Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 27-11-2011 22:44

Бороск.

- Варенье не забудь! - сделала старшные глаза Айшен и всучила Карсону банку варенья - вдруг дейсвительно забудет.

Dark Night 27-11-2011 22:46

Бороск.

- Всё-всё, уже не забыл, - сделал испуганные глаза Дэниэл. - И пока ты мне еще чего в руки не всунула, я буду позорно удирать.

W.Rivera 27-11-2011 22:50

Бороск.

- А у меня больше ничего и нет, не считая ещё десяти банок варенья, - объявила девушка, провожая Дэна до двери каюты. - Я зайду, как будет время.

Dark Night 27-11-2011 22:56

Бороск.

- Вахтенный будет в курсе, - пообещал Карсон и, перехватив банку поудобней, выскользнул в коридор.

W.Rivera 27-11-2011 23:07

Бороск.

За время, что Карсон ходил до каюты Айшен, разговаривал с ней и возвращался обратно, все истребители его крыла уже покинули ангар "Гюрзы". Теперь в нем снова стало свободно.
- Дэниэл! - капитан Раал появился словно на пустом месте, прищурился, чуть задержал взгляд на банке. - Вижу, все в порядке.

Dark Night 27-11-2011 23:25

Бороск.

- Хотелось бы верить, - кивнул Карсон. - Всё прошло без инцидентов?

W.Rivera 27-11-2011 23:29

Бороск.

- Раз содержимое банки так и осталось в ней, а не оказалось у тебя на голове, то да, - чуть улыбнулся Раал. - Всё прошло без инцидентов. А теперь ты можешь уделить мне минут пятанцдать?

Dark Night 27-11-2011 23:30

Бороск.

- Могу. Но варенье не дам, - ухмыльнулся Карсон. - Я за него здоровьем рисковал.

W.Rivera 27-11-2011 23:50

Бороск.

- О духи леса! - вздохнул Анабарец. - У меня этого варенья столько, что им торговать можно. Могу при случае подарить банку. Вот точно такую же по размерам. Пойдем.
- За вареньем?
- Если хочешь, - усмехнулся Раал. - Здесь не очень удобно разговаривать.
В каюте капитана Карсон уже был.
- Налить выпить? - поинтересовался Анабарец, закрывая за собой дверь. - Я,увы не буду, а то действительно что-нибудь приглючится.

Dark Night 27-11-2011 23:55

Бороск.

- Мне нельзя, - качнул головой Карсон. - Так что только разговор.

W.Rivera 28-11-2011 00:03

Бороск.

- На Бороске объявлена неделя трезвости, - зачем-то ехидно сказал Раал и внимательно посмотрел на Карсона. - Когда ты вернулся?

Dark Night 28-11-2011 00:04

Бороск.

- Четыре... уже почти пять часов назад, - сказал Дэниэл. - Успел доложиться, огрести за обоих и договориться с Киросом за ремонт.

W.Rivera 28-11-2011 00:13

Бороск.

- Видишь ли, "Гюрза" быстрее "Обманщика" и в гипере. Даже с учетом того, что я остановился подобрать твоих пилотов, ты никак не мог прийти раньше на столько времени...
Раал прошелся по каюте.
- Простые расчеты, которые в состоянии сделать даже курсант...и не сходится. Где ты был?

Dark Night 28-11-2011 00:16

Бороск.

- В гипере, - отозвался Дэн, аккуратно поставив банку с вареньем. - Республиканцы меня сюда не подвозили, имперцы тоже. Сам дошел.
- Это не коррелирует с расчетами...
- В топку расчеты, - просто сказал Карсон. - Нихрена они толком не считают, по большому счету.

W.Rivera 28-11-2011 00:28

Бороск.

- Статистика говорит обратное. Расчет прямого прыжка прост, даже слишком прост. Можно ошибиться и прийи позже, но не раньше, тем более, когда гиперпривод не позволяет, - ответил Раал. - Дэн, что случилось?

Dark Night 28-11-2011 00:32

Бороск.

- Статистика, математика... - хмыкнул капитан. - Карим, ты мне еще физику сюда приплети.
- Какую? - не принял иронии анабарец.
- Гиперпространства, блин! Там еще столько разделов незаполненных... - Дэниэл скривился. - Вечно вам нужно всё измерить, взвесить и записать. Нечего мне сказать. В навикомпе маршрута нет. Есть стартовые координаты прыжка и финальная точка, куда выскочили. С учетом того, что прыгали мы под синхронным ядерным ударом со всего левого борта - вообще чудо, что мы тут появились.

W.Rivera 28-11-2011 00:38

Бороск.

- Успокойся, - бросил Раал. - И расскажи подробнее, почему в навикомпе нет расчета маршрута.

Dark Night 28-11-2011 00:41

Бороск.

- Я неправильно выразился. Он есть. Но совершенно нечитабелен. Попытка перемоделировать прыжок по этим данным сначала вывела длительность прыжка равной минус бесконечности. Потом сорок семь лет. Потом завесила систему. Нужно проверять, чистить всё. Возможно поменять банки данных, если повреждение серьезней, чем кажется.

W.Rivera 28-11-2011 00:45

Бороск.

- Теперь ты списываешь всё на сбой навигационного компьютера, - улыбнулся Анабарец.

Dark Night 28-11-2011 00:48

Бороск.

- Столь любимая вами измерительная аппаратура нагло врет в глаза, - развел руками Дэн. - Что мне делать, Карим? Летел я явно не сорок семь лет. И не минус бесконечность. Ах, да. Еще бортовые хронометры ушли вразнос. Все. Время пришлось синхронизировать по указаниям с базы.

W.Rivera 28-11-2011 00:58

Бороск.

- Ты так старательно подчеркиваешь разницу между собой и...я не знаю кем. Так говорят о противниках, идеологических или военных, - задумчиво сказал Раал.

Dark Night 28-11-2011 01:02

Бороск.

Карсон некоторое время молчал, потом усмехнулся... и покачал головой.
- В моем доме хозяйничает Республика. Мое место службы - стерто с карты галактики. Люди, которых я присягал защищать - вырезаны аборигенами в рамках своих собственных заморочек с попустительства той же Республики. Я почти год шатался по космосу в одиночку. Почти год вел войну в одиночку. Видел... всякое. Слышал тоже. И вынес урок, что не всё можно измерить приборами, внести в таблицы и постановить "так и было испокон веков", Карим. Видишь замечательный парадокс вселенной? Я, дипломированный электронщик, не верю в приборы и точные измерения.

W.Rivera 28-11-2011 01:06

Бороск.

- Значит, у тебя это не в первый раз? - мягко спросил Анабарец.

Dark Night 28-11-2011 01:10

Бороск.

- К чему ты ведешь, Карим? - тихо спросил его Карсон. - Любопытство уже кончилось, а разговор идет. Твои розандийцы в меня уже монетками кидались, доказывая, что я не призрак. Что еще воспринимают как обыденную данность в ваших краях?

W.Rivera 28-11-2011 01:19

Бороск.

- Если тебя спишут по состоянию здоровья, мой отец будет рад видеть тебя на одном из кораблей гильдии, - ответил Раал.

All times are GMT +3. The time now is 05:09.