Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 30-11-2011 00:17

Конфедерация Семи Миров. Розанда

- Как что? - притворно удивилась Анна. - Знакомиться с кораблем, разумеется. Один из двух самых мощных кораблей твоего флота - и ты вдруг не будешь знать, чем он отличается от анабарских образцов?

W.Rivera 30-11-2011 10:12

- Все двенадцать часов? - ухмыльнулся Солана в ответ.

Dark Night 30-11-2011 10:17

- А ты думаешь, что ИЗР можно осмотреть за полчаса? - поинтересовалась Холл, потом неожиданно улыбнулась. - Ладно, но до утра не засиживайся.

W.Rivera 30-11-2011 10:37

- Первый адмирал Росанды и начальник штаба вооруженных сил разрешил главкому немного поработать! - объявил Аурелио и тоже улыбнулся. - Пару часов, не больше. До утра засиживаться грешно.

Dark Night 30-11-2011 12:21

Розанда

- Учти, это в последний раз, - усмехнулась Анна. - Потом строго по графику.

W.Rivera 30-11-2011 12:47

- У меня ненормированный рабочий день и скользящий график, - парировал Аурелио.

Dark Night 30-11-2011 16:19

- Ну так пора нормировать - начштаба тебе зачем? - легко отбила его аргумент Анна. - Ты уже человек семейный, засиживаться в кабинете - неприлично...

W.Rivera 30-11-2011 18:47

- Начштаба тоже человек семейный, боюсь, семья будет недовольна, если он будет брать плохой пример с командующего и засиживаться в кабинете, - ухмыльнулся Солана и не дал Анне снова что-нибудь придумать, поцеловав её.

Dark Night 30-11-2011 20:00

- Особенно если это кабинет командующего? - ухмыльнулась Холл в паузе между поцелуями. - Почему-то я думаю, что начштаба решит проблемы со своей семьей...

W.Rivera 30-11-2011 20:15

- Я тоже так думаю, - прошептал Аурелио, случайно посмотрел на стол. - Так, а ты ужинать собираешься?

Dark Night 30-11-2011 20:30

- Собираюсь, если кое-кто мне мешать не будет, - заявила адмирал.

W.Rivera 30-11-2011 20:44

- В самом деле? А я уже хотел было проводить воспитательную работу, - серьезно сказал он в ответ.

Dark Night 30-11-2011 20:46

- На тему того, что тут только тебе перекусить? - искусно изобразила взволнованность Анна.

W.Rivera 30-11-2011 20:54

Вместо ответа Аурелио усадил её к себе на колени, одной рукой подтянул блюдо с овощным рагу
- Как там было? За маму, за папу, за губернатора, - задумчиво сказал он. - Нет, уже не актуально. Ты возьмешь вилку или как?

Dark Night 30-11-2011 21:00

- И вилку возьму, и на свой собственный стул сяду, - покивала адмирал, выполняя свое обещание. - И даже есть начну. Сама, заметь. А тебя покормить? За маму-папу-губернатора?

W.Rivera 30-11-2011 21:10

- Ты считаешь, что я настолько устал и беспомощен? - поинтересовался Аурелио, пододвдигая пустую тарелку и перекладывая на неё рагу. - Ты ошибаешься
С этими словами он протянул тарелку Анне и стал накладывать порцию себе.
- Ты не сказала, что за завод.

Dark Night 30-11-2011 21:13

- Двойного назначения, по большому счету. Основной продукт - выпуск различных легкосплавных строительных конструкций... Но как ты понимаешь, такие вещи не только для строительства можно использовать.

W.Rivera 30-11-2011 21:19

- Сколько ты за него заплатила? - поинтересовался он.
- Зачем тебе?
- Хочу знать, сколько стоит завод на черном рынке, - пояснил он, нарезая хлеб

Dark Night 30-11-2011 21:29

- Много, - улыбнулась Анна, начиная неторопливо есть. - В основном цена увеличивается из-за засилья посредников.
- А в конкретных цифрах?
- Двадцать миллионов, - коротко сказала Холл. - Замкнутый и максимально безотходный высокотехнологичный завод стоит именно столько. Плюс десять процентов за доставку. В принципе, цена фрегата класса "Небулон-Б2". Который тоже сойдет за замкнутую высокотехнологичную систему.

W.Rivera 30-11-2011 21:35

- Значит, один завод стоит примерно как фрегат.Я опасался, что его цена сравнима с разрушителем, - задумчиво сказал Солана, потер щеку. - Это интересно и стоит запомнить.

Dark Night 30-11-2011 21:37

- Мне предоставили большие скидки, - сказала Анна. - По старым знакомствам. Ну и пришлось немного заняться бартером.

W.Rivera 30-11-2011 21:42

- Это действительно интересно, - повторил Солана. - Сколько человек надо для его работы?

Dark Night 30-11-2011 21:45

- В пределах сотни и, предвосхищая вопрос, да, они приехали сюда... - улыбнулась Холл.

W.Rivera 30-11-2011 21:55

- ты предусмотрительна, - задумчиво сказал полковник.

Dark Night 30-11-2011 22:01

- Профессия обязывает, - кивнула адмирал. - Зачем бы мне тащить сюда завод, если бы не нашлось инженеров?

All times are GMT +3. The time now is 05:06.