Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 13-01-2012 15:57

Борт ИЗР "Ураган"

Майор прибыл очень быстро. Видно, был недалеко.

W.Rivera 13-01-2012 20:45

Борт ИЗР "Ураган"

- Вы успели воспользоваться предоставленным каналом связи? - первым делом спросила она диверсатна.
- Так точно.
Звезды в иллюминаторе на мгновение размазались и снова свернулись в точки. "Ураган" сменил дислокацию. Если республиканцы слушают эфир - а они наверняка шарятся по всем имперским частотам в надежде обнаружить диверсатнов - то передачи с разрушителя могли засечь. Отбивать атаки патрульной группы Ривейре не хотелось. У неё другие задачи.
- Это хорошо, - сказала она и снова повернулась к Стилу. - Майор, я прекрасно понимаю, что вы устали после всего и вам необходим отдых. Поэтому не хочу вам приказывать.
- Начало настораживает, - не удержался от ироничного комментария диверсант.
Ривейра тихо вздохнула.
- Капитан Корлеоне и капитан Соммерс выяснили, кто именно выкрал капитана Скиннера. Это не джедаи. Есть предположения, где они могут быть.
- Где же?
- На перевалочной базе.
- А если их там не будет?
- Там будет информация, куда они могут направиться дальше. Итак, майор, вы примете участие?
На "Рубеже" к волокущей большие тяжелые сумки майору Келл проявили интерес сразу двое мужчин. Первый, начальник штаба Балагана капитан Д'Аррно в привычной холодно-высокомерной манере поинтересовался, куда и с какой целью майор покидает заградитель и что отписать на Бастион в случае её преждевременной кончины. Второй, лейтенант Асгари, случайно встретил Дайану в коридоре и непритворно расстроился, когда узнал, что её не будет неделю-две.

Dark Night 13-01-2012 21:11

Борт ИЗР "Ураган"

- Разумеется, - почти без паузы отозвался Стил. - Если есть шанс вернуть моего человека - я согласен.
Первому Дайана сообщила, что по личной просьбе капитана Ривейры она принимает участие в одной полуспасательной операции, а на Бастион отправить данные с инфочипа, который тут же был вручен. Второго майор успокоила, что непременно вернется, как только решит пару маленьких загадок из прошлого.

W.Rivera 13-01-2012 21:29

Борт ИЗР "Ураган"

- Хорошо. Все подробности предстоящей операции - у капитана Соммерса. Это была его идея, - ответила Ривейра.
Д'Аррно спрятал чип в карман и скупо пожелал удачи.А лейтенант отобрал одну сумку и отправился провожать Дайану до шаттла. Там, у трапа он обнял Келл и пообещал ждать

Dark Night 13-01-2012 21:30

Борт ИЗР "Ураган"

- Какая прелесть, - поморщился Стил. - Операция, разработанная дознавателем...
Дайана улыбнулась на прощание и поднялась на борт шаттла вместе со своими сумками.

W.Rivera 13-01-2012 21:38

Борт ИЗР "Ураган"

- Вы можете отказаться, - прищурилась Ривейра.

Dark Night 13-01-2012 21:41

Борт ИЗР "Ураган"

- Вы уже намекнули мне, что я бросил своего человека, - сузил глаза Джейсон. - Теперь предлагаете мне отказаться. Как это мило с вашей стороны, капитан.

W.Rivera 13-01-2012 21:51

Борт ИЗР "Ураган"

- Вас не устраивает капитан Соммерс? Вам придется либо смириться, либо отказаться. - пояснила Ривейра.

Dark Night 13-01-2012 21:55

Борт ИЗР "Ураган"

Стил сцепил за спиной руки, задумчиво качнулся с пятки на носок, потом пожал плечами.
- Если он облажается - сдохнет вместе с нами всеми. Меня это устраивает.

W.Rivera 13-01-2012 22:04

Борт ИЗР "Ураган"

Ривейра смерила его взглядом.
- Если он сдохнет,а вы - нет...будьте осторожны,майор,- негромко предупредила она. - Можете идти.

