Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 29-12-2011 20:12

Борт ИЗР "Ураган"

- Рассказать... - хмыкнула Синклер. - Ладно... Расскажу...
И она принялась неторопливо и обстоятельно рассказывать...

W.Rivera 29-12-2011 20:50

Борт ИЗР "Ураган"

Гевериан молча слушал рассказ Милэйн, а потом сказал все тем же невыразительным голосом.
- Я тупой солдафон и ничего не понял на предмет того, что бросили напарника. Он разделился с Таимом, так как решил, что больше шансов справиться по одиночке. И...дальше? Ты в тот момент знала,что происходит?

Dark Night 29-12-2011 22:11

Борт ИЗР "Ураган"

- Я считаю, что должна была остаться и найти его, - после паузы сказала Синклер. - Я ему обязана. Многим.

W.Rivera 29-12-2011 22:29

Борт ИЗР "Ураган"

- Со сломанной рукой, сотрясением мозга и ушибами внутренних органов, - тут же согласился Гев. - Прекрасное решение. Мил, пойми, есть вещи, которые от тебя не зависят и ход которых ты не можешь изменить. Тебе не в чем обвинять себя.

Dark Night 30-12-2011 04:33

Борт ИЗР "Ураган"

- Сломанная рука это мелочи... - пожала плечами Синклер. - И нет, не надо толкать речь о том, что время играть в суперменов прошло. Ты ничего не знаешь о нашей подготовке и это к лучшему. Просто прими к сведению, что количество травм, которые могут вывести меня из строя, несколько больше, чем камень по шлему, сломанная рука и вывихнутая лодыжка.

W.Rivera 30-12-2011 05:20

Борт ИЗР "Ураган"

- Может быть и не знаю, - не стал спорить Гевериан. - Но ваша подготовка суперменов не помогла твоему напарнику, и он оказался в плену. Вам встретился противник, который оказался сильнее вас. Признай это и прекрати обвинять себя.

Dark Night 30-12-2011 11:52

Борт ИЗР "Ураган"

- Одного он завалил, - хмыкнула Милэйн. - Если хорошо попросить Таима, он поделится одним из джедайских фонариков.

W.Rivera 30-12-2011 21:47

Борт ИЗР "Ураган"

- Спасибо, у нас есть штатные резаки, - отказался майор. - Мне интересно, как ты представляешь воплощение в реальность "надо было остаться и вытащить его"?

Dark Night 30-12-2011 21:51

Борт ИЗР "Ураган"

- Знаешь, довольно просто. С учетом яркого и красивого прорыва основной группы, вряд ли кто-то бы искал диверсантов на планете. А джедаи тоже бы не сразу улетели.
- Почему ты так думаешь?
- потому что им своего калеку спасать надо еще.

W.Rivera 30-12-2011 22:04

Борт ИЗР "Ураган"

- Ты сейчас так говоришь, потому что знаешь, как все случилось. Что за вами неожиданно прибыл транспорт, что именно рассказал Таим. Легко рассуждать о том, что надо было сделать, зная все факты. И глупо.

Dark Night 30-12-2011 22:06

Борт ИЗР "Ураган"

- Ты решил меня учить? - удивилась Синклер. - У меня было несколько минут на принятие решения. Очень много, по большому счету. А я их бездарно потратила на стрельбу по республиканским коммандос.

W.Rivera 30-12-2011 22:25

Борт ИЗР "Ураган"

- Как старший по званию и твой бывший командир, - кивнул Гев. - Все твои рассуждения - вариация на тему "ах, как хорошо было, если бы...".А если бы ты не стреляла по республиканским коммандос, мог бы погибнуть кто-нибудь другой из твоей команды. Случайно, совершенно случайно, как это бывает в бою. Ты готова поменять Скиннера на того же Таима или Стила?

Dark Night 30-12-2011 22:54

Борт ИЗР "Ураган"

- Пообщаешься с Таимом - тоже будешь готов променять его на кого угодно, - отозвалась Синклер. Взгляд капитана снова стал прозрачным и чистым, таким же, каким его запомнил Морф на Эндоре. - И что-то я не помню, чтобы ты мной командовал. Сопровождал - да, было дело.

W.Rivera 30-12-2011 23:02

Борт ИЗР "Ураган"

- Мое командование заключалось в том, чтобы выдать тебе задания, а сопровождал, чтобы проверить выполнение, - напомнил Морф. - И в штатном расписании базы так и было записано, что капитан Морф является командиром...о, забыл, как правильно называлась база. И ты там была, в штатном расписании. Аналитик чего-то там, не помню.

Dark Night 30-12-2011 23:10

Борт ИЗР "Ураган"

- Долбанная секретность, - с чувством высказалась Детка. - Аналитик систем безопасности, так меня записали. И таскались мы по лесам и проверяли сенсорные посты и огневые точки.

W.Rivera 30-12-2011 23:20

Борт ИЗР "Ураган"

- А также занимались съемкой местности и картографированием, составляли тактические наставления по действиям в лесистой местности типа эндорской, - продолжил майор и без перехода спросил. - Кстати, кто тогда поставил в мою деку чип, который перехватывал входящие и исходящие сообщения? Ты или твой напарник?

Dark Night 30-12-2011 23:26

Борт ИЗР "Ураган"

- Напарник, разумеется. Он был от ИСБ, это была его работа, - улыбнулась Синклер. - Профессиональная паранойя и все такое.

W.Rivera 30-12-2011 23:35

Борт ИЗР "Ураган"

- Да, вот так отвернешся сварить каф красивой женщине, а твою деку перепрошьют и скажут, что так и было, - ответил майор.

Dark Night 30-12-2011 23:37

Борт ИЗР "Ураган"

- Ну, что поделать? - усмехнулась Милэйн. - Такова суровая служба на секретных объектах. Если еще кому-нибудь скажешь, что мной командовал - пристрелю на месте.

W.Rivera 30-12-2011 23:43

Борт ИЗР "Ураган"

- Ты попади попробуй, - посоветовал Гев.

Dark Night 30-12-2011 23:45

Борт ИЗР "Ураган"

- Сомневаешься в моих способностях? - непритворно оскорбилась Синклер. - Зря...

W.Rivera 30-12-2011 23:55

Борт ИЗР "Ураган"

- Приходи в тир, - пригласил её майор и тут же поправился. - Не прямо вот сейчас, а когда врачи разрешат, конечно же. Он интерактивный, иное организовать на разрушителе сложно.

Dark Night 30-12-2011 23:56

Борт ИЗР "Ураган"

- Гев... - Милэйн чуть заметно улыбнулась. - Ты хоть знаешь, кто я по основной специальности?

W.Rivera 31-12-2011 00:06

Борт ИЗР "Ураган"

- Легкая огневая поддержка наземных соединений. Или по-простому - снайпер, - ответил Гев. - Или я ошибаюсь?

Dark Night 31-12-2011 00:16

Борт ИЗР "Ураган"

- До Эндора я занимала шестое место в списке лучших снайперов Империи, - уточнила Синклер. - И все эти годы я не палли выращивала, так что практики не утратила. Ты хочешь посоревноваться со мной в меткости?

All times are GMT +3. The time now is 05:24.