Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 05-12-2011 20:55

Конфедерация Семи Миров.

- Слушаюсь, господин полковник, - с легкой усмешкой откозыряла адмирал. - Разрешите выполнять?

W.Rivera 05-12-2011 21:17

Конфедерация Семи Миров.

- Выполняйте, - кивнул полковник и чуть ухмыльнулся, заметив озадаченные взгляды немногочисленной команды на мостике.
- Они хоть знают, кто я? - шепотом спросил он.

Dark Night 05-12-2011 21:21

Конфедерация Семи Миров.

- Нет, конечно, - ухмыльнулась Анна. - Да, они слышали, что ими командует какой-то полковник, но в лицо тебя еще не видели.

W.Rivera 05-12-2011 21:30

Конфедерация Семи Миров.

- Бедняги, - сочувственно вздохнул Солана. - Вернемся, ты меня представишь всем своим подчиненным. И тем, кто уже на Розанде, и кого встретили.

Dark Night 05-12-2011 21:37

Конфедерация Семи Миров.

- Разумеется. Устрою телетрансляцию с твоим непосредственным участием, - кивнула Холл.

W.Rivera 05-12-2011 21:47

Конфедерация Семи Миров.

- Пойду готовить пафосную речь. Чтобы прониклись и всё такое

Dark Night 05-12-2011 21:49

Конфедерация Семи Миров.

- Иди, - напутствовала его адмирал.

W.Rivera 05-12-2011 22:02

Конфедерация Семи Миров.

Полковник Солана в самом деле продумывал, как обратиться ко всем тем, кто приехал на его Розанду. С общей речью выступит губернатор, а ему предстояло познакомиться с теми, кто носил мунидр, неважно, какой, импреский или республиканский. Теперь они все розандийцы.

Dark Night 05-12-2011 22:04

Конфедерация Семи Миров. Розанда

До Розанды конвой дошел без приключений, после чего "Возмездие" припарковали, а старшие офицеры системы спустились на планету.
- Ты приготовил свою речь? - поинтересовалась Анна уже в коридорах штаба.

W.Rivera 05-12-2011 22:11

Конфедерация Семи Миров.

- Разумеется. Все уже собрались? - ответил полковник.

Dark Night 05-12-2011 22:25

- Я подготовила трансляцию на все корабли флота. Сможешь выступить сразу перед всеми... А потом познакомишься с новоприбывшими.

W.Rivera 05-12-2011 22:35

Конфедерация Семи Миров.

- Это хорошо. Тогда пойдем в кабинет, - сказал он.

Dark Night 05-12-2011 22:43

В кабинете Анна быстро организовала общефлотскую конференцию и, с согласия Аурелио, взяла вступительное слово.
- Господа офицеры, - начала адмирал. - Вы все прибыли сюда поверив мне и моим обещаниям и я ценю ваше доверие. Как вы знаете, до сих пор у меня не было привычки изменять своему слову и эту привычку я и впредь собираюсь оставить при себе... Всем тем, кто еще не видел своего нового командира - позвольте представить вам полковника Солану, главнокомандующего сил Розанды.

W.Rivera 05-12-2011 23:11

Конфедерация Семи Миров.

Аурелио кивнул Анне.
- Добрый день, господа. Я полковник Аурелио Солана, главком вооруженных сил Росанды, - представился он. - Добро пожаловать на Росанду. Кто-то из вас меня уже знает, кто-то видит впервые. Я надеюсь, что наш мир станет новым домом для всех, и ваш профессионализм, знания и опыт послужат защите и процветанию Росанды.

Dark Night 05-12-2011 23:23

На этом телеконференция закончилась и Анна разогнала всех по своим местам. Потом в кабинет вошли новоприбывшие, которые по словам адмирала, являлись не самыми последними людьми.
- Добро пожаловать на Росанду, господа и дамы, - церемонно поздоровался Аурелио.
- Полковник, позвольте представить вам этих людей, - не менее церемонно сказала Холл. - Микаэль Каррера, инженер-технолог, главный специалист по грядущему разворачиванию заводов.
- Сеньор полковник, - подтянутый мужчина, с живыми карими глазами, усами и аккуратной бородкой клинышком, чью черную шевелюру изрядно разбавляла седина, поднялся и слегка поклонился. - Приятно вернуться домой спустя столько лет.

W.Rivera 05-12-2011 23:28

Конфедерация Семи Миров.

- С возвращением, сеньор Каррера. Я надеюсь, вы найдете Росанду не слишком изменившейся.
Аурелио внимательно разглядывал инженера, потом решил, что это неприлично и перевел взгляд на следующего вошедшего.

