Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 15-01-2012 01:17

Борт ИЗР "Ураган"

- А он простой капитан... - Таим продолжал разглядывать потолок. - Все мы простые офицеры, пока начинаем заниматься не тем, что входит в наши основные обязанности. Я не могу и не буду говорить с капитаном корабля, я здесь никто и звать меня никак, по большому счету. А вы, господин нейрохирург, здесь уже давно. Хотя это ничего не значит... Я не хочу, чтобы хорошего парня по фамилии Скиннер загнобили просто за его прошлое и за то, что он его скрывал. Но я ничего не могу сделать. Надеюсь, что вы сможете...
Лейтенант отлепился от стены и наконец-то посмотрел на Корлеоне.
- Если бы я что-то мог - я бы сделал, - негромко сказал он. - Я... мы все ему обязаны жизнью и не один раз. Это тоже чего-то стоит.

W.Rivera 15-01-2012 13:10

Борт ИЗР "Ураган"

- Потому я и приходил к вам час назад, - Корлеоне затянулся. - Знаете, какой идеальный вариант, чтобы никто не узнал о прошлом капитана Скиннера? Вообще ничего не предпринимать. Вот так, просто и цинично. Но решение принимала капитан Ривейра. Она знает, кто такой ваш Джеффри на самом деле. Я тоже знаю, и что мне с такого знания? Здесь всем плевать, кем вы были в прошлом, беглым падаваном, беглым инквизитором или просто сектантом. Нет традиции изолировать одаренных от общества.
Он выкинул окурок в ближайший утилизатор.
- Даже если я напишу докладную, на меня посмотрят как на идиота и посоветуют не страдать фигней в рабочее время.

Dark Night 15-01-2012 15:04

Борт ИЗР "Ураган"

- Может быть... - Таим был настроен скептически. - Может быть и так, капитан. Не смею больше отнимать вашего времени.

W.Rivera 15-01-2012 15:22

Борт ИЗР "Ураган"

- Подождите, - окликнул инквизитор Таима.
- Да?
- Вы свободны через четыре часа?
- Что вы хотите?
Корлеоне немного замялся.
- Тренировку. В спортзале, - пояснил он. - Я же вас не знаю, как и вы меня. Захват станции не прогулка, нам всем нужно отработать взаимодействие друг с другом. Что там решил капитан Соммерс, мне пока неизвестно но мы можем в частном порядке...Думаю, хуже не будет.

Dark Night 15-01-2012 15:25

Борт ИЗР "Ураган"

- Хорошо, - кивнул Таим. - Если мандалорка тоже с нами - зовите и ее.
- Мандалорка?
- Светловолосая майор. С двумя сумками, полными мандалорского железа. Ругается так же. Поселилась напротив... - ухмыльнулся Таим.

W.Rivera 15-01-2012 15:28

Борт ИЗР "Ураган"

- А как её зовут? - с подозрением спросил Корлеоне.

Dark Night 15-01-2012 17:14

Борт ИЗР "Ураган"

- Майор... - Таим задумался, вспоминая как обращался к блондинке провожатый. - Майор Келл, если я не ошибаюсь. Это проблема?

W.Rivera 15-01-2012 17:23

Борт ИЗР "Ураган"

- Она с нами, - коротко ответил инквизитор. - Но она не мандалорка.
- В самом деле?
- Да, она историк, - предупредил Корлеоне. - Я зайду за вами. И за ней тоже.

Dark Night 15-01-2012 17:33

Борт ИЗР "Ураган"

- Интересно, кто из нас ошибается насчет нее, - пробормотал ТАим. - Заходите, я буду ждать.

W.Rivera 15-01-2012 18:39

Борт ИЗР "Ураган"

Корлеоне кивнул на прощание.
Второй его пациент действительно был в тяжелом состоянии, тут Таим не ошибался. Пусть потом майор Стил возмущается, что инквизитора допустили к лечению его подчиненных.
Эмис плавал в танке с бактой. Таким темпом он пробудет там долго, а потом проходить длительный курс восстановления. Дежурный медик протянул Корлеоне карту, на которой отображалось состояние лейтенанта и отошел в сторону. Все уже привыкли, что капитан медицинской службы доктор Корлеоне мог лечить пациентов странными методами. Главное, что его способ всегда давал положительный результат.
Корлеоне отдал карту, встряхнул кистями рук и подошел ближе к резервуару. Придется потрудиться. Он закрыл глаза, сосредоточился и приложил ладони к поверхности. Вначале ничего не происходило, потом от того места, где ладони капитана касались транспаристила к телу лейтенанта протянулись тонкие змеящиеся линии и исчезли в нем. Мгновение спустя лейтенант оказался в коконе из переплетающихся синих молний.
Дежурный врач задержал дыхание, глядя на феерическую картину, покосился на показания датчиков. Состояние раненого улучшалось на глазах.
Так продолжалось минут пятнадцать.
Корлеоне открыл глаза, выпрямился.
- Через шесть часов можно переводить в палату интенсивной терапии, - сказал он тихим бесцветным голосом
- Вы в порядке?
- Вполне, - усмехнулся инквизитор.
У него даже осталось время прийти в себя и отыскать комплект брони. Но на первый раз он решил не брать с собой бронекостюм, а позаниматься так.
В условленное время в дверь каюты Таима снова позвонили.

