Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 08-01-2012 23:28

Борт ИЗР "Ураган"

- Не знаю, - тварюшка казалась несчастной. - Я решу, когда вы будете знать, куда идти.

W.Rivera 08-01-2012 23:41

Борт ИЗР "Ураган"

- Договорились, - кивнул Корлеоне. - А твой старший брат,он может к нам присоединиться?
Инквизитор не знал всех подробностей про Хрриара, потому и спрашивал.

Dark Night 08-01-2012 23:57

Борт ИЗР "Ураган"

- Первый? - правильно понял Хиссар. - Если Создатель разрешит - то да. А еще лучше попросить самого Создателя... Драться рядом с ним будет настоящей честью...

W.Rivera 09-01-2012 00:00

Борт ИЗР "Ураган"

Корлеоне совершенно не представлял, кого твари могут считать своим Создателем.Он даже не знал, что у них есть такой, да ещё живой.
- Ты о ком? - озадаченно спросил он Стража.

Dark Night 09-01-2012 00:04

Борт ИЗР "Ураган"

- Ланкари-старший, - вместо Хиссара ответил Соммерс, успевший познакомиться со Стражами чуть ближе, чем Корлеоне. - Он их создал.
- И этот Ланкари-старший находится...
- ...командует СЗР "Доминатор", если я правильно помню сводки, - сообщил Делвин. - Где-то возле Бастиона на данный момент.

W.Rivera 09-01-2012 00:12

Борт ИЗР "Ураган"

- ну что, будем жребий тянуть, кто пойдет к Ривейре? - вздохнул Корлеоне.

Dark Night 09-01-2012 00:19

Борт ИЗР "Ураган"

- Вместе? - цинично предложил Соммерс. - Тогда и порция командирского гнева будет распределена поровну.

W.Rivera 09-01-2012 00:34

Борт ИЗР "Ураган"

- Хиссар, ты с нами? - спросил инквизитор тварюшку.

Dark Night 09-01-2012 00:39

Борт ИЗР "Ураган"

- Разумеется, - с достоинством ответил Страж. - Мне тоже нужно... доложить.

W.Rivera 09-01-2012 00:48

Борт ИЗР "Ураган"

- Тогда идемте, - снова вздохнул Корлеоне, сложил ладони перед собой и развел их на небольшое расстояние. Все детали светогого меча поднялись вверх, медленно закружились и стали сближаться,чтобы через минуту оказаться всем вместе одним целым. Инквизитор взял рукоятку, активировал меч. Из него вырвалось синее лезвие.
- Работает, - сказал он и положил меч рядом с первым.

Dark Night 09-01-2012 00:58

Борт ИЗР "Ураган"

- Экзамен вы сдали, - успокоил его Соммерс и они отправились на доклад к Ривейре.

W.Rivera 09-01-2012 01:18

Борт ИЗР "Ураган"

Ривейра обнаружилась на мостике корабля. "Ураган" медленно дрейфовал в обычном пространстве. Шел сеанс связи с большой землей.

Dark Night 09-01-2012 01:35

Борт ИЗР "Ураган"

- Капитан Ривейра, - бесцветным голосом сказал Соммерс. - Мы завершили беседу с подобранными диверсантами. Есть кое-какие результаты, несколько... неожиданные.

W.Rivera 09-01-2012 01:45

Борт ИЗР "Ураган"

- В самом деле? - повернулась к нему Ривейра, увидела Хиссара и тут же подхватила тварюшку на руки. - В чем их неожиданность?

Dark Night 09-01-2012 14:06

Борт ИЗР "Ураган"

- Охотились персонально на капитана Скиннера, это первое. И охотились не совсем джедаи. Это второе.

W.Rivera 09-01-2012 18:07

Борт ИЗР "Ураган"

- Что же такого совершил капитан Скиннер, что его понадобилось похищать? Выкупа не надо, в противном случае пришло бы соответствующее сообщение. Если не джедаи, то кто это был?
Страж стал крупнее и тяжелее с той поры, когда только-только появился на "Урагане", но у капитана все ещё хватало сил держать тварюшку на руках и даже почесывать за ушами.