Dark Night 05-12-2011 23:31

- Нивес Каррера, военный хирург первой категории, - представила стройную и все еще красивую женщину Анна. - Вместе со своим супругом она возглавляет те три десятка розандийцев, что решили вернуться домой.
- Сеньор полковник, - кивнула женщина. - Рада познакомиться... И вернуться домой, если честно.

W.Rivera 05-12-2011 23:41

Конфедерация Семи Миров.

- Сеньора Каррера, - на этот раз полковник даже улыбнулся. - С возвращением.

Dark Night 05-12-2011 23:48

- Корвин Диамато, - представила следующего гостя Анна. - Командир фрегата и, соответственно, конвоя.
- Господин полковник, - Диамато легко поклонился и выпрямился. - Рад познакомиться с вами.
То, что командир фрегата явно соотечественник адмирала было видно сразу. Светловолосый, синеглазый... даже выговор такой же, хоть и менее четкий, чем у Анны.

W.Rivera 05-12-2011 23:59

Конфедерация Семи Миров.

Солана смерил капитана задумчивым взглядом, кивнул.

Dark Night 06-12-2011 00:05

- Капитан второго ранга, Джуно Хэддок, - представила блондинку, к счастью сероглазую, Анна. - Опытный командир линейных кораблей.
- Сэр, - коротко отсалютовала женщина. По виду - ровесница Анны... хотя кто знает, на самом-то деле? - Буду рада служить под вашим командованием.

W.Rivera 06-12-2011 00:24

Конфедерация Семи Миров.

Аурелио кивнул в ответ, улыбнулся.
- Присаживайтесь, - сказал он.

Dark Night 06-12-2011 00:38

- Благодарю, сэр.
- И последние участники нашего собрания - Къела Норссен, финансист... - плотный мужчина, с совершенно несолидным гребешком волос на тщательно выбритой голове и единственным глазом коротко кивнул. - И Джеми Кросс, специалист по контактам.
Кросс был черноволосым и кареглазым мужчиной, с движениями профессионального убийцы.
Когда все расселись по местам, Аурелио быстро ввел новоприбывших в курс дела, пообещал найти дело каждому по способностям, выслушал и ответил на вопросы... После чего новые жители Розанды отправились по своим делам и прочим бумажным вопросам почти в полном составе. Остались только Кросс, Диамато и Норссен.
- Аурелио, познакомься с моим ближним кругом, - позволила себе улыбнуться Анна. - Четвертым должен быть Майерс, но ты его уже знаешь, да и своих дел у него хватает. Господа, это мой муж Аурелио Солана.
- А чем занимается твой ближний круг? - поинтересовался полковник.
- Господин Норссен, как я уже сказала, финансист. Одновременно мой личный бухгалтер. Ведет мои финансовые дела, учитывает расходы, доходы и прочие скучные вещи.
- Понятно.
- Кросс и Диамато занимаются моей личной разведкой, - продолжила Анна. - Ни один из них не служил Республике или Империи, но это не мешает им быть специалистами в своем деле.
- Вы нам льстите, адмирал, - заметил Джеми.
- Не дождетесь, - хмыкнула Холл. - Корвин, я хочу услышать подробную версию ваших новостей. Здесь и сейчас.
- Кхм... - прочистил горло Диамато. - Здесь безопасно, полковник? И, кстати, почему на улицах все так на меня пялились?

W.Rivera 06-12-2011 11:26

Конфедерация Семи Миров. Розанда.

- Здесь пока безопасно, - ответил Солана. - До этого момента Росанда не играла по-крупному и не считалась серьезным игроком.
- А губернатор? - поинтересовалась Анна.
- Губернатор все ещё считает меня мальчишкой, который не наигрался в солдатики, - развел руками полковник, улыбнулся. - К слову, так считают все.
- А что касается вас, сеньор капитан, - Аурелио снова повернулся к Диамато. - На Росанде не бывает беловолосых синеглазых мужчин, только женщины, и те рождаются очень редко. Особенность нашей популяции. Если вас интересуют подробности, спросите при случае наших генетиков, они объяснят, почему.
- Так меня принимали за женщину? - осторожно спросил Диамато.
- Да, - кивнул Солана. - Немного странную, но тем не менее.

Dark Night 06-12-2011 14:42

Конфедерация Семи Миров. Розанда.

- Нифига себе, - несколько осунулся бравый капитан, вызвав хмыканье коллег.
- Придется вам озаботиться вопросами внешности, - заметила адмирал.
- Да, по возвращению на корабль я займусь. Майерса тут нормально воспринимают?
- Вполне.
- Так и запишем... Господин полковник, можно попросить стакан воды? Говорить придется долго, боюсь - горло пересохнет.

All times are GMT +3. The time now is 03:52.