Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 25-12-2011 21:21

Гренсбейн.

Схватка с закрытым от него имперцем несколько увлекла заветника - диверсант благоразумно держался на дистанции, недоступной для светового меча, и продолжал стрелять. Вместе с ним стреляли и его подчиненные.
А за их спинами садились два штурмовых транспорта, готовые выгружать своих пассажиров.

W.Rivera 25-12-2011 21:41

Гренсбейн.

- У нас есть неизвестная величина в лице диверсанта на вездеходе. Вооруженном, что важно, - занудно напомнил Эллиоту майор.

Dark Night 25-12-2011 21:52

Гренсбейн.

- Есть, - не стал спорить Эллиот. - Думаю, вы ее учли.

W.Rivera 25-12-2011 22:05

Гренсбейн.

- Из вверенных мне сил там лишь поддержка с воздуха, - отозвался майор. - но если вы предлагаете перебросить оцепление из здания порта, сэр...

Dark Night 25-12-2011 22:08

Гренсбейн.

- Принимайте роту под свое командование, майор. Я возвращаюсь на флагман.

W.Rivera 25-12-2011 22:14

Гренсбейн.

- Есть,сэр,- отсалютовал майор. - Они вернутся сразу по окончании операции.

Dark Night 25-12-2011 22:16

Гренсбейн

- Очень на это надеюсь, - отозвался адмирал.

W.Rivera 26-12-2011 16:37

Гренсбейн.

Кейнреутт поморщился. Ему сейчас нужны медики и строители. А что на Гренсбейне делать спецназу?
Он развернулся к тактической карте.
- Заблокировать их в проулке. Снайперам - занять позиции на высотках...Что с данными визуального обнаружения? Инфракрасный диапазон тоже смотрим - двигатель дает тепловое излучение.

Dark Night 26-12-2011 17:05

Гренсбейн.

- Пыль слишком плотная - не можем получить четких данных орбитального наблюдения, - равнодушно отозвался оператор. До наземных проблем ему не было никакого дела...
Заветник понял, что попал в серьезную переделку тогда, когда очередной выстрел почти достал его. Не имея возможности напрямую воздействовать на главного противника, не имея возможности достать его мечом - он был "заперт" в этом странном танце слишком долго. А имперцы уловили рисунок и стреляли все четче.
Приняв решение, джедай гиганстким прыжком перескочил майора и достиг позиций его людей.
Первым ему под руку попался здоровяк с целыми пачками различных игрушек специалиста по тяжелому вооружению. От удара мечом он спасся, подставив ствол винтовки, от второго весьма проворно откатился, а потом заветнику пришлось отбить еще два бластерных импульса и увернуться от пули "флеччета". Стрелок, все еще держащий в руке этот пистолет, откатываться не собирался, демонстративно маяча практически на расстоянии удара, но в последний момент отскочил, швырнув себе под ноги какую-то шашку. Та взорвалась, моментально окутав заветника облаком удушающего газа.
Транспорты открыли люки раньше, чем окончательно приземлились, и на поле космодрома посыпались республиканские коммандос, непритворно жаждущих крови своих "коллег". Профессиональная выучка чувствовалась в каждом их движении. Даже в том, что ворвавшийся на поле вездеход они встретили шквальным огнем не рассуждая.
Правда, вездеход тут же ответил из башенного орудия, моментально рассеяв коммандос по полю и не давая им высунуться. Потом резко развернулся на месте и ударил прямо по открытым люкам транспортных кораблей, откуда все еще выгружались люди.
Один из транспортов вздрогнул, внутри люка что-то полыхнуло и послышались внутренние взрывы - один из импульсов пробил тонкую внутреннюю переборку и угодил в ящик с боеприпасами.

W.Rivera 26-12-2011 17:55

Гренсбейн.

- Причем тут орбитальное наблюдение? - рявкнул майор. - Я приказал выслать дронов и поддержку с воздуха! Где она, хатты ваши родители?
последняя экспрессивная тирада относилась уже к команидиру группы, размещенной над столицей.
- Два истребителя направлены, - флегматично отозвался офицер.
Где-то внизу, в подтверждение его слов из низких туч вынырнули два "Инкома", один за другим. Первый выпустил две ракеты по транспорту. Они взорвались с обеих сторон от машины, буквально в метре от бортов, подняв тучи щебня и пыли. Второй прошелся лазерами по тому же месту. Оба истребителя взмыли вверх и снова исчезли в полумраке.

