Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 23-01-2012 21:21

Анабар. Верфи.

- Понравился...бывает и хуже, - отозвалась инженер.

Dark Night 23-01-2012 21:26

Анабар. Верфи.

- Если это и комплимент, то весьма двусмысленный, - заметил Черил с улыбкой. - Сварить вам еще порцию? Как вам, кстати, корабль?

W.Rivera 23-01-2012 21:30

Анабар. Верфи.

- Просто капитан Ривейра не знает ,что такое ядохимикаты, - пояснила Инге. - Да, сварите. Можно ту же версию, я не против.
Инженер пододвинула кружку ближе к Черилу.
- Какой именно корабль? - со слегка рассеянной улыбкой спросила она.

Dark Night 23-01-2012 21:36

Анабар. Верфи.

- "Танец", - пояснил Черил, взяв кружки и вставая из-за стола. - То, что вы видели на голограмме пока еще сложно назвать кораблем...
Голограмма над столом неожиданно высветила эмблему венцианских инженеров и под ней фразу "Весь мир лишь эксперимент Творца..."

W.Rivera 23-01-2012 21:52

Анабар. Верфи.

- Не знаю, откуда взялась документация, но именно этот корабль недоработан. Есть "слепые" зоны в поясе противоистребительной защиты, в сенсорном поле, нерациональное энергообеспчение...много разных мелочей, которые в общем снижают боевую эффективность, - отозвалась инженер. - на первый взгляд неочевидно и даже привычно - всегда так делали, но неэффективно.

Dark Night 23-01-2012 21:58

Анабар. Верфи.

Ингвар на мгновение замер, обдумывая услышанное, потом кивнул.
- Документацию нам прислал лорд Зсинж, - негромко сказал он. - Но да... Корабль ушел с верфей недоработанным и достроенным в спешке. Мы переделали его настолько, насколько успели, а потом отправили дальше из-за угрозы захвата. Помогло мало - республиканцы наложили на него свои лапы, но ушел он гораздо лучше переоснащенным, чем прибыл.
- Возможно. Но есть простор для доработки.
- Он всегда есть, - не стал спорить Черил, разливая каф по чашкам и заправляя его соком. - Из того, что я видел, следующий корабль этого типа собрали уже сильно переделанным. Видимо сказалось отсутствие имперской приемки и ее требований соответствия стандартам пятилетней давности.
Поставив чашку перед Ингритт, лейтенант сел на свое место и с легким любопытством посмотрел на собеседницу.
- Вы многое собираетесь переделывать?

W.Rivera 24-01-2012 05:24

Анабар. Верфи.

- В соответствии с пожеланиями заказчика. Почему вы так интересуетесь?

Dark Night 24-01-2012 20:58

Анабар. Верфи.

- Интересно, что из этого выйдет, - пожал плечами Черил. - В конце концов, мне здесь служить.

W.Rivera 24-01-2012 21:09

Анабар. Верфи.

- Что может выйти? Определенно, не ткацкая фабрика. Будет тот же корабль..., - инженер сидела, обхватив кружку обеими руками. - Кстати,вы кто по специальности?

Dark Night 24-01-2012 21:25

Анабар. Верфи.

- Инженер-конструктор малых кораблей, - улыбнулся Ингвар. - Это основная специальность.

W.Rivera 24-01-2012 21:30

Анабар. Верфи.

- Как интересно. Что же привело вас во флот?
Ингритт наконец-то оторвала взгляд от содержимого кружки и посмотрела на Ингвара

Dark Night 24-01-2012 21:38

Анабар. Верфи.

Венцианец пожал плечами, сделал глоток кафа и сказал:
- У меня возникли некоторые разногласия по поводу одной моей разработки с нашими высшими инженерами. Решив не тратить свое время на бессмысленные споры я просто завербовался во флот. Им как раз нужны были специалисты по обслуживанию истребителей и транспортов. Тех самых малых кораблей.

W.Rivera 24-01-2012 21:49

Анабар. Верфи.

