Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 15-01-2012 21:29

Борт ИЗР "Ураган"

Полная отдача...как красиво звучит. Правда состояла в том, что ему просто не с кем было тренироваться.
- Давно, - бросил он.

Dark Night 15-01-2012 21:37

Борт ИЗР "Ураган"

- Хорошо, - просто сказала Келл. - Тогда будем наращивать нагрузки постепенно. Лейтенант Таим?
- Да, мэм? - демонстративно вытянулся диверсант, пряча нахальный огонек в глазах.
- О, вы еще и разговариваете, - притворно удивилась Дайана. - Это приятно знать. Диверсионные войска?
- Совершенно верно. Походка?
- Взгляд. Как только учишься его различать - сразу начинаешь различать профессии, - хмыкнула Келл. - Я, если вам интересно, из тяжелой пехоты и держу себя в форме. Со мной можете не пытаться играть в поддавки - узлом завяжу.
- Понял, буду завязывать узлом вас, - сделал честные глаза лейтенант.

W.Rivera 15-01-2012 21:50

Борт ИЗР "Ураган"

- Вижу, я совершенно лишний в вашей теплой компании профессионалов
Капитан по привычке потянулся в карман халата и не обнаружил его, вспомнил,что халат снял. Обе зажигалки остались там.

Dark Night 15-01-2012 21:52

Борт ИЗР "Ураган"

- Вы удивитесь, сколько возникает проблем, когда представляешься историком, - чуть улыбнулась ему Келл. - Почему-то все сразу начинают считать меня хрупким изнеженным существом, годами не вылезающим из-за стола. Вам дать зажигалку?

W.Rivera 15-01-2012 21:57

Борт ИЗР "Ураган"

- Не вылезать годами из-за стола противоречит потребностям организма. Спасибо, не надо, - ответил Корлеоне.

Dark Night 15-01-2012 22:00

Борт ИЗР "Ураган"

- Точно, можно превратиться в жирного имперского генерала, - пробормотал Таим, что-то вспомнив. - Отвратительное зрелище.

W.Rivera 15-01-2012 22:12

Борт ИЗР "Ураган"

- Вам это не грозит, лейтенант, - уверил его Корлеоне.

Dark Night 15-01-2012 22:24

Борт ИЗР "Ураган"

- Стать генералом, - нашла необходимым уточнить Дайана.

W.Rivera 16-01-2012 05:24

Борт ИЗР "Ураган"

Корлеоне ничего не сказал, а что он подумал - осталось неизвестным.
А тут они и пришли в спортзал "Урагана". Традиционно, здесь всегда кто-то занимался.

Dark Night 16-01-2012 20:57

Борт ИЗР "Ураган"

- Никакого уединения, - хмыкнула Дайана, окинув взглядом спортзал. - Предлагаю занять вон тот уголок для себя. И приступить.

W.Rivera 16-01-2012 21:05

Борт ИЗР "Ураган"

- Здесь всегда так, - пожал плечами Корлеоне и первым пошел в раздевалку.

Dark Night 16-01-2012 21:07

Борт ИЗР "Ураган"

Когда Корлеоне из этой раздевалки вышел в сопровождении Таима, майор Келл уже разминалась в облюбованном уголке зала.
- Зрители будут? - поинтересовалась она у доктора.

W.Rivera 16-01-2012 21:14

Борт ИЗР "Ураган"

- Вам хочется внимания? надо было одевать вашу броню, - инквизитор повел плечами и тоже стал разминаться.

Dark Night 16-01-2012 21:16

Борт ИЗР "Ураган"

- Не хочется, - хмыкнула Келл.
...Тренировка прошла не то, чтобы совсем вяло. Но как-то без огонька. Видимо сказывалось отсутствие брони, о чем Дайана и заявила уже после раздевалки.

W.Rivera 16-01-2012 21:21

Борт ИЗР "Ураган"

- Дело не в броне, а в том, чтобы мы научились работать вместе и понимали друг друга, - пробурчал Корлеоне.

Dark Night 16-01-2012 21:28

Борт ИЗР "Ураган"

- Вы действительно считаете, что мы будем работать вместе на таком уровне? - удивился Таим.

W.Rivera 16-01-2012 21:40

Борт ИЗР "Ураган"

- Да. Я так считаю, - продолжал бурчать инквизитор. - Вы представляете, куда мы полезем?

Dark Night 16-01-2012 21:43

Борт ИЗР "Ураган"

- На космическую станцию, полную чокнутых фанатиков, боевых дроидов и охранных систем. Нам негде будет пробиваться всей группой и единым составом.