Dark Night 26-12-2011 19:50

Гренсбейн.

Когда пыль и щебенка рассеялись, пилоты доложили что цель не обнаружена и они продолжают поиск.
Угнанный транспорт, судя по всему, продолжал мчаться к порту, мастерски скрываясь в складках местности и за облаками пыли. Судя по всему, его вел отличный пилот, налетавший не одну тысячу часов за штурвалами кораблей такого класса.
Пока коммандос весело перестреливались с неожиданно юрким вездеходом, успевавшим вертеться на месте и цинично выбивать противника одного за другим, имперские диверсанты завершали свои разборки с оставшимся заветником.
Надышавшийся газом джедай уже плохо представлял себе, где находится противник. Поэтому пуля снайпера, выбившая ему меч из руки и раздробившая кисть, застала его врасплох.
Следующая пуля снайпера, ударившая его в грудь откуда-то со стороны порта застала врасплох даже имперцев. Оценив свое состояние как критическое, сектант из последних сил запрыгнул на низкую крышу ближайшего здания и попытался скрыться.
- Стил! - ожил наушник командира. - Хватай своих людей и ползи к порту, мы сейчас вас подберем.
- Коул?
- Сначала на борт, все вопросы потом. Двигайтесь, у нас еще "инкомы" на хвосте!

W.Rivera 26-12-2011 21:03

Гренсбейн.

- Я приказал отслеживать столицу, - тихим угрожающим голосом сказал майор. - Почему там до сих пор нет ни одного истребителя?
- Ищут корабли - отозвался командир крыла.
- Ищут значит, - ещё тише сказал майор. - А угнанный вездеход они не ищут?
- Там низкая облачность, - невозмутимо сказал пилот.
- Лейтенант Тойнби, немедленно направьте эскадрилью истребителей-перехватчиков в район порта, - голос майора был спокоен как никогда. - Из них две машины - на поддержку наземной группы.Вам понятно?
- Да, сэр.
- Выполняйте.

Dark Night 26-12-2011 21:15

Гренсбейн.

В этот момент доклад из порта добрался до корабля Кейнреутта. Судя по всему, диверсант на угнанном вездеходе успел переполовинить высланную роту коммандос удачным попаданием в грузовой отсек транспорта.
Безвозвратных потерь было пока немного, но боеспособность роты заметно снизилась.
- Ламберт, Эмис, помогите Милэйн! - рявкнул Стил. - Таим!
- Я пока держу порт, - спокойно отозвался диверсант.
- Где Скиннер?
- По всей видимости у джедаев. Большего сказать пока не могу.
- Ладно... доклад потом. Рашид, уходим!
Диверсанты совместными усилиями вытащили Милэйн из-под обломков. В помятых броне и шлеме, с бессильно висящей правой рукой, она, тем не менее, крепко сжимала винтовку. Именно ее заслуга была в том, что теперь заветнику придется искать протезиста.
- Ламберт, прикрывай нас, - выдохнула она. - Эмис, помоги добраться. Где второй?
- Кто?
- Снайпер. Кто-то еще стрелял со стороны порта...
- Поищем...
Из клубов пыли выступила фигура в чуточку другом бронекостюме, с такой же винтовкой, как у Синклер, и приглашающе махнула рукой чтобы следовали за ней.
Третий транспорт - на один только вид прочный, хоть и помятый, вынырнул из-за небольшого холмика и с ревом пошел на посадку на свободном пятачке.

W.Rivera 26-12-2011 21:35

Гренсбейн.

- Я бы на их месте попытался скрыться либо в развалинах, либо за городом, но они этого не делают...
Майор снова потер подбородок.
- Они ждут корабль...тот самый, - заключил он, развернулся на носках к посту связи. - Немедленно перебросить от Лаксо ещё одну эскадрилью, отслеживать любое движение...Диспетчерская, вы в состоянии отработать взлет?
- Уже да, сэр, - голос был еле слышен.
- Обеспечьте целеуказание, - распорядился майор.
- Так точно, сэр.
- РВП - четыре минуты, - вмешался голос диспетчера Лаксо.
- Поднять крыло, - повернулся Кейнреутт к командиру фрегата.
- Это лишнее, - пожал плечами флотский офицер.
- Ваше дело не высказывать свое мнение, а выполнять приказы, - оборвал его майор. - Будьте готовы отправить фрегат на перехват транспортника и передайте на "надежду" такое же распоряжение.
- Да, сэр, - поджал тонкие губы офицер. Пребывание здесь этого пехотного майора бесило его все больше. но приказы он выполнял. Пока. Кто знает, что решит Эллиот после провала...