Dark Night 09-01-2012 19:49

Борт ИЗР "Ураган"

- Им нужно было кое-что, чем капитан Скиннер завладел во время проживания на Корусканте. Предположительно, это что-то ценное из Храма джедаев. Что касается его захватчиков - тут лучше объяснит капитан Корлеоне.

W.Rivera 09-01-2012 20:41

Борт ИЗР "Ураган"

Ривейра задумчиво погладила Стража под подбородком, тварюшка зажмурилась.
Корлеоне в очередной раз вытащил зажигалку, покрутил на пальцах.
- Мой капитан, это секта, - коротко и прямо сказал он.
- Какая секта? - переспросила Ривейра.
- В среде джедайского учения существуют разные ответвления и течения, о них редко говорилось широкой публике. надо было поддерживать мнение, что джедаи едины и скрывать, что существуют более радикальные школы. Например, "Завет", который видит смысл своего сущестования в уничтожении ситхов. Они существуют до сих пор, несмотря на то, что официально все ситхи были уничтожены на Руусане. Именно "Завет" и захватил капитана Скиннера.
- Ситхи, значит?
- И информация. Я не знаю, что именно он уволок из Храма в бытность свою падаваном, но..., - инквизитор не договорил и лишь улыбнулся тонкой улыбкой.
- Мне это неинтересно, - уверила его Ривейра. - Мне интересно, где он сейчас.

Dark Night 09-01-2012 20:45

Борт ИЗР "Ураган"

- У сектантов, - неторопливо сказал Соммерс, - есть перевалочная база в районе Восса. Старая космическая станция. С большой долей вероятности, они летят туда.

W.Rivera 09-01-2012 21:32

Борт ИЗР "Ураган"

Ривейра задумалась, отвернулась к иллюминатору, потеребила ухо Хиссара.
- Можем успеть их перехватить, - наконец сказала она. - Но сколько на борту сектантов? Во всяком случае, меньше, чем на базе. Вы справитесь, господа?

Dark Night 09-01-2012 21:37

Борт ИЗР "Ураган"

- Мы не знаем координат корабля и его курса, - напомнил Соммерс. - Система Восса тоже не маленькая. Я не уверен, что у нас есть шансы на успешный перехват, капитан.
- Что вы предлагаете?
- Обнаружить базу возле Восса и захватить ее. Вместе со всеми данными.

W.Rivera 10-01-2012 05:28

Борт ИЗР "Ураган"

- Ценное предложение, - согласно кивнула Ривейра, снова почесала Хиссара. - Но есть некоторые различия, на первый взгляд неочевидные, капитан Соммерс. Перехватить корабль можно и без специальной подготовки, экспромтом. Захват же базы - дело, требующее более серьезной подготовки. Вы сами сказали - обнаружить. Следовательно, защитники базы или те, кто там обитает, рано или поздно узнают о поиске и подготовятся. Во-вторых, чтобы проникнуть на станцию, надо знать как минимум её планировку. На данный момент. Вы сами сказали, что она старая, значит, наверняка её перестраивали и расширяли. В-третьих, раз она принадлежит сектантам, то...я даже не знаю, что там может быть.Это не рассчитать курс перехвата, это полноценная операция, на подготовку которой уйдут не одни сутки. Вы это понимаете? И, простите, где Гренсбейн, а где Восс. Это пол-галактики.

Dark Night 10-01-2012 10:33

Борт ИЗР "Ураган"

Соммерс просто пожал плечами в ответ и предпринял последнюю попытку.
- С моей точки зрения это надежней попытки перехвата неизвестного корабля идущего неизвестным курсом.

W.Rivera 10-01-2012 19:57

Борт ИЗР "Ураган"

- У вас есть какая-нибудь информация о станции, кроме того, что она находится где-то в системе Восс?

Dark Night 10-01-2012 23:07

Борт ИЗР "Ураган"

- У меня нет такой информации, - признал Соммерс.

All times are GMT +3. The time now is 03:51.