W.Rivera 16-01-2012 22:21

Борт ИЗР "Ураган"

- Значит, вы считаете, что достаточно собрать человек пять-шесть, познакомить их друг с другом и вот уже готовая команда. Просто замечательно. А ещё диверсант...
Корлеоне хотел добавить что-то такое же ехидное, но тут прямо перед ними с громким хлопком упала потолочная панель,из образовавшегося проема вынырнула небольшая фигурка в сером офицерском мундире и тут же кувыкрнулась в сторону. Следом шлепнулся черный меховой шар со злыми красными глазами. Увидев троицу, он развернулся, выгнулся дугой и злобно зашипел. Офицер вскочил на ноги и точным броском отправил в темный проем на потолке гранату. Слышно было, как она катится и ударятся о стены, потом что-то гулко грохнуло и в коридор повалил светлый дым.
- Вольно, - на ходу бросила она - а это оказалась невысокая женщина с русыми косами, развернутым козырьком назад кепи и капитанскими планками - и побежала по коридору.
Из бокового коридора наперерез выскочили двое штурмовиков в броне анабарского образца и вскинули винтовки. Женщина затормозила, резкими, почти незаметными движениями отправила два ножа с небольшим интервалом. Один попал в штурмовика, тот замер и театрально рухнул на пол, второй попал рукояткой по замку двери-диафрагмы. Второй штурмовик начал стрелять в сужающийся проем - станнером, но не попал. Офицер промчалась обратно, хлопнула ладонью по стене, панель отъехала вбок, оттуда потянуло свежим прохладным воздухом. Она без раздумий прыгнула в проем, мохнатый клубок следом. Панель стала на место.
- Добро пожаловать в Балаган, - сказал Корлеоне, обращаясь больше к Таиму. - Так о чем я там говорил?

Dark Night 16-01-2012 22:32

Борт ИЗР "Ураган"

- Я думаю, что как минимум двое участников друг с другом сработались, - не обратил внимания на происходящее Таим. - Я и майор Стил. Вас я бы не подпустил к передовой и на бластерный выстрел. Еще вопрос что капитан Соммерс...
- А что капитан Соммерс? - раздался негромкий голос, принадлежащий вышеназванному капитану. - Договаривайте, лейтенант, не стесняйтесь.
- Еще вопрос на что вы способны, сэр... - нагло ухмыльнулся диверсант.
- Завязать вас узлом мой почтенный возраст все еще позволяет, - скучным тоном сообщил Делвин.
- Продемонстрируете? - тут же ощетинился Таим.
- Завтра.

W.Rivera 17-01-2012 04:36

Борт ИЗР "Ураган"

- О, нас уже списали без выходного пособия, - улыбнулся Корлеоне. - Очевидно, молодой человек полагает, что он и майор Стил прекрасно справятся с поставленной задачей вдвоем. Но как я уже говорил, он не представляет, во что ввязался.

Dark Night 17-01-2012 15:10

Борт ИЗР "Ураган"

- Скажите, - прищурился Таим, - сколько у вас успешных боевых операций в замкнутом пространстве с ограниченной возможностью маневра?

W.Rivera 17-01-2012 20:17

Борт ИЗР "Ураган"

Корлеоне покосился на Дайану.
- А, прошу прощения, душевая кабинка и технологическая шахта тоже считаются, или это неспортивно? - спросил он диверсанта.
Последние слова про "неспротивно" заглушил рев корабельной сирены и сразу же - дребезжание датчиков разгерметизации.
Инквизитор вздохнул.
- Мое место по боевому расписанию - в медблоке. Можете пройти со мной, если охота закончить обсуждение.

Dark Night 17-01-2012 21:06

Борт ИЗР "Ураган"

Делвин молча пожал плечами, развернулся и ушел. Дайана нагнала его в пару шагов и пошла рядом.
- Мы можем справиться вдвоем? - задумчиво спросил Соммерс у майора.
- Не уверена, но можем попытаться. Хочешь изменить план? - спросила она в ответ.
- Строю запасные варианты. Если они и дальше будут так собачиться - дела не будет и я оставлю их на корабле.

W.Rivera 17-01-2012 21:49

Борт ИЗР "Ураган"

Боевая тревога или учебная, Корлеоне пока не знал.Разберется потом, когда добежит до медблока. Если рассуждать логически, то скорее всего - учебная. "Ураган" уже часа полтора как находился в гиперпространстве.
Начмед уже был в медблоке, он коротко кивнул инквизитору и исчез.Корлеоне на ходу накинул халат и пробежал к себе.
Через полчаса оказалось, что тревога учебная.

All times are GMT +3. The time now is 03:50.