Dark Night 26-12-2011 21:51

Гренсбейн.

Диверсанты уже внаглую прорывались к севшему транспорту, прикрываемые вездеходом, огрызавшимся короткими очередями из своего башенного орудия. Цель - приземлившийся транспортник - была уже близка, но и коммандос увидели наконец диверсантов и открыли по ним огонь.
Глухо охнув, споткнулся и упал Эмис. Синклер, которую он тащил, перекатилась, взгромоздила винтовку и открыла беспощадный огонь. Рядом с ней защелкала винтовка второго снайпера...
- Истребители! - раздался вопль в наушниках. - Стил, гони своего пилота в рубку пусть взлетает. И твой спец по тяжелому оружию пусть бежит сюда немедленно!
- Ламберт, в корабль! - распорядился майор. - Таим, двигай сюда и бросай свою игрушку уже!
- Уже бросил! - диверсант выскочил из вездехода за секунду до того, как тот взорвался от спаренного импульса пушек "инкома".
- Рашид, помоги Эмис. Детка...
- Я помогу ей, - отозвалась второй снайпер на той же частоте. - Прикрывайте нас, майор...
Стилу пришлось отдуваться за троих, пока оставшиеся члены команды тащили его раненых подчиненных.
- Истребители на втором заходе! Ложись!
Имперцы попадали, предусмотрительно забросав пространство вокруг себя дымовыми шашками. Не получив достоверных визуальных данных - а на сенсорах лежащее тело ничем не выдает своей политической принадлежности - пилоты промчались мимо и принялись разворачиваться.
Ламберт наконец добежал до десантной аппарели, где ему в руки всунули здоровенную трубу со сложной системой наведения.
- Сбивай их! - рявкнул Коул, вскидывая на плечо свою установку.
- Нарушение техники безопасности, - хмыкнул Ламберт, опускаясь на колено. - Выхлоп!
Поймавшая цель ракета стартовала, вслед за ней рванулась ракета Коула и истребителям стало не до наземных целей.
- Бегом-бегом-бегом, - втаскивал по аппарели диверсантов Коул, пока Ламберт прижимал огнем из легкого репитера - нашелся у запасливого капитана и такой под рукой - респовских коммандос.
- Все на борту? - спросил он у Стила.
- Все, - кивнул тот.
- Взлетай! - крикнул в сторону рубки Коул, хлопая по кнопке закрытия аппарели. - Кто у тебя лучший башенный стрелок - в верхнюю башню.
- Иду, - отозвался Ламберт, бросив оружие.
- Куда лететь?
- На юг от города, вдоль свежего разлома. Там нас высадишь и пойдешь прорываться. Держись низко, чтобы они не достали с орбиты, - бросил Коул.
- Принято! - отозвался Таим, поднимая корабль с площадки.
Взревевшие двигатели разогнали дым, дав коммандос цель, но их легкому оружию укрытый щитами штурмовой транспорт не пробить. Тут и истребитель не сразу справится...
- Спасибо, Коул.
- Не за что. От мертвеца информации не добьешься, а у меня приказ... - махнул рукой капитан. - Так что, майор, давай колись, с чего ты перебжчиком стал.
- У тебя медик есть?
- Не здесь, он мой корабль готовит. Не бойся, Стил. Мы тебя прикроем при прорыве - эти алые небеса нас несколько утомили.
- Пойдем тогда в рубку. Поговорим по дороге.
- Лиз, поможешь Рашиду с ранеными, - бросил Коул.

W.Rivera 26-12-2011 22:06

Гренсбейн.

- Сигнала нет, - через несколько минут доложила диспетчерская.
- Гадство, - прошипел майор. - Они уходят по складкам местности.
- Куда? - спросил неслышно подошедший капитан фрегата. В его голосе слышалась едва уловимая насмешка.
Кейнреутт смерил его тяжелым взглядом.
- Корабль к бою готов? - спросил он.
- Вы собираетесь драться с транспортником? - насмешка в голосе флотского стал более зримой.
- Нет, драться будете вы, капитан, - обрадовал его майор. - И сбавьте тон. Эти ребята на транспортнике уже положили половину роты и ушли от ваших пилотов, которых вы нахваливали сутки назад. Я ошибаюсь, полагая, что ваша подготовка выше?
Капитан скрипнул зубами.
- Как вам будет угодно, майор, - бросил он и занял привычное место на мостике фрегата.
Повинуясь его командам, "небулон" сменил орбиту и занял новую позицию, более удобную для перехвата удирающего корабля.
Там, внизу на планете, "Инкомы" все-таки каким-то чудом нашли корабль диверсантов и сели ему на хвост, нещадно поливая из пушек. Ещё одно звено удачно зашло сверху и методично било по нему ракетами.