Dark Night 15-01-2012 19:04

Борт ИЗР "Ураган"

Дверь открылась спустя минуту, явив Корлеоне несколько сонного, но вполне довольного жизнью диверсанта.
- Извините, немного задремал, - сообщил он. - Уже пора?

W.Rivera 15-01-2012 20:01

Борт ИЗР "Ураган"

- Пора, - кивнул доктор. - Зайдем за мандалорским историком. В какой каюте она поселилась?

Dark Night 15-01-2012 20:07

Борт ИЗР "Ураган"

- Я думал, она имперский историк... - хмыкнул лейтенант. - Дверь напротив. Стучите вы, как старший по званию.

W.Rivera 15-01-2012 20:16

Борт ИЗР "Ураган"

- Это вы сказали, что она мандалорка, - напомнил Корлеоне.
Стучать он не стал, просто позвонил в звонок над панелью.

Dark Night 15-01-2012 20:18

Борт ИЗР "Ураган"

Дверь открылась почти сразу же и женский голос крикнул из глубины каюты:
- Входите! Я сейчас освобожусь.
Господа офицеры осторожно вошли, стараясь не отвлекать обитательницу помещения, склонившуюся над столом.
- Одну секундочку, - отозвалась Дайна, продолжая колдовать над чем-то. - Сейчас закончу... - что-то тихо щелкнуло с резким металлическим звуком и на лице майора мелькнула тень довольной улыбки. Встав из-за стола, она повернулась к гостям. - Добрый день, господа офицеры. Чем могу вам помочь?

W.Rivera 15-01-2012 20:24

Борт ИЗР "Ураган"

- Мир и Порядок, мэм! - отсалютовал Корлеоне и представился. - Капитан Корлеоне, лейтенант Таим. Вы участвуете в штурме перевалочной базы сектантов?

Dark Night 15-01-2012 20:26

Борт ИЗР "Ураган"

- Майор Келл, - представилась Дайана, рассматривая офицеров. - Да, господа, я тоже принимаю участие в этом мероприятии. Как и вы, я полагаю.

W.Rivera 15-01-2012 20:33

Борт ИЗР "Ураган"

- Так точно, - кивнул Корлеоне, качнулся на носках.
- И в связи с этим мы, - тут он глянул на Таима, - пойти в спортзал и...познакомиться поближе.
Фраза прозвучала по-идиотски, но вариант "пойдемте в спортзал и подеремся" был, с точки зрения инквизитора ещё хуже.

Dark Night 15-01-2012 20:42

Борт ИЗР "Ураган"

- Что, вот так вот сразу? - иронично спросила Келл, тщательно спрятав ухмылку. - Почему бы и нет. Броню брать или у нас детские шалости?
- Броню... - Корлеоне задумался, а Таим указал ему в сторону двери. Инквизитор обернулся и увидел на специальной вешалке черно-красный мандалорский доспех, на шлеме которого свил кольца золотой дракон, задумчиво изучающий посетителей.

W.Rivera 15-01-2012 20:52

Борт ИЗР "Ураган"

Корлеоне склонил голову набок, задумчиво посмотрел на дракона.
- Это, значит, спецсредства. Штатные или как?
Он повернулся к Келл.
- Вообще-то я предполагал просто познакомиться, оценить друг друга, но если вы настаиваете, майор, то мы можем сходить и за бронекостюмами.

Dark Night 15-01-2012 20:57

Борт ИЗР "Ураган"

- Значит, для начала обойдемся без брони... - пожала плечами Дайана.
Дракон со шлема перелетел на стол, потоптался там по чему-то, потом повернулся к Корлеоне и показал ему язык.
- Веди себя прилично, - покосилась в сторону дракона майор. Нахальная рептилия сверкнула зелеными глазами и исчезла.

W.Rivera 15-01-2012 21:02

Борт ИЗР "Ураган"

- Тогда идемте, - просто сказал Корлеоне.

Dark Night 15-01-2012 21:05

Борт ИЗР "Ураган"

Дайана кивнула и вышла из каюты в сопровождении офицеров.
- Давно вы работали в спортзале на полную, доктор? - между прочим спросила она у Корлеоне.

W.Rivera 15-01-2012 21:14

Борт ИЗР "Ураган"

- Простите? - через плечо оглянулся на Келл капитан.

Dark Night 15-01-2012 21:21

Борт ИЗР "Ураган"

- Я спрашивала, давно ли вы занимались в спортзале с полной отдачей, - пояснила Дайана. - Поддерживаю беседу.
- А почему не спросить об этом лейтенанта Таима?
- У лейтенанта Таима вид человека, которого недавно сунули в ад, а он зачем-то оттуда вернулся, - пожала плечами историк.

All times are GMT +3. The time now is 04:58.