Dark Night 13-01-2012 22:10

Борт ИЗР "Ураган"

- Есть, - ответил Стил и, четко развернувшись, покинул мостик.
- Он не любит Соммерса, - резюмировал очевидное Страж.

W.Rivera 13-01-2012 22:15

Борт ИЗР "Ураган"

- Не любит, - согласилась Ривейра.- Но свою нелюбовь, если она мешает делу, пусть оставит за бортом. Вот только пострелюшек на почве взаимной нелюбви мне не хватает. Они взрослые люди, пора не идти на поводу своих чувств.

Dark Night 13-01-2012 22:23

Борт ИЗР "Ураган"

- Соммерсу на него плевать, - припомнил беседу в кабинете капитана Хиссар, чуть прижмурившись. - Это нелюбовь в одну сторону.

W.Rivera 13-01-2012 22:30

Борт ИЗР "Ураган"

- Я его предупредила, - ответила капитан. - Он сам сказал, что согласился ради капитана Скиннера. Остальное - мелочи. В том числе и его нелюбовь.

Dark Night 13-01-2012 22:36

Борт ИЗР "Ураган"

- Да, - согласился Хиссар, шевельнув хвостом. - Я пойду с ними.

W.Rivera 13-01-2012 22:41

Борт ИЗР "Ураган"

- Иди, - легко согласилась Ривейра. - Ты мелкий и незаметный, пригодишься и загрызешь какого-нибудь джедая.

Dark Night 13-01-2012 22:50

Борт ИЗР "Ураган"

- Или нескольких, - мечтательно облизнулась тварюшка. - Ты же не полезешь в драку без меня?

W.Rivera 13-01-2012 22:54

Борт ИЗР "Ураган"

- Драки бывают разные, - сообщила капитан и снова подхватила тварюшку на руки. - Например я предпочитаю бои в космосе.

Dark Night 13-01-2012 22:59

Борт ИЗР "Ураган"

- Не ответ, - махнул хвостом Страж.

W.Rivera 13-01-2012 23:03

Борт ИЗР "Ураган"

- Почему? - удивилась капитан.

Dark Night 13-01-2012 23:12

Борт ИЗР "Ураган"

- Ты знаешь о каких я драках...

W.Rivera 14-01-2012 10:55

Борт ИЗР "Ураган"

Ривейра засмеялась, подхватила Стража под передние лапы. Тварюшка была тяжелой и норовила вывернуться, но капитан удержала Хиссара в руках.
- Теперь даже в портовую кантину заглянуть нельзя, - вздохнула она. - Какое посещение кантины без пьяного мордобоя?
Страж возмущенно фыркнул.
- Хиссар, по должностной инструкции командир корабля не обязан принимать участия в абордажах, захватах и десантах, - сказала капитан, перехватила тварюшку поудобнее.
- "Танец пламени" - занудно напомнил Страж.
- Это побег из плена, - невинно отозвалась капитан. - Мне был нужен безопасный и надежный шаттл.
- Так не будешь?
- Нет, не буду. Но если республиканцы решат взять на абордаж мой "Ураган", придется объяснять им,что они крайне неправы.

Dark Night 14-01-2012 12:55

Борт ИЗР "Ураган"

- Хорошо, - довольно мурлыкнул Страж. - Поверю.

W.Rivera 14-01-2012 13:02

Борт ИЗР "Ураган"

- Даже шага лишнего без тебя не сделаешь, - снова вздохнула капитан. - Гад он.
Тем временем Корлеоне нашел капитана Соммерса, сообщил, что лейтенант Таим согласился без вопросов и возражений. Про остальных пусть спрашивает Ривейру. Покопался в кармане и вместо ожидаемой зажигалки вытащил небольшой листок с расписанием своих дежурств на ближайшие две недели. Так как он корабельный медик, у него есть вполне определенные обязанности. В остальное время он свободен.

Dark Night 14-01-2012 13:40

Борт ИЗР "Ураган"

- Когда надоест играть в доброго доктора - сообщите, - хмыкнул Соммерс. - Никогда еще не подвязывал операцию под чье-то расписание дежурств.
- Сделаешь. Но я буду беспокоиться... - промурлыкал Хиссар. - А кто гад?

All times are GMT +3. The time now is 01:58.