Dark Night 26-12-2011 22:13

Гренсбейн.

- Да какие же настырные эти твари! - матерно орал Таим, изо всех сил уворачиваясь от постоянного обстрела респов. - Ламберт, твою налево, сбей уже хоть кого-нибудь!
- Секунду... - напряженно отозвался диверсант и в следующий миг башенное орудие плюнуло короткой очередью в самого наглого из "инкомов".
Крестокрыл вспыхнул и развалился на куски, остальные стали осторожней.
- Коул, сколько нам еще до точки?
- Четыре километра, - сверился с картой капитан. - А оттуда уже будет легче.
- Почему?
- Увидите...
Четыре километра транспорт промчался почти не заметив этого расстояния. В следующий миг с края разлома стартовало еще две зенитные ракеты и ударили мощные корабельные лазеры, отгоняя истребители.
- Вот и кавалерия, - ухмыльнулся Коул, глядя на то, как последний уцелевший истребитель удирает в безопасность. - Высаживайте нас и идем на прорыв.
- Понял. Таим, опусти аппарель, они уходят...
Биссовцы соскочили по трапу, поднялись на борт своего корабля и тот взревел двигателями, поднимаясь и сопровождая своих коллег к атмосфере. Главная шутка юмора заключалась в том, что второй корабль сенсорами не обнаруживался. Вообще.

W.Rivera 26-12-2011 22:27

Гренсбейн.

- Теперь ваш выход, капитан, - невозмутимо сказал майор, когда последний "Инком" ушел в сторону, отогнанный огнем транспортника. - Вы, кажется, не в первый раз занимаетесь перехватом беглецов. Представьте, что это очередные контрабандисты.
Второй фрегат, "Надежда" обогнул поле обломков станции. на нем тоже активировали орудия и подняли щиты. Но последний заградительный эшелон был у самой границы системы.кейнреутт был полон решимости если не поймать диверсантов, то уничтожить их

Dark Night 26-12-2011 22:29

Гренсбейн.

- Ээээ... майор, у нас два фрегата на курсе перехвата, - доложил Таим.
- Прорывайся, - просто сказал Джейсон. - Это наш последний шанс.
- Внаглую?
- Да. Коул прикроет ракетами, сколько там их у него осталось. Должно хватить, чтобы уйти за пределы гравиколодца.
- Есть. Перевожу движки на форсаж...

W.Rivera 26-12-2011 22:42

Гренсбейн.

Кейнреутт не раз говорил, что не силен в тактике боевых действий в космосе, и ему верили. Зачем майору-пехотинцу знать как командовать кораблем в бою? И сейчас майор не вмешивался в действия командира фрегата, стоял поодаль и наблюдал, как капитан выводит фрегат из поля обломков, как второй шел курсом навстречу, загоняя угнаный корабль в это самое поле, как удачно прибыло ещё два звена из Лаксо. Было познавательно, но майор не оставлял мысли, что флотский мог действовать и решительнее...

Dark Night 26-12-2011 22:51

Гренсбейн.

- Мне начинает надоедать это поле обломков, - сообщил Таим, который уже мог поспорить с анабарскими пилотами по вопросам маневрирования в таком неудобном пространстве.
- Пусть тебя утешает, что эти обломки ты и помог организовать, - сообщил ему Стил. - Что у нас с расстоянием?
- В норме... - диверсант помолчал. - Они нас выпускают.
- Что?
- Фрегаты не успеют сойтись на перехват прежде чем мы выйдем в гипер, - пояснил Таим. - Или нас выпускают... или кто-то решил свалять дурака. Пять минут до гипера.
- Коул, мы уйдем сами. Уходите без нас.
- С удовольствием... - биссовцы прикрылись камуфляжем и отвалили в сторону.
- Фрегаты открывают огонь. Нас немного потрясет... - сообщил Таим, когда первые импульсы турболазеров ударили по щитам.
- Что с гипером?
- Две минуты...
Бесконечно длинные две минуты, а потом корабль перешел на сверхсветовую скорость, наплевав на все правила безопасности и внутрисистемных полетов. Теперь республиканцы могли только выть с досады.

