Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 30-11-2011 22:04

Конфедерация Семи Миров. Розанда

- Надеюсь, это все твои приобретения? - спросил он.

Dark Night 30-11-2011 22:12

- Это последние. Меру нужно знать... - успокоила его Холл.

W.Rivera 30-11-2011 22:31

- В самом деле, - согласился с ней полковник. .
Когда ужин закончился, он проводил Анну до спальни, поцеловал её и напомнил, что поработает ещё пару часов, а потом вернтся, как и обещал.

Dark Night 30-11-2011 22:36

А наутро все еще потрепанный, но вполне боеспособный и опасный ИЗР "Возмездие", так и не успевший сменить транспондеры, отправился навстречу конвою.
- Адъютант, две кружки кафа на мостик! - скомандовала Анна, покосившись на отчаянно сдерживающего зевок Аурелио.

W.Rivera 30-11-2011 22:43

Аурелио подавил очередной зевок, взял кружку кафа и кивком поблагодарил молодого человека.
- Вот я читал отчеты, а ты что делала ночью? - поинтересовался он, когда адьютатн отошел в сторону и не мог их слышать.

Dark Night 30-11-2011 22:44

- Разумеется, строила коварные планы, - пожала плечами Анна. - Думала, откуда начать захват Галактики...

W.Rivera 30-11-2011 22:54

- Это не дает тебе спать по ночам? - негромко спросил полковник, вглядываясь в её лицо. - Ты обещала рассказать, чем твой разрушитель отличается от анабарских.

Dark Night 30-11-2011 23:06

- Конкретно этот? - уточнила Анна.
- Да.
- О, это интересно... Во-первых, он не отличается столь шустрыми динамическими характеристиками на досветовой скоростью. Во-вторых, его создатели не верили в тонкую и хитрую электронику, которая выиграет войну.
- А во что они верили?
- В подавляющее огневое превосходство над противником. "Возмездие" создано для старого доброго линейного боя, где мало маневров, но уйма ложных целей и целое море огня с обеих сторон.
- А как же сложная электроника? Системы наведения к ней тоже относятся...
- Да, в этом и заключается столь милый местный парадокс, - улыбнулась адмирал. - У корабля самая что ни на есть стандартная система постановки помех. И удивительно мощный пакет для противодействия этим самым помехам. Вот такой перекос. Добавим еще тяжелое бронирование, орудия нового поколения, которые более точные и скорострельные, чем на стандартных разрушителях. И получается весьма интересный экземпляр кораблестроения. Я даже подозреваю, что его создавали для противодействия "Командору".

W.Rivera 30-11-2011 23:18

Конфедерация Семи Миров.

- Я хочу более подпробно познакомиться с этим хваленым пакетом противодействия помехам, - сказал Аурелио.

Dark Night 30-11-2011 23:23

Конфедерация Семи Миров.

- О, это нотки скептицизма или мне кажется? - приподняла бровь Холл. - Ладно, пойдем покажу. Ты по военной специальности - кто?

W.Rivera 30-11-2011 23:33

- Механик-водитель тяжелой бронетехники, - хихикнул Солана. - Но это великая и страшная тайна.

Dark Night 30-11-2011 23:35

- О, тогда тебя ждет море открытий чудных, - пообещала Анна, поднимаясь с кресла. - Идем, тут недалеко.

W.Rivera 30-11-2011 23:39

Конфедерация Семи Миров.

- Может быть, но ты забыла про "Поющую банту", - отозвался полковник.

Dark Night 30-11-2011 23:42

Конфедерация Семи Миров.

- На нее такой пакет противодействия не влезет. Просто физически не поместится, - хмыкнула адмирал.

W.Rivera 30-11-2011 23:53

Конфедерация Семи Миров.

- Может быть, - не стал спорить Солана. - Но основы РЭБ в космосе, как и тактику я знаю.

Dark Night 01-12-2011 00:01

Конфедерация Семи Миров.

- Я в тебе не сомневалась, - уверила его Анна. - Вот мы и пришли.
Секция РЭБ на "Возмездии" разместилась с простором, демонстрируя бесчисленные стойки со сложной аппаратурой имперского производства.

W.Rivera 01-12-2011 00:05

Конфедерация Семи Миров.

Аурелио долго смотрел на все эти стойки, потом спросил.
- ты когда-нибудь видела анабарские аналоги?

Dark Night 01-12-2011 00:13

Конфедерация Семи Миров.

- Знаешь, на анабарские корабли меня почему-то не пускали, - с оттенком ехидства сказала Холл. - Мундир пугал, наверное.

W.Rivera 01-12-2011 00:22

Конфедерация Семи Миров.

- откуда мне знать, где ты успела побывать за это время, - пожал плечами полковник. - Может и на анабарский разрушитель попала. Так вот, у тебя есть капитан Асфар. Покажи это ему. А я ничего говорить не буду.

Dark Night 01-12-2011 00:25

Конфедерация Семи Миров.

- Тогда у меня есть один вопрос... - с легкой прохладой сообщила Анна. - Зачем ты просил показать тебе местный пакет, если ты говорить ничего не собираешься? Впрочем, тут же следует второй вопрос - ты готов оплачивать переоснащение "Возмездия", которое непременно затребует Асфар?

W.Rivera 01-12-2011 00:38

Конфедерация Семи Миров.

Аурелио ещё раз задумчиво посмотрел на длинные ряды аппаратуры.
- готов. Если это окажется целесообразно, - сказал он после паузы. - И если ты сама согласишься с его предложениями.

Dark Night 01-12-2011 00:41

Конфедерация Семи Миров.

- По специальности я - тактик. Помимо его предложений мне нужны будут конкретные цифры, чтобы составить сравнительные таблицы, и обученные люди для работы за новой аппаратурой. Этот имперский пакет достаточно прост в работе, гораздо проще того кустарного сборища, что стоит у меня на борту. Насчет анабарского оборудования я ничего сказать не могу.

W.Rivera 01-12-2011 00:48

Конфедерация Семи Миров.

- Думаю, он предоставит данные для сравнения, - отозвался Аурелио. - Что осмотрим дальше?

Dark Night 01-12-2011 00:50

Конфедерация Семи Миров.

- Орудийные палубы. Там всегда прячется самое интересное.

W.Rivera 01-12-2011 12:35

Конфедерация Семи Миров.

- Вопрос спорный, - ответил Солана. - Меня сейчас больше волнует где и как проводить обслуживание двух разрушителей. У нас места и для одного нет.

All times are GMT +3. The time now is 10:32.