком-нибудь институте благородных девиц?

Dark Night 30-01-2012 22:09

Анабар. Верфи.

- Вы считаете, что можно стать генералом не воспитывая благородных девиц и экзальтированных падаванов, зачастую в одном лице? - вопросом на вопрос ответил Клэйтон.

W.Rivera 30-01-2012 22:16

Анабар. Верфи.

- Не знаю, я не воспитывала не тех и не других и даже не в одном лице...
Чай был терпким и ароматным,с приятным хвойным привкусом.
- Но вот я точно не благородная девица и не экзальтированный падаван, тем более ваш. И нечего на меня так укоризненно смотреть.

Dark Night 30-01-2012 22:20

Анабар. Верфи.

- И вовсе я не собираюсь тратить на вас свою укоризну, - хмыкнул джедай.

W.Rivera 30-01-2012 22:27

Анабар. Верфи.

- Тогда что означает это демонстративное молчание и многозначительный взгляд на часы? - поинтересовалась ситха.

Dark Night 30-01-2012 22:28

Анабар. Верфи.

- Молчание и взгляд на часы? - предположил Клэйтон.

W.Rivera 31-01-2012 05:24

Анабар. Верфи.

- Именно молчание и взгляд на часы, - подтвердила инженер. - К тому, что вы не здороваетесь, я как-то привыкла. Видимо четыре тысячи лет назад нравы были проще. Но теперь вы решили совсем не разговаривать и изображать осветительный прибор.

Dark Night 31-01-2012 09:33

Анабар. Верфи.

- Мы разговариваем, - заметил генерал. - Правда, смысл разговора от меня ускользнул, но мы все равно продолжаем его вести.

W.Rivera 31-01-2012 20:21

Анабар. Верфи.

- Так что вы хотели до меня донести, генерал?
Ситха оторвалась от созерцания содержимого чашки и посмотрела на Клэйтона

Dark Night 31-01-2012 20:38

Анабар. Верфи.

- Что у вас не получится загнать себя до полусмерти, чтобы избавиться от лишних мыслей.

W.Rivera 31-01-2012 20:47

Анабар. Верфи.

Тут Ингритт демонстративно прикрыла глаза рукой.
- Ещё один, - вздохнула она, поставила чашку на пол, вытянулась на кровати. - До чего же все мужчины предсказуемы.

Dark Night 31-01-2012 20:51

Анабар. Верфи.

- Разумеется. Мы существа простые и предсказуемые, низшая форма жизни, можно сказать... - ядовито ответил Клэйтон.

W.Rivera 31-01-2012 20:57

Анабар. Верфи.

- Вот, именно такая реакция наиболее типична, - занудным голосом объявила инженер.

Dark Night 31-01-2012 20:59

Анабар. Верфи.

- Типичная женская позиция, - парировал джедай, сложив руки на груди.

W.Rivera 31-01-2012 21:05

Анабар. Верфи.

- А много ли вы общались с женищнами, генерал? - ехидно поинтересовалась ситха.

Dark Night 31-01-2012 21:07

Анабар. Верфи.

- Вы считаете, что у меня много общего с нынешними джедаями? - ядовито ухмыльнулся Клэйтон. - На войне правила другие. Отношения тоже.

W.Rivera 31-01-2012 21:18

Анабар. Верфи.

- Причем здесь джедаи и война? Речь о вас, генерал, и о вашем опыте. Или вам просто нечего сказать?

Dark Night 31-01-2012 21:23

Анабар. Верфи.

- Вот же приставучая ситха, - бросил Клэйтон. - Мне есть что сказать, но я не вижу смысла и не имею желания рассказывать свою биографию в подробностях.

All times are GMT +3. The time now is 09:00.