W.Rivera 27-12-2011 19:38

Гренсбейн.

Когда транспортник с диверсантами, мигнув на прощание габаритными огнями, ушел в гипер, майор Кейнреутт с шумом втянул воздух через нос и так же шумно выдохнул.
Командир фрегата и его старший помощник переглянулись с понимающими улыбками.
- Всем возвращаться на исходные позиции, - объявил майор. Его ясный, хорошо поставленный голос был слышен даже за пределами мостика.
- Так точно, сэр, - позволил себе улыбку офицер. Кейнреутт повернулся к нему, смерил взглядом.
- У меня к вам ряд вопросов, капитан Верко
- Да, сэр?
Кейнреутт подошел к тактической развертке, вывел карту того участка, где они проходили, наложил траектории движения и транспорта, и обеих фрегатов.
- Вы знаете, я больше специализируюсь на наземных операциях, - начал Кейнреутт.
- Мне это известно, сэр, - кивнул капитан.
- Тогда поясните следующее. Ваш курс перехвата. Он проходит через поле обломков. Да, я вижу, что это наикратчайший путь до навигационной точки. Но как раз из-за этих обломков вам пришлось снизить скорость и очень хорошо снизить. Я не верю, что такой опытный капитан как вы, не мог даже приблизительно прикинуть, насколько замедлится продвижение.
- Ваше право, сэр, - холодно ответил Верко.
- Далее, - казалось, майор не заметил высокомерия со стороны флотского. - Вы отдали приказ второму фрегату не сразу, а с задержкой, из-за чего он вышел на исходную позицию с опозданием и так же шел весьма странным курсом и не на максимальной скорости. Но это неважно. Орудия обеих кораблей за три залпа могли взять диверсантов в "вилку", но почему-то вы не отдали приказ начать огонь.
- Вы хотели захватить их живыми, - напомнил офицер.
- Хотел, - не стал отпираться Кейнреутт. - Но это не истребитель, и ему нужно несколько больше, чем один точный выстрел, чтобы взорваться. Насчет истребителей. Они прибыли тогда, когда транспортник уже вырвался из сектора перехвата, хотя соответствующий приказ о перехвате всех кораблей я отдавал не пять минут назад.
- К чему вы клоните, сэр? - ледяным тоном поинтересовался Верко. Этот пехотинец задавал неудобные вопросы, он вообще ничего не должен был понять.
- Мне просто очень интересно...на этом корабле были ваши родственники? - с непосредственностью, отличающей жителей Кайли, спросли Кейнреутт.
- Что?! - у Верко от возмущения задергалась щека. - Вы...вы меня обвиняете...!
- Пока не ни в чем не обвиняю, - отрезал Кейнреутт. - Просто на время расследования отстраняю вас и вашего старшего помощника, а также командира "Надежды" и его старшего помощника.
- Кто вам дал право?! - задохнулся Верко.
- За разъяснениями обратитесь к адмиралу Эллиоту, - отрубил майор,махнул рукой. Словно ниоткуда появились штурмовики, те, что были расквартированы на верфях. Когда они успели проникнуть на мостик, Верко и не заметил.
- Вы за это ответите! - бессильно опустил плечи Верко.
- Отвечу, но позже. А вы - сейчас. Уведите.