- Понятно...
Она одним глотком допила каф.
- Всё это прекрасно, но мой рабочий день никто не отменял. Спасибо за каф, лейтенант Черил.

Dark Night 24-01-2012 21:50

Анабар. Верфи.

- Не за что, заходите еще, - улыбнулся лейтенант.

W.Rivera 25-01-2012 04:28

Анабар. Верфи.

- Зайду при случае, - пообещала инженер и попрощалась.
День обещал быть насыщенным...

Dark Night 25-01-2012 10:11

Анабар. Верфи.

Фон Крауссер ушла, а Черил неторопливо допил каф, помыл кружки и снова сел за свой стол. Работать над кораблем больше не хотелось, да и через час можно будет спокойно уйти на отдых и поспать немного. Что тоже хорошее дело.

W.Rivera 25-01-2012 21:05

Анабар. Верфи.

С тех давних времен, когда инженер жила в своем кабинете в буквальном смысле слова, сохранилась небольшая комнтака рядом с ним, где была узкая кровать, шкаф с комплектом одежды и душевая кабинка. Там фон Крауссер привела себя в порядок, переплела косы и вышла готовиться к совещанию. Первым пунком в повестке стоял ремонт вновь прибывшего корабля.
Как оказалось, не спала не только она. Начальник ремонтного отдела успел проанализировать предварительные акты комиссионого осмотра и составить план работ со сметой. Начальник УМТС подтвердил, что ближайшую неделю краски нет и не будет. Оттенки желтого и оранжевого были не так популярны. То же самое касалось и электроники. Основной поставщик был загружен заказами не только от верфей, но и от других предприятий сектора.
Предложение закупить комплектующие на стороне генеральный отвергла без раздумий. Для Балагана, к которому теперь относилась "Танец пламени", требовались вполне определенные алгоритмы работы, передавать которые кому зря было бы верхом глупости.
После совещания фон Крауссер отправилась на сборку очередного разрушителя для флота, потом вниз, в столицу. Там её ожидала губернатор.
Зайти в столовую и перекусить времени не нашлось, да ей и не хотелось.
За это время "Преданность" успели перегнать в другой док, где можно было проводить калибровку гиперпривода и реактора.
Уже ближе к ночи фон Крауссер снова появилась на "Танце пламени".

Dark Night 25-01-2012 21:17

Анабар. Верфи.

Появлению блондинки в своем "царстве" Черил ничуть не удивился - он знал, что она на борту и знал, что Ингритт заглянет в ангар. В конце концов, и его, и Йохансона, и даже бедолагу Дженке успели задергать вопросами о некоторой специфичности местной компоновки.

W.Rivera 25-01-2012 21:32

Анабар. Верфи.

На этот раз внимание инженера привлекли "защитники". Истребители так и остались висеть в ангаре разрушителя. Может быть, позже их переведут в один из ангаров базы флота.

Dark Night 25-01-2012 21:35

Анабар. Верфи.

- Доброй ночи, госпожа фон Крауссер, - поздоровался с ней Ингвар. - Интересуетесь истребителями? Каприканское производство. Несколько отличается от серийных моделей.

W.Rivera 25-01-2012 21:44

Анабар. Верфи.

- Добрый вечер, - обернулась инженер. - Да, я вижу,что они несколько отличаются. А в эксплуатации насколько заметны различия?

Dark Night 25-01-2012 21:47

Анабар. Верфи.

- Незначительно, - отозвался Черил. - Три часа на изучение документации - и можно спокойно ремонтировать и обслуживать без дополнительного обучения.

W.Rivera 25-01-2012 22:05

Анабар. Верфи.

- Неплохой показатель, - кивнула фон Крауссер.

Dark Night 25-01-2012 22:08

Анабар. Верфи.

- Я тоже так считаю, - кивнул Ингвар. - Модифицировать машину с минимальными изменениями в эксплуатации - это нелегко.

W.Rivera 26-01-2012 20:41

Анабар. Верфи.

Ингритт покивала головой со слегка рассеянным видом, прошлась под рядом висящих истребителей. Висят и пусть себе висят.

All times are GMT +3. The time now is 05:29.