Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 28-01-2012 21:25

Анабар. Верфи.

Инженер слушала молча, не перебивая и не задавая уточняющих вопросов. Вопросы веры, по большому счету, её интересовали мало. В окружении же встречались люди, для которых пресловутые вопросы веры составляли важную часть личной жизни. Слишком пристальный интерес к отдельным вопросам, в каждой религии своим, или же настойчивое выяснение подробностей с позиции логики могли вызвать неадекватную реакцию последователя своей веры. И Ингритт предпочитала молчать.

Dark Night 28-01-2012 21:32

Анабар. Верфи.

- Вот так оно всё и выглядит, в общих чертах, - закончил свой рассказ Черил. - Но вы так и не задали ни одного вопроса.

W.Rivera 28-01-2012 21:34

Анабар. Верфи.

- Верно, - кивнула инженер. - Я подумаю над тем, что вы мне рассказали.

Dark Night 28-01-2012 21:43

Анабар. Верфи.

- Хорошо, - не стал развивать тему Ингвар, добавив еще один фактик в копилку. - Вы удивительный человек, госпожа фон Крауссер. Хотя, готов поспорить, вы уже не раз об этом слышали.

W.Rivera 28-01-2012 21:48

Анабар. Верфи.

- Не раз и не два. И все пытаюсь понять, что же во мне такого удивительного с точки зрения окружающих, - усмехнулась она в ответ. - Увы, никто так и не пояснил.

Dark Night 28-01-2012 21:53

Анабар. Верфи.

- Я могу привести свои аргументы в пользу этого утверждения. Вы не задавали вопросов, не перебивали во время не самого интересного рассказа о чужой религии. И в конце просто пообещали поразмыслить над услышанным, вместо банального-обычного "спасибо, лейтенант, было очень интересно...", - в зеленых глазах техника мелькал веселый огонек. - Удивительно и необычно.

W.Rivera 28-01-2012 22:09

Анабар. Верфи.

- Не вижу ничего удивительного, - пожала плечами инженер. - Когда я поразмыслю над вашим рассказом, начну задавать вопросы.

Dark Night 28-01-2012 22:11

Анабар. Верфи.

- Хорошо, постараюсь к ним подготовиться, хотя никогда не вел пропагандистскую деятельность. Мы вообще не считаем, что наша точка зрения единственно правильная. Просто хотим, чтобы она была.

W.Rivera 28-01-2012 22:22

Анабар. Верфи.

- Вам что-то мешает - просто быть? - поинтересовалась фон Крауссер.

Dark Night 28-01-2012 22:25

Анабар. Верфи.

- Орден джедаев признает любую религию, при условии что в качестве бога выступает Великая Сила, - процитировал высказывание одного из мастеров Черил. - Мы по этим критериям не очень подходили, отчего и покинули цивилизованную галактику и поселились на своих окраинах.

W.Rivera 28-01-2012 22:37

Анабар. Верфи.

- Великая Сила - растяжимое понятние. Под него можно подвести что угодно, было бы желание, - задумчиво сказала инженер.

Dark Night 28-01-2012 22:40

Анабар. Верфи.

- Мы не стали лицемерничать, - улыбнулся Ингвар. - Собрали вещи и уехали. В конце концов, от этого больше проиграла Республика, чем мы.

W.Rivera 28-01-2012 22:46

Анабар. Верфи.

- Вопрос в другом - поняла ли Республика,что потеряла в вашем лице или же просто не заметила.

Dark Night 28-01-2012 22:49

Анабар. Верфи.

- Двести тысяч человек на фоне Республики - мелочь и прах. Двести тысяч преданных своему делу специалистов инженерных, и не только, специальностей - уже совсем другая величина. Когда Галактику охватила война, закончившаяся формированием Империи, мы не пожалели, что остались в стороне. Но многие считали, что если бы мы были в составе Республики - дела бы у нее шли по другому... - Черил задумчиво постучал кончиками пальцев по столу. - Не знаю. Не уверен в этой точке зрения.

W.Rivera 28-01-2012 23:02

Анабар. Верфи.

- Кризис управления нельзя решить техническими средствами. Республика была обречена, и её разрушение являлось лишь вопросом времени. Вариант с преобразованием в Империю не самый худший, - ответила инженер.

Dark Night 28-01-2012 23:04

Анабар. Верфи.

- Распад на множество мелких автономий был бы менее желателен, - согласился с ней Ингвар.

W.Rivera 29-01-2012 17:27

Анабар. Верфи.

- И к чести Новой Республики, они стараются удержать подконтрольные территории от сепаратизма и дальнейшего распада. С другой стороны, существование в Галактике нескольких политических центров может предотвратить очередной системный кризис...
Ингритт подняла взгляд на лейтенанта, усмехнулась.
- Мы уже начали разговоры за политику, значит, об отдыхе пора забыть.

Dark Night 29-01-2012 19:24

Анабар. Верфи.

- Забывать об отдыхе глупо, - заметил Черил. - Можно уработаться до смерти.

W.Rivera 29-01-2012 19:41

Анабар. Верфи.

- Я имею в виду кухонные разговоры за политику, когда за рюмкой, в нашем случае за кружкой кафа, решаются все глобальные проблемы современности, - с улыбкой пояснила фон Крауссер.

Dark Night 29-01-2012 19:49

Анабар. Верфи.

- Можно просто сменить тему, - пожал плечами Ингвар. - Проблемы Республики меньше всего волнуют меня и моих соотечественников.

W.Rivera 29-01-2012 19:55

Анабар. Верфи.

- Можно, - согласилась инженер. - Например, на что?

Dark Night 29-01-2012 19:59

Анабар. Верфи.

Черил на секунду задумался, а потом провел рукой над сенсорами инженерного интерфейса, активируя его, и спросил:
- Встречались с такими интерфейсами, госпожа фон Крауссер?

W.Rivera 29-01-2012 20:16

Анабар. Верфи.

Чтобы оценить увиденное, фон Крауссер хватило одного взгляда.
- Нет, - ответила она.

ушел спать

Dark Night 29-01-2012 20:25

Анабар. Верфи.

- Новый стандарт на моей родине, постепенно заменяет традиционные терминалы из обращения... - Ингвар несколькими движениями кисти и пальцев вызвал голограмму стандартной имперской канонерки, покрутил ее в воздухе, увеличил масштаб, - конкретно эта модель предназначена для эскизного проектирования и моделирования кораблей малого класса. Подключена к базам данных номенклатур запчастей и обладает весьма впечатляющими способностями в области все того же моделирования. Добавляем модуль... - из открывшегося списка к цигнусовскому творению отправились другие двигатели, - замечаем изменение массы... - необходимые цифры изменились красным, мелькнул кружок строки прогресса и тут же обновились динамические характеристики модели. - Получаем новые расчетные данные. Чем более точная и полная база данных подключена к интерфейсу, тем более реалистичное моделирование получается.

W.Rivera 30-01-2012 05:32

Анабар. Верфи.

- Облегчает работу на порядок, - задумчиво сказала инженер. - Эскизное проектирование это конечно очень хорошо, но всего лишь один из этапов создания нового изделия. Вы же понимаете, что меня интересует итог, то есть рабочая документация.

All times are GMT +3. The time now is 01:41.