Dark Night 27-12-2011 20:13

Открытый космос. Точка рандеву

- ...вот так дела и обстояли, - закончил свой доклад Таим.
Стил молча посмотрел на помятый шлем Скиннера, два джедайских меча и поднял взгляд на подчиненного.
- Есть что-нибудь еще, что я должен знать? - тихо спросил он.
- Несущественные детали, - после коротко размышления сказал лейтенант. - Общую картину они не изменят, но я предпочел бы... умолчать о них.
- Я понял. Каково состояние корабля?
- Хлам, - коротко сказал Таим. - Мы прорвались, но дальнейшие его летные качества вызывают у меня сомнения.
- Я понял. Оставайся в рубке и смотри, не появится ли наш билет домой. Опознавательный сигнал помнишь?
- Так точно.
- Хорошо...
Майор вышел из рубки и отправился к Ламберту, как главному специалисту по тех.части.
- Как у нас дела с кораблем? - спросил Джейсон, отловив бритоголового здоровяка в коридлре.
- Я запечатал несколько отсеков - там сквозные попадания и ваккуум. Пока утечек воздуха не наблюдается, системы жизнеобеспечения и рециркуляции работают хорошо.
- Что с двигателями?
- Я бы сказал - почти не работают, - пожал широкими плечами Ламберт - Слишком сильно им досталось, а форсаж почти доканал. Два часа работы на малом ходу они дадут. Не больше...
- Ясно. Держи меня в курсе.
- Есть.
Стил кивнул и пошел дальше, в импровизированный лазарет, собранный Рашидом в одном из отсеков. И, к сожалению майора, там обретались и раненые.
- Докладывай, - бросил Джейсон подчиненному.
- Эмис в тяжелом состоянии, - отозвался он. - Нужно хирургическое вмешательство. Сейчас он под обезбаливающими и без сознания, но я сомневаюсь, что смог вытащить все осколки. К сожалению, я не хирург, в отличии от него.
- Милэйн?
- В прострации, я бы сказал. У нее сложные переломы правой руки, явно сотрясение мозга... Возможны еще какие-то внутренние повреждения, но она не дает мне снять с нее броню. Говорит, что встроенный диагност лучший медик чем я. Не могу с этим не согласиться.
- Я могу поговорить с ней?
- Почему нет? Она в сознании и, по моему, запретила диагносту обкалывать себя обезбаливающими. Сказала что-то про ясность сознания.
- Понял. Спасибо...
- Не за что. Возможно я захочу выучиться на медика в ближайшем будущем, - пожал плечами Рашид. - Но пока мне химия ближе и понятней.
Стил кивнул и подошел к сидевшей возле стены Синклер.
- Милэйн? - тихо спросил он. - Детка, ты меня слышишь?
Глаза женщины моргнули и сфокусировались на Стиле.
- Слышу, - тускло сказала она. - Какие-то проблемы, майор?
- Нет. Думаю, мы оторвались.
- Три прыжка с минимальными интервалами. Если Ламберт не упустил маячок мы оторвались. Но вы здесь не поэтому.
- Нет. Ты действительно заблокировала медикаменты диагноста?
- Да. Мне сейчас не нужны обезбаливающие в крови. Если не шевелиться - все будет нормально.
- Зачем?
- Нужно думать, - просто сказала Милэйн, закрывая глаза. - Они забрали Джеффа, а я не смогла им помешать. Но это не значит, что я не смогу их найти и вытащить Скиннера.
- У них? - мягко спросил Стил.
- Да. Джедаи. Не из храма, какая-то секта. Останутся следы - они еще на Гренсбейне. Нужны будут данные и тогда... - Синклер снова открыла глаза. - Тогда будет видно.

W.Rivera 27-12-2011 20:38

Открытый космос. Точка рандеву

Ни к чему не обязывающая просьба. И в придачу к ней - частоты и позывные.
- Сколько мы пробудем там?
Вопреки обыкновению, начальник штаба пил травяной чай, а не вино своей родины.
- Сутки, может двое, - отозвалась Ривейра. Чай был неплох. Она и не догадывалась, что Д'Аррно умеет составлять смеси.
- Я думаю, стоит заодно заняться и сбором информации, - капитан подлил в чашку чая, откинулся в кресле. - А заодно и потестирую генераторы. Что-то в последнее время мне не нравятся их голоса.

Открытый космос. Точка рандеву. Сутки спустя.

- Зафиксирован выход из гиперпространства. Транспортник, поврежден, - сенсорщик докладывал по мере поступления данных. - На запросы не отвечает.
- Представьтесь и снова запросите ИД, - отозвалась Ривейра.
Хиссар разлегся на её кресле и дремал, свесив лапы. Она глянула на тварюшку и прошла мимо.
Они или не они?

Dark Night 27-12-2011 20:46

Открытый космос. Точка рандеву.

- Босс, у нас тут гости. Тебе понравятся... Наверное.
Голос Таима раздался по интеркому одновременно с гулом разогревающихся двигателей.
Стил в мгновение ока оказался в рубке. Вид его порадовал - самый настоящий ИЗР появился на сенсорах транспорта.
- Транспорт высшего разряда, - ухмыльнулся Джейсон. - Передай им наш опознавательный код.
Таим кивнул и отправил короткий пакет данных, который сообщал, кто они такие. Теперь оставалось ждать реакции, держа руку на кнопке перехода в гипер.

All times are GMT +3. The time now